宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

7月18日家庭主妇问候贴,大家早上好!骨头雨来了(1000骨头跟贴就送完为止)

[wma]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/9a88603e493587757a43d1f49da7fe6a.mp3?xcode=bec03fa24fc9b41cd8de1b1cd623699024[/wma]
2010年7月18日,星期天,每天都派发1000骨头到POCO会员口袋里,跟贴回复您对大家的问候,即可获得送出的10骨头 ,楼层不封顶 1000大骨送完为止 !~:)
强烈拒绝灌水,盖楼,为了留给更多筒子们,更多的空间,其实也主要是因为手酸。。。
~坚持每天跟问候贴的朋友们谁来海南,娜姐承诺一定好好接待您!大家做证哈!那么您就动动键盘上的手指吧!一起加油哦!~:)

问候语:
大家上午好哈!前几天和以前经常听到我以前开店的客人说:泰龙城后面的店在他们面前说在我这里买的GG怎么怎么的,如果你们遇见这样的事情会怎么办呢?
注:骨头的用处及作用,请点下面的连接便知。
http://www.pet86.com/magic.php

http://pet.poco.cn/lottery/
注:沙发、板凳、地板奖50骨头的说!~:)

看看自己能坚持多久的说,今天是家庭主妇第26个报道贴的说哈!~:)

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 6 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

哈哈我来了

评分

胜利~~~ file:///D:/Users/yyy/AppData/Roaming/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/83.gif
哦也~~

2010年7月18日问候贴来啦~~~每层楼20个骨头啦~~~
http://club.pet86.com/thread-468290-1-1.html

评分

鄙视晚了一下

评分

虽然经常听到以前的客人告诉我这些 但是说起来还是有些激动 见笑了

有一位东北大姐买我就的小边,泰龙城后面的店说700进来的,3500卖她,那大姐说,那你去700进一只来,1500卖我,我也要,你也是赚的,那老板没有话说了,,,你们那边有开店的老板这么喜欢在背后说别人的说吗?

因为现在我不开店了,我原来的客人带G去他们那洗澡,他们就和他们说,我卖的东西怎么怎么的不好,说我不开店的原因是因为开不下去了,真有意思!

还有就是发生了小王了事在后,别人接店前,又说是我把店的名声搞臭了,那店的名声被我搞臭了,你还接,那你傻蛋呀?如果在我面前说真TMD抽你那臭嘴巴!

还有就是,别人买我家小贵的时候,拿走的时候就告诉了对方说会比玩具大,但是到不了迷你,所以也是照顾的价钱1800拿的,既然和拿G的客人说你那1400就可以拿到这样的货,那你拿只来吧,1400,和钱小样一样的货,我要了,NND
我诅咒谁以后烂嘴巴在别人面前再说我的不是,生孩子没有P眼,老公有小蜜,生给野种给你看,老婆得乳线癌,别怪我这样,是你们逼的,CAO

做老板都不会做,你这样老在别人面前说我的是非,只能显示你这个人的人品+胸怀+嫉妒+羡慕=无知和无能的畜生

上面选择的没有完全出来,所以再从发下面一下,听到这些破玩意 郁闷死我了

就是有这种背后说人坏话的人,真讨厌~~~

评分

有时候辩解太多了,倒像是在掩饰。。。

评分

x在这头谁咬这么说,我就敢去砸他家店NND

评分

佛爷和筒子们早上好:wub:

评分

别郁闷了,把自己的气的。走自己的露让别人说去吧:rolleyes: :P

评分

娜姐我恢复正常了。谢谢你们的关心。不过我还是会每天给他写日志的哦!~~~~~~~

评分

所以娜姐,我会坚强的哦!~~~~~~~~~

评分

海南的宠物店真是什么人才都有.......笑话死别人了,,,

那些爱说是非的老板,大声的告诉你们,以后我都不会再卖一只G了,所以也和你们没有什么的了,请你们的嘴巴积点德

论坛上的朋友,如果谁下次再有他们在你们面前说的,就叫他们来看看这个贴,谢谢了

以前冠能进价368  既然有宠物店卖370的,那时候没把我们另外几个店给气死了,大家说做生意有这样的吗?卖370的那店  切 哎  都不想说什么,既然现在还在别人面前JJWW的,真TMD欠抽!~

我不去找你是因为告诉我的那人不愿意和我一起去当面去.要不我去了,你以说你没有说,我要有证据,所以才没有办法发在这里,不要以为我不去找你我就不知道或者是什么的,明白不?你靠做G的生意过日子的人不怕,我就更没什么了,懂吗?SB