宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

请大家一起来见证三毛媳妇Madam的成长经历 [精华] ZT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三毛的媳妇终于在三毛周岁那天进门了,她的生日是2005年5月23日,真是五月里的一朵鲜花啊。于是三毛爸爸妈妈又有了一项新的任务,记录新媳妇快乐成长的每一天,任务很重,可是刚成为公公婆婆的三毛爸妈们很开心,这又是他们日常生活中的快乐一笔,但愿能够圆满的完成这份可爱的纪录。希望大家一起多多支持,多多鼓励噢!
第一次见到Madma是在8月7日,那时候才两个多月大,因为三毛家马上要搬家了,所以和原主人说好过两个月再去领,不过先让三毛和媳妇见上一面。
第一眼的感觉是不太好,连三毛妈妈也觉得小狗的品像不够好,这个一方面是小狗正在做耳朵,两只耳朵用胶布粘在一起,整个脸型怎么看怎么怪,还有就是瘦得厉害,和三毛小时候胖乎乎的样子相比完全是两种感觉。
连三毛好像也有点不情愿的样子。
不过后来三毛爸妈商量了一下,既然我们有缘分和这只小狗相识,这只外表不是特别惹人怜爱的小狗也得有人去疼去爱啊,而且相信只要是三毛家的一员,我们有信心让她成长得越来越可爱,相信臭小鸭终有变成天鹅的一天,女大十八变么。所以还是决定接受暂时的丑小鸭成为三毛家的成员。
我们给她起这个名字,是想介绍给三毛一个女长官,香港电视剧中的女警察上司人们不都对她们说“Yes,Madam"么!呵呵,这也有点镇镇三毛的意思,老婆大人是领导啊。
三毛周岁那天,因为原主人家也要装修了,所以媳妇就提前入家门了,时年三个半月。
刚进门时的Madma瘦得让人心痛,只有5斤重,加上这一对怪耳朵,满眼都是忧郁。
当然是媳妇了。
瞧,多像一只小老鼠啊。
有点点羞涩
小肚皮都削进去了
三毛这次还是热情欢迎了这个新媳妇,毕竟他现在是主人么。
小家伙一到家就表现出强烈的食欲,先将三毛还剩的狗粮一扫而空,接着差点将三毛妈妈喂她吃东西的手指一起往下吞,眼里全是饥渴的表情。据原主人介绍,他们平时一般是不喂她饱的,怕小狗太胖影响骨骼生长,所以尽量保持这幅苗条身材。可到了三毛家就不一样了,任何东西都是敞开了吃,小家伙都兴奋得不知怎么办好了,最后三毛妈妈只好硬性从她嘴边将盆子夺开了,怕吃出狗命来啊!
才过了一天小家伙就长胖了一斤,真是不可思议啊,连眼神都变了,在家里非常的活跃,三毛爸爸说她很有伪装性,领回家时一声不响是个楚楚可怜型,现在又活又灵纯粹是个霸王花型,莫非名字起的真那么神奇,叫一声Madam就真有女警的风范了。
      你看她和三毛针锋相对的样子。
一个背包将三毛掀翻在地,给老公做规矩呢。
小黑,你已经有弟媳妇了。