宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[医疗预防] 我家泰迪病了,在线求助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家泰迪不到四个月,疫苗还差一针打完,目前没有下过楼,平时饮食只是狗粮。上周四忽然呕吐一次,周五有点儿拉稀,到医院确诊不是细小等传染性疾病,打消炎针和防止呕吐的针,回来不见效。周六下午输液,回来后呕吐症状缓解,今天周日上午又去医院输液,医生说回家后可以少量喂食,建议喂些蛋黄加狗粮,喂食时,狗狗吃的很急,现在好像是噎着了,偶尔打咯,趴在地上不动。打电话给医生,说等到7点多,如果不吐不拉可以再少量喂一些,我现在快急死了,在线等帮助!!!我现在不知道怎么办好,麻烦大家了!

评分

在线医生 感觉开始大概是肠道的问题 建议到下面的连接那去问问比较好

曾医生在线门诊-----西安派特动物医院  
http://pet86.com/thread-465524-1-1.html

现在倒是不拉不吐了,不过感觉还是比较虚弱,消化不了,所以想喂点儿健胃消食片或者乳酸菌素片,不知道哪个更适合小狗狗。。。

都不适合吧,

医生说晚上可以喂一些稀饭,我刚用大米粥的汤掺了半片健胃消食片(儿童装)喂了几口,又趴在角落里,我过去抱了一下,吐了一小口类似米汤的东西,我现在到底该怎么办啊?坛子里的兄弟姐妹给我出出主意吧!我现在连水都不敢喂了
PS:中午回家后吃了半个蛋黄和十粒狗粮,到现在没有大便过。

应该是消化不良 呕吐拉肚应该先禁食一天 再慢慢吃点易消化的食物 逐渐恢复正常食量。。。你这样把他折腾死了。。。

xia小儿妈咪爱效果不错

我家豆馅儿都已经禁食两天了,4个月的宝宝才1.2公斤啊,我怕他受不了才喂的。。。

回复 #8 douxianer 的帖子

不要喂干蛋黄啊 喂点泡成狗粮粥的狗粮可以和一点蛋黄  你家什么狗粮?差的狗粮就不要喂了 小狗消化不良要慢慢调理的

原先吃雪山幼犬,后来朋友拿来一种说是比雪山还要好的幼犬狗粮,牌子我忘了(袋子扔了,狗粮放在冰箱里的密封盒,怕进口狗粮生虫子)

回复 #10 douxianer 的帖子

我家吃的是雪山全犬粮 大狗小狗都吃 我家4DD 被新家长拿回去才2个月不到 也是消化不良呕吐拉肚子 现在已经完全康复了
不要老是带他往宠物医院跑 病毒太多了 小狗生病抵抗力本来就下降的更多

但现在需要每天输液啊,我不去医院,实在太麻烦医生了。。。

回复 #12 douxianer 的帖子

其实单纯的消化不良根本不用去医院,及时发现及时调理就好了。
你家具体情况我也不了解....
爱莫能助啊......