宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

大家好`````我是新来的。我有个很开心的事要和大家说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好`````我是新来的。在这向大家问个好`!我有个很开心的事要和大家说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
    在这月12号下午,在我下班回家的时候捡到一只狗狗他长的很可爱。等了半天都没人来,我又问了附近的商铺他们都说不认识(这两久我们这在抓狗),我就找了个绳子把他带回了家里。回到家找了点吃的东西给他,帮他洗了个澡就人他在沙发上玩。我又出去给他买了个绳圈。回来时他在上面咬着毛巾甩啊甩!可爱死了````````我想那就养着他吧!他也认我。晚上我带他出去散步走了好久,脚都走疼了。后来我带他在我家附近的停车场玩,就把绳子揭开了,谁知道他玩着玩着就不见了。这下我可急死了``````````我向别人借了个电筒在那附近找了好久都没找到,我又去我们散步走过的地方找也没找到。我想那也没办法他也许想家了回去了吧(他就是在我家附近捡到的)~!只是我有点难过好可惜~~~~~~~~~~```````````晚上我老婆回来还说了我一顿。睡觉时我还偷偷的```````````````
       到这里大家是不是觉得故事也该结束了````````````````````````````````````呵呵还没呢~!后来的事可高兴死我了!
    24号我接老婆下班回家。就在上楼要到家门口时我老婆一声鬼叫,因为楼道里灯是坏的我也被吓了一跳。后来我拿打火机照了照`````````妈呀!是那个溜走的小鬼,还带着那个绳圈,呵呵`````可把我乐坏了!我老婆问我他怎么会跑了又回到这````````我也不知道啊?~!跑了10多天的狗狗怎么会在这?况且他也只来过我家一次啊`````后来进了屋他在家里就想发疯一样跑。我又找了点吃的东西给他,几下就被他吃完了。接着我就和他一起洗了个澡。第2天我和他在家玩了一整天。晚上老婆回来问我今天他有没有便便```````哦对啊!他好像真的没有`````老婆叫我带他出去(说实话我真的不敢带他出去了,真怕他又不见了)可老婆又在那鬼叫鬼叫的```````还说不给我养了什么的```````没办法我只有带他出去了````````可没想到刚一出院门他就一个马步``````呵呵真是乖~~!走了一圈我们就回去了。后来才知道,他不在家里蹲。可只要一出去他就``````````乖死了```~!
    今天上来就是和大家说说````和我分享一下我的喜悦!哦````我问了几个人,他们说长的有点像拉拉`````说实话我也不知道。那天上来发几个图片给大家看看````````````可不管是不是我都养定了``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````呵呵~~~~~~还是开心死了~~!!!谢谢大家看贴~~!
:Smilies04 :Smilies04
谢谢`````有人看~~~!谢谢(高兴)~!
首先恭喜你哈!!!
狗狗是很聪明的哈!!!
你可要好好的善待它呵!!!
谢谢看贴``````
我会好好照顾他的```以后发点照片给你们看看~~!