宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 末日雨

Always on my mind

嗯,永远永远~~~~~

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: 心怀欣赏和学习与支持你的佳作。期待您抽空光临寒舍,感谢支持与拍砖,有近期片【进城梦】已阅留步。

我也承认我不是个好主人,她的离开,我很痛苦,这种痛苦,不能怪别人,是我自己的错~~~~(>_

可爱的猫咪,可爱的小爪子:):):)

可惜她已经不在我身边了,不过她会常在我心

前段时间我的猫咪也离开了我。。。。。。。。。。。所以我再也不想养猫咪了。。。。。。伤心啊。。。。

她刚离开我的那段时间我也很难过,家里还有一只猫猫,也想说,这只猫猫后也不再养小动物了,他们的离开会让我很伤心。。。不过现在我的心情好多了,想法也不一样:虽然他们的离开我们会很伤心,但至少有他们陪伴的日子带给我们会有很多欢乐,而且相信他们有我们的爱,他们也会过得开心,所以我们不能应为想着以后的难过而不去把我们的爱赋予这些这么惹人怜爱的小动物。。。。。。

说的对呢,我现在只剩一只小狗了,所以要更加好的待它。。。以后有机会的话还会养猫咪的,最喜欢猫咪了。。。

老朋友你好%u21%u21%u20我也新开了博客支持%u21

%uA%u9%u9%u3C%u64%u69%u76%u20%u69%u64%u3D%u22%u73%u69%u6E%u61%u5F%u6B%u65%u79%u77%u6F%u72%u64%u5F%u61%u64%u5F%u61%u72%u65%u61%u32%u22%u20%u63%u6C%u61%u73%u73%u3D%u22%u61%u72%u74%u69%u63%u61%u6C%u43%u6F%u6E%u74%u65%u6E%u74%u20%u20%u22%u3E%uA%u9%u9%u9%u3C%u70%u3E小说%u35%u32%u30%u38,快速%u3C%u61%u20%u48%u52%u45%u46%u3D%u22%u68%u74%u74%u70%u3A%u2F%u2F%u77%u77%u77%u2E%u78%u73%u35%u32%u30%u38%u2E%u63%u6F%u6D%u22%u3E斗破苍穹%u3C%u2F%u41%u3E更新%u77%u77%u77%u2E%u78%u73%u35%u32%u30%u38%u2E%u63%u6F%u6D%u3C%u2F%u50%u3E%u9%u9%u9%u9%u9%u9%u9%uA%u9%u9%u3C%u2F%u64%u69%u76%u3E%uA%u9%u9%u9%u9%u9%u9