宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

【爱上松狮】爱是醒来的一抹微笑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那是一个甜蜜的夏天,我和他牵手在南京街头,彼此相拥遥望美好未来。

闲逛中又一次走进宠物市场,每只小狗都要逗一逗,我看小狗,他看我。
一只大松狮映入眼帘,我们惊艳了!大松狮懒洋洋地躺着,如果我像现在这么了解松狮,那么,我当时应该是极具狗缘了,那只大松狮竟然走过来,站起来把头靠在我的怀里,任我抚摸。之后他没了耐心,懒懒地转身继续睡觉。

我们就这么傻傻地看着松狮,看到心里波澜起伏,如果能拥有自己的小狮子,那将是多么幸福的事啊。

回家第一件事,就是上网查资料,了解到松狮一生只爱一次,我们决定,等有了家,再去拥有自己的狮子,给他一个稳定的生活,也给我们自己一个家。

两年以后,我和他终于牵手,家不再是空中楼阁,美好的生活不再是奢望。又过了一年,我们拥有了小胖胖。每天要看小胖无数眼,夜里怕他冷,怕他饿,几乎夜夜无眠地去骚扰小胖,把他摸醒,又内疚地哄他睡着。

开始小胖对我们冷冷的漠不关心,选择或不选择爱,是小胖的权力。
我们在耐心地等待,终于有一天,小胖开始默默地注视我们,但很害羞,不愿意被人发现他的感情。他总是趁你不注意的时候,深深地看着你。

不开心了,他第一个知道,很认真地安慰你。
开心了,他会远远地对你笑。

有一种爱,是默默付出,是藏在心里不愿意说。
有一种爱,是平静,只要你开心,自己寂寞点不在意。
爱到深处人孤独,这种孤独又那么充实。
小胖让我们体会到这种深情。

松狮的关怀是雪中送炭,而不是锦上添花。
如果你不懂身边狮子的深情,那只能说太遗憾了,你错过了世界上美好纯净的真爱。

或许性格决定选择松狮,而松狮也在影响我们。
不再喜欢到处说狗狗的故事,但是说出来,必定是款款深情,他的甜蜜,只有自己知道,在心里回味。
只能共鸣,无法共享。
发自内心的微笑,送给他-----我最爱的宝贝。

评分

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: 支持好友,欢迎回访指导。

:wub:  欣赏支持

非常欣赏!
:wub: :wub: :wub: :wub:

:wub: :wub: :wub: 文字详尽,多上片片。

圣经上说,爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。
胖妈说,爱是醒来的一抹微笑。

美胖妈,帅小胖~浪里格朗里格朗

好感动:rolleyes:

亲爱的我来了

回复 #1 鱼小胖 的帖子

感同身受。

幸福的胖娃娃,有如此爱你的妈妈。无数次幻想和胖妈成为邻居,哪怕是同城也好啊!

这样我和皮皮爵爵就有好多好吃的啦!哈哈哈哈哈哈哈!

来罗

原帖由 和若清风 于 2010-9-25 07:50 发表
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: 支持好友,欢迎回访指导。

谢谢支持

原帖由 网鱼 于 2010-9-25 08:32 发表
:wub:  欣赏支持

谢谢