宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我们的母校

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      元旦节,我们学校搞了一个元旦联欢晚会!我们都玩得很Hi,节目非常精彩,我认为我们学校办的活动绝不亚于很多大学的晚会,因为我们学校多才多艺的人也不少。在此之间学校还搞了一个征文活动,题目是《我的母校》,这才是我的最感兴趣的!因为我从小语文一向比较好,写作是我的一大兴趣爱好。虽然我只上过高中,但是我自我感觉我的写错力还是不差!所以义无反顾地参加这个活动,虽然没得奖,但也算练笔了。

我的母校是XXX学校,也许大家会感觉有些奇怪,一般写我的母校的都是中学学校、大学学校,而我今天要说的母校就是我XXX学校。因为他给了我学习的机会,给了我知识,也给了我生活,我爱我的母校。他座落在长春最繁华的重庆路商业街区,与卓展购物中心为伍,五星级酒店香格里拉为邻与大型超市沃尔玛隔街相望。

我不敢说我母校是什么大型学校,但是我们学校面积也绝不小,现在我们学校教学场地有4500平方米,及3000平方米院落,教学员工近300人。现代化多媒体教室12间,宽敞明亮,各种现代化美容美发仪器齐全,配置了大型实操场所、食堂、宿舍。这是值得我们最骄傲的。学校全年都在面向吉林省招生,所以学校一向人丁兴旺,所以平常我们不乏有朋友一起打学习、一起篮球、一起外出旅游等。

我们学校实行教学、食宿一体,采用半军事化管理,教室配有先进的多媒体设备,学员模拟实操,现场真人实习。使有志成为美容美发行业的人士和已在美容美发行业工作多年苦于无法再进修的同仁,找到理想的培训和进修场所。

我们学校与全国各地知名美容美发用品公司、发廊、美容院建立了稳定的供求合作关系。学校以签约教学的方式,终身免费回校进修,保证学员在学习期满后100%多次推荐工作,对于在学习期间表现优秀的学员可直接推荐到本企业各连锁店就业,自己创业的学员学校无条件提供技术支持。并颁发省劳动保障厅等级证书,所以我们不愁工作问题,所以我们都很感激我们的母校。

有图吗?

你这样把你母校说得很飘忽~