宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

狗人,狗人,有些人真TMD的狗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚看到一个朋友写的,太明白和理解她的心情了,所以转发出来和大家一起分享,这也是对那些喜欢在我背后说我坏话的人借用到你们身上去!!!!!

这年头是什么世道啊,本来安安分分的弄着自己的事情,基本不出去聚会,不问狗圈里那些乱七八糟的事情,玩玩自己的狗,有空带狗比比赛,过过自己的小生活,结果还会被小人树敌,造谣生事、挑拨离间。TMD,是不是都以为人老实不爱跟你们一般见识,就觉得好欺负啊。

郭德纲说过:我不欺负人,但别人也别想欺负我。一年到头地这流言蜚语偶尔也能听到,都是小屁孩儿瞎白话想想也就算了,现在还欺负到头上了。一个个地都在那瞎传啥泥,一个个地都研究啥泥,都站着说话不腰疼,都不怕事大呗,别人真打起来了就开心了呗,得瑟啥啊,你能得到个屁啊,总结一句话:就是SB,都TMD地欠骂!奉劝一句,埋汰别人家狗的时候先看看自己家狗长什么德性吧,有本事你家狗从小就出去比赛啊,有本事也弄几个奖杯奖状回来啊,我就玩双豪华血统赛级狗,你玩得起么,你懂什么叫赛级狗不???给你个京巴你都分不出公母、分不出纯不纯。怀疑别人家狗这个那个地,你怎么不怀疑怀疑你自己呢,你还没狗纯呢。想养狗,先学会怎么做人吧,给你个登陆冠军,看到你都得自杀了。整个一个欠骂,骂你八辈祖宗就开心了呗?!

有意见地,有本事当面说啊,背后使坏挑拨离间叫啥能耐;过河拆桥地,你走你地阳关道,我过我地独木桥,井水不犯河水,王八犊子滚远点。把你当人,你不办人事,非得把你当狗,你能办人事呗??不对,你还不如狗呢。狗人,狗人,就说你呢!

这场架是够呛能看到了,对不起,让你失望了,奉劝一句:做自己该做的事,说自己该说的话,别太过分了,草木皆兵、到处树敌的下场就是死地很惨!!!

评分

做事先做人,问心无愧就好了,跟这些人计较永远计较不完,干脆不理,做好自己就好了:P

身正不怕影子斜