宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

【专题】人宠间的“真”感情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“我和狗狗感情很好的”……
    “只要有心事,我一定会和狗狗说”……
    “狗狗谁也不跟,就喜欢跟着我”……
    “我们一个冰棍都两个分了”……
    的确,如果像上面说的那样,你确实是和狗狗有很深厚的感情。
    狗狗喜欢粘着主人,和主人一起,是正常现象。
    但在这个充满恶搞的世界,狗狗和主人到底存在着什么恶搞的关系,它们的“真”感情有多深厚,可能就出乎大家的意料了。
    下面,大家齐来看一看,笑一笑吧!

2010年灯笼新照 作者:莫奈奈
点击查看全部内容
这个家伙本来很兴奋玩得很开心,后来竟然玩赛跑游戏时绊倒了“粑粑”,可怜狗狗以为自己犯了多大的错,吓得大气都不敢出的乖坐在“麻麻”旁边直到回家。

无论大小主人,我都尽力照顾周到。

每当小主人想做“坏事”的时候,我总是充当他的心灵导师。

但有时候,大主人也会教我干“坏事”。

我本质真的不坏,至少我自己这样认为……

主人,我说多少次了,叫你不要超载,你就是不听,你知道我会担心你吗?

安全驾驶,是对我们、对家庭的负责表现哟!

如果哪天你驾车确实累了,我可以陪你走一段路,我们本来就需要互相扶持。

无论你把我带去哪里,我也义无反顾。

无论你做多无聊的事情,我也支持你。

即使这件事情不在我的能力范围以内,我也会尽力完成。

就希望你在我做不到的时候,不要生气。

因为我永远是你最忠心的伙伴,我会永远爱护你、守护你。