宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[其它] 我的鼠鼠不只是一只哦O(∩_∩)O~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我被主人投入监狱!可怜可怜我吧,放我出来!

看着我的眼睛,你忍心吗?

我最爱手上芭蕾O(∩_∩)O~

我的眼神的多么的迷人O(∩_∩)O~

放个电O(∩_∩)O~

累了。。。。。。。。。

唉呀妈呀!可把我憋死了!

我有一个美人痣,但是长在腰上O(∩_∩)O~

又过上了猪狗不如的生活,不过也许猪狗还向往我这样的生活呢O(∩_∩)O~

不理你了讨厌,不和我玩!

哎呀!走光了!放我下来!

苦海无边,回头是岸

XX跳了,XX也跳了,你倒是跳啊!!!

那不是你的手表好不

我和我鼠鼠的合影哦O(∩_∩)O~

我总是低头,谦虚者都是这样。

我会往下爬

我要放X

渴死我啦!

睡个觉你也拍啊!

在床上喝水~~~~~~惬意啊,哈哈!

主人,咱们玩捉迷藏好不?

鼠大圣到此一游!!!!你的衣服已经有我的鼠尿了!哈哈!

不是我尿的!!!!!!!!!!!

看到我的眼神没?那是一种对知识的渴望!

总觉得饭少啊!

总是给我吃鼠粮。。。我要吃肉。。。

听说它(鼠标)和我是同类?

我也要刮胡子嘛!

我的胡子可比你的长!

不行你看啊!

来一个胡子特写!还是白色的呢。说明我是纯种金丝熊,哈哈!

还有我的又圆又黑的眼睛,也是龙的传人。。。传鼠。。。

让你看个正脸\(^o^)/~

累了,要逃。。。。。。。

不会玩电脑。。。我鼠标老弟不听我话!

我的窝好小啊!

不过有吃得就好了。

哈哈,伺候我是要成本滴!

出沙芙蓉O(∩_∩)O哈哈~

见过爷这样睡觉不?

有人说是主人虐我呢。。。

哪有?我当时真的睡觉呢!

在主人手中睡觉。。。我的屁股。。。。

我的鼻子快要碰到。。。。。。。。

有人说那个红色的小尾巴是“鸡鸡”?靠!我是女的!!!!!!!!!!

侧睡怎样?

我睡的很深的,哈哈

哎,睡觉都这么迷人,这是咋整的!

你手里的是什么啊?我又不想吃葡萄了。。。

还是吃葡萄吧,我的这个已经剥了皮了,嘿嘿O(∩_∩)O

又要给我体检啊。。。我除了胖点,一点毛病没有啊。

哈哈。这是我的最爱的最靓的一张,大家多多给我加人气哦O(∩_∩)O哈哈~

是大学宿舍?

恭喜你的作品登上了POCO宠物频道的首页http://pet.poco.cn
快去看看吧!期待您发表更多好作品哦!

可爱

诶 以前在宿舍也养了一只 冬天养的  可没你照顾的那么好  放在买的笼子里,晚上总是闹腾得整个宿舍睡不着,还会逃出来,把宿舍的人吓死了,都是我去逮捕,哎,后来火了就给朋友养了,不然宿舍的人要把我和老鼠一起扛出去了  真郁闷  不过她还蛮可爱的  给她换窝里的东西是最麻烦的,一个人不行,要有个人帮我抓着,我去换才行  不容易啊要养好它   我的长的很胖很圆的   叫“小曼波”

哎啊,可爱死人了,以前我也养了一只……后来魂归天国了,好好珍惜啊……

呵呵,在宿舍养,真不错呢。。我很喜欢仓鼠,看那部哈姆太郎,哈哈!但就是不敢养,都不知道去哪买饲料。。

:wub:

可爱  我家也养了三只 三只都是三线二只公的 一只母的  养了3天 都没打架 就是太会建窝了 弄的外面都是木屑差点被我妈扔了