宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

海丰金丽湾2日游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金丽湾~~~~好巴厘岛feel!

金丽湾~~~这次入住的别墅区,感觉还不赖喔!

金丽湾~~~~对出的海岸

金丽湾~~~~在等派房卡!

金丽湾~~~~~

金丽湾~~~~~晒得要把房间的窗帘全部放下,不过好在空调够劲!爽!

金丽湾~~~~~麻麻兴奋的抱着我左亲右捏的!快把我放下啊!

金丽湾~~~~终于到了可以下水的时候了!谁在偷拍。。。快闪!

金丽湾~~~~下不下水啊!我怕怕耶

金丽湾~~~~麻麻已经等得不耐烦了,硬是拖我下水,救命啊!

金丽湾~~~~我不下水啊不下水!

金丽湾~~~~~麻麻去那里了!!!!

金丽湾~~~~麻麻哩????

金丽湾~~~~啊啊啊啊啊,把我丢这就不见了!

金丽湾~~~~~~好了好了,不怕了,麻麻教你游泳哈!

金丽湾~~~~不要不要,乘着麻麻不注意!我撤啊!

金丽湾~~~~为了快速逃脱麻麻的追捕,结果一不小心一脑袋栽到水里了!看我一脑袋都湿了!麻麻还在那里大笑尼!

金丽湾~~~~还再追我!我只有快跑

金丽湾~~~~好了好了,玩够了,咱们和个影吧!哈哈!

金丽湾

金丽湾~~~~湿身啊!

金丽湾~~~~还是岸上安全啊!

金丽湾

金丽湾~~~~那位仁兄把我照得如此帅锅啊!

金丽湾

金丽湾~~~~~~看看,为 了教你学会这个生存技能你麻麻我真是赴汤蹈火了!

金丽湾~~~~晚餐啊!

金丽湾~~~~吃完饭,吹海风!

金丽湾~~~~~买了一箱的烟火(当然不是我们),离海观放!

金丽湾

金丽湾~~~~第二天一早

金丽湾

金丽湾~~~~~散完步步,回来补充水分哈!

金丽湾~~~~~~玩完2天的行程,累得在回程中变猪了!

评分

不错哦