宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 莎莎

图片日记

看样子   三个家伙每天除了吃饭散步 就是睡觉了   在家也不太爱动
莎姐你们那里还是大太阳吗?  我这边因为三亚台风的影响已经下了一个星期的雨了  
好不容易周六出了一天太阳   周日又开始下雨   哎。。。。不喜欢下雨

莎姐  你还在喂开饭乐吗?不是说了里面盐分重吗?还喂哦  

看来以后有什么新的东西   我还是适用确定了  再介绍给莎姐  不然害莎姐白花钱

莎姐 有没有发现   猫其实是最好养的   反正不用做饭给他们吃  也不用带他们出去散步  
所以猫啊  适合懒人养  比如我这种  哈哈哈

莎姐 你其实可以不用给咪咪买猫罐头

我最近都没有买猫罐头   我都是去超市买海鱼   这次买的是带鱼   然后煮烂 捣碎   放到保鲜盒里  
每天晚上给曦曦乘一点出来  加点热水弄温就可以给曦曦吃了  一开始曦曦还不爱吃   现在每天都吃完  
而且自己煮带鱼  一大包才十多块  煮一次够吃一个星期  估计那一大包可以吃一个月吧   比起罐头   省钱多了   罐头一罐也要七八块  一罐头省着给他吃也要吃一个星期   自己煮还能给她吃多点

曦曦超级厉害的   吃鱼会吐骨头  每天早上给她收碗的时候   碗里面全是鱼骨头  肉都吃干净了

原帖由 小嘟 于 2010-7-26 10:08 发表
看样子   三个家伙每天除了吃饭散步 就是睡觉了   在家也不太爱动
莎姐你们那里还是大太阳吗?  我这边因为三亚台风的影响已经下了一个星期的雨了  
好不容易周六出了一天太阳   周日又开始下雨   哎。。。。 ...

我们这里天气一直很好,不过听说要下雨了!未来三天吧。。。

原帖由 小嘟 于 2010-7-26 10:07 发表
真好   莎姐  看你做饭我都馋了    你做的都是我爱吃的  哈哈哈

总结一下,别看了饿哦:

烤鸭、丝瓜烧毛豆子

百合红枣汤+烧麦

炒牛肉丝

绿豆粥+玉米

玉米包蘸酱

咸肉冬瓜

酸菜鱼

素冬瓜

原帖由 小嘟 于 2010-7-26 10:09 发表
莎姐  你还在喂开饭乐吗?不是说了里面盐分重吗?还喂哦  

看来以后有什么新的东西   我还是适用确定了  再介绍给莎姐  不然害莎姐白花钱

我们一直用的哦,最近也没有听说什么消息,就吃完了再买这样呢。不过我觉得我喂给他们的饭菜里也含很多盐分呢,可能比买的狗粮里还要多点吧,有时我们自己烧好了的饭菜也给他们吃的,就是专门为他们炖的鸡翅根不放盐。
好啊,以后你介绍东西给我知道吧!

原帖由 小嘟 于 2010-7-26 10:10 发表
莎姐 有没有发现   猫其实是最好养的   反正不用做饭给他们吃  也不用带他们出去散步  
所以猫啊  适合懒人养  比如我这种  哈哈哈

呵呵,你是一只小懒猫。。。

原帖由 小嘟 于 2010-7-26 10:13 发表
莎姐 你其实可以不用给咪咪买猫罐头

我最近都没有买猫罐头   我都是去超市买海鱼   这次买的是带鱼   然后煮烂 捣碎   放到保鲜盒里  
每天晚上给曦曦乘一点出来  加点热水弄温就可以给曦曦吃了  一开始曦 ...

我家的猫咪咪完全不吃煮出来的鱼,不管是带鱼还是河鱼!
不吃不吃煮滴鱼。。。吃就吃罐头

回复 #36 莎莎 的帖子

莎姐  你想馋死我了

我看你做的  没有我不爱吃的   居然还有桃子
发现莎姐的生活过的真好    羡慕

回复 #37 莎莎 的帖子

你还给他们饭菜里放盐哦
我一般就直接用白水煮   什么都不放

我也偶尔会喂嘟嘟点吃的   但是比较少   我是怕他掉毛怕疯了
不过现在剃毛了  就好多了  不怎么掉了

回复 #39 莎莎 的帖子

嘿! 我还以为我家曦曦个性够奇怪了   只吃猫粮猫罐头和海鱼   淡水鱼是不沾的
没有想到咪咪的个性更奇怪了  居然连煮的鱼都不吃   
不知道是不是嘴巴吃叼了哦   嘿嘿嘿

好多好吃的啊。。。啊。。啊。。

哈哈!