宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: kklovecy2009

急救~~~细小病毒能治吗

到宠物医院洗澡应该比较安全吧~~~

其实

其实也不一定,我家苏木从30天抱回来就洗澡了,只要擦干,家里足够暖和,狗都不会有事,而且肠胃好不好要看运动量和晒太阳还有饮食合理性是否搭配才是良性循环,虽然不排除天生脾胃不好得,但那毕竟是少数,经过调养也能恢复,可以适当喂点助消化得例如酵母片,但是不能常喂让他产生依赖性,

至于犬细小和犬瘟只要发现得早,都很容易治愈,体质越好越容易好,体质好得病机率也会降低很多,不要太相信宠物医院,他们甚至为了多赚安乐死得费用而弄死你的狗,要么就找口碑好的医院,要么就确诊后在网上找方法,自己治疗狗,我家5只犬瘟狗用了不到300块钱就都自己治好了,可见宠物医院多黑,输液一天就是成百了。
楼主阿..貌似祢发了帖子就没来过了.?

这里一群人还替祢着急着呢..

狗狗病情怎么样了..来说说阿..

藕还总是跑来看..是不是有喜训..藕醉倒..:Smilies19
我自己不乱弄啊,我去的哪个医院,有个撒摩耶也是哪个病,才2个多月,后来他全身指数全部掉了白血球不到1000,他家狗妈妈还是当医生的,最后也是安乐死,他们说哪个医院医生不错,我看做了7年了~应该还可以,才接受了医生的意见,。看妞妞那么可怜,熬下去还是死亡的命运真是不忍心啊。。。。。
:Smilies21 :Smilies21
:Smilies19
:Smilies16

我家的狗狗怎么了

我才买了两天的苏牧就病了,打了一天的针,回家不见好转.然后从前天开始输水到现在,可是病好像越来越重了,前几天只是咳嗽,现在又吐又拉,又咳嗽,还不吃饭,

GG不吃东西,就说明他病的很重了,赶快去正规的医院吧~不要拖了
多少斤的狗啊?打了多少血清啊???
细小好治!!!一个星期内好了就没问题 死了就没办法这病比较干脆不象狗瘟那么浪费金钱和时间
看了这么多真是很受启发,也不知道我的GG会怎么样,希望一切都会好起来~!!

我的狗狗沙漠耶得了细小,我改怎么办啊.?

我的狗是在45天大的时候买回来的,可以买回来了第6天就发现有细小了,试纸上面的线并不明显.!今天已经是第5天了.每天都带它出医院打针,可以仍然没有好转.!昨天医生给它吃鸟止泄的药.可以它全部都吐出来了.晚上回来还拉了点血.!早上的时候.我喂它吃了点止泻的药.它没有吐出来.但是还是拉了.是白色的粘液.!还有药.!后来再网上看见有的土方子.!"白乌汤"!我不知道是该给它吃白乌汤还是继续带它去医院治疗.!它现在一点精神都没有.我好怕它死掉了.我该怎么办啊.?到底它有救吗.?谁可以帮帮我.1?

我家狗狗得可细小,打了4天针该打的都打了,可惜还是一天比一天严重,
昨天晚上9点医生跑来给他吊了针,一直看着它,12点发现不怎么对,一直帮他揉了揉,身体开始冷了,唉!还是救不回,中国难道连个药都没有吗.真希望能出一中药 打一针就好的那种 专门治这细小! 眼睁睁的看着我们家豆豆死去,心理冰凉冰凉的!!!