宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

凤姐透视装亮相 宣称“芙蓉姐姐过时了”[转载]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

凤姐透视装性感亮相经 历早前“鸡蛋门”事件后,网络红人凤姐并未停止其在演艺圈进军的步伐。5月30日,凤姐的身影出现在电影《5号停机坪》角色选秀活动广州站现场,引发众多 媒体热切关注。凤姐此次突破尺度以透视装性感亮相,还抓紧时机在媒体面前发表了诸多“凤姐言论”,表达了“我很想当服装品牌代言人”的愿望,也大胆地声称 “芙蓉姐姐已经过时了”。由星际传播机构、橙天嘉禾娱乐(集团)有限公司、珠江电影制片公司有限公司联合广州市精都实业,斥资半亿共同打造 的电影《五号停机坪》,继5月23日在香港轰动面试,当红“新八模”倾情表演惹来媒体争先报道后,5月30日,广州选手面试在广州5号停机坪购物广场现场 正式展开。贤淑哥:“伪娘始祖”舞姿婀娜《五号停机坪》电影监制兼编剧张全欣先生、曾与 周星驰共同执导《功夫》、《长江7号》的本片导演钱升玮等出席评委。作为一部集合科幻、情感、喜剧于一身的中国科幻都市喜剧大片,电影《5号停机坪》备受 各界关注,而电影向社会全面招募新演员更引来各路“特色人马”纷纷现身,积极参与。一位网上人称“贤淑哥”,时常女性打扮的他,个人爱好竟然是摆“S” 型,自称是伪娘始祖。“贤淑哥”此次也穿着紧身超短裤,蹬着金色高跟鞋出现在海选现场,修长的“美腿”展露无遗,他以婀娜的舞姿带来了一曲《千年等一 回》,演唱时时而女声时而男声,顿时雷倒一片。凤姐:希望媒体不要把我写成“神经病”此 次广州地区的海选更吸引到“网络红人”——凤姐现身广州选秀现场,与其他的参赛选手一同较量,她也无疑成为当天最受关注的选手。凤姐信心满满地穿着性感透 视装现身,酥胸若隐若现,“事业线”呼之欲出。在接受评委考验的环节,凤姐全程“说”多于“演”,她多次表示对自己的演技很有信心,无论评委们怎么提示、 游说她,她都坚持现场要有具体的道具才能令自己“入戏”,令评委们有点哭笑不得。“我希望你们选照片的时候不要选一些比较难看的照片,你们 发出去的话不要老是说我丑,说我脑子有毛病,我希望你们还是写实一点,把我写得正面一点。你们也知道我以后的路会比较宽,大家都这样写的话我以后怎么办? 那我以后的路也就断了嘛”,采访甫一开始,凤姐就噼里啪啦地声明,希望媒体不要把她写成“神经病”,“我脑子有没有毛病这是我自己的事情,我不希望大家来 参与,我说了大家混碗饭吃不容易,媒体也是混饭吃的,我也是混饭吃的”。 凤姐袒露心声:很想当服装品牌代言人凤姐还主动表示,自己很希望有机会能当服装品牌的代 言人。在她看来,S.H.E、蔡依林、阿Sa等明星可以当大品牌的服装代言人,小品牌服装则可以找她当代言人。“我的身材大家都看到了,我身材确实不错 的”,凤姐自信满满地说道,“化妆品牌若是愿意找我的话,我也很愿意”。若是童装品牌找上门呢?“童装我不会接的”,凤姐回答的时候表情很是严肃,“因为我现在不是小孩子了”。凤姐否认被策划机构炒作 目前不找经纪人早 前曾有一家营销公司声称凤姐是由该团队进行炒作、策划,凤姐“义正言辞”地表示,“从来都没有这样的事情,如果这家公司继续这么做下去,我会找他们打官 司,然后我的目标就是让他们破产。我希望任何一家策划公司、机构或是广告公司如果没有和我本人联系,没有和我本人拿出书面合同,我希望他们不要再盗用我的 姓名权,或者对我进行诽谤。我活在世界上也要有我自己的权利”,凤姐表示目前并无经纪人,也不打算找经纪人。

回复 #1 dfgam742 的帖子

孽障呀!!!恬不知耻!!令人作呕!!