宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

你们是我的生命。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近很忙,今天胜利和妞妞可能突然运动的原因身体有些不适,妞妞多次呕吐,现在正在观察。 妞妞和生理来我家已经有两个娱乐,来论坛也有三个月了呵呵,最近状况太多,好不容易平定了,现在他们两个小祖宗又不爽了……。 来论坛这么久一直都是小妖,小胖两位姐姐,还有菲菲妈,论坛第一被诅咒的狗熊【小雄同志】,花竹,我亲家童谣,还有KISS【刚才忘掉了他,要扣我骨头%>_<%】还有我们最伟大的神【老佛爷】等等N多好友一直陪伴着我,这里非常感谢大家,非常非常。很少写太多文字,最近不是克扣了照片,而是照了好多一直没整理,妞妞们的爸爸妈妈马上要进驻我女朋友家,【圆圆【妞妞妈】流产了,我们都很伤心】所以我一狠心买了个平房用来养他们,等到照完他们的照片也就差不多够多了,可以发了呵呵。最近心情也不是很好,这头太多人的勾心斗角让我恶心,每天都要披着让我恶心的面容面对这些家伙。
呵呵说征文吧嘎嘎: 在我身边朋友眼里可能觉得我很怪,我很少和太多人深深的打交道,所以几乎是我一个人出现,现在也只是和女朋友,和自己的朋友出现多数是特别真心的朋友,或者打架。在09年的冬天我遇到了一只被老师吹得神乎其神的他家大儿子球球,当时我呆呆的看着景物,觉得身后怪怪的,回头一看一个毛茸茸的大脑袋,我呆滞了,我无奈的看看球球,然后看看老师,然后我僵硬的转过头,装作没看到,球球很少对人亲近,他出奇的对着我的白衣服给了几下,用前爪高效的拍拍我,我欲哭无泪呵呵,从那以后我每个周日都去找球球和圆圆,08年11月份出生了圆圆的第一窝宝宝,由于上届高三要去长春会考,结果圆圆不会照顾,可惜的6个小生命被寒冷的冬天剥夺了,那以后我很少找球球,总是安慰着圆圆。
10年圆圆怀上了她的第二窝宝宝,这回吸取了教训,在他快生的一个礼拜我毅然的【死皮赖脸的跑到了老师家,带着旅行帐篷】老师很迷茫的问我干什么,我说我要和他们住一个礼拜,就这样不顾所有人劝,老师再三的说让我放心,我还是决定一直看着【圆圆怀宝宝的时候所有人都不能接近,只有我去看的时候没凶过我】我忍受了一周的尿骚空气,在周四的晚上出生了8个宝宝,很可惜老大出生就夭折了,所以妞妞理所当然的成了老大。经历了6个月我在他们都长到最标志的时候去准备带回我想要的宝宝了,第一个看上的其实是帅帅,他很小,不过很漂亮,也许上帝为了让他更安全给了他一身比所有狗狗都厚的毛外衣,在我正准备抱帅帅好好亲亲的时候来了一个小土匪【这个就不说也知道了这种魄力除了我大闺女妞妞一般人是没有了】她恶毒的凶了帅帅然后跑过来对着我使劲的舔舔,就好像在说,我喜欢你,你要带走我。后来怎么看都眼花,我就决定凶他们,谁不退后就带谁走,我趴在地上往前一冲,遭到的不是狗狗的恐惧,是圆圆恶作剧的一个飞奔,然后我看到了7只狗狗在我头上不停地转,在倒地的时候只有妞妞过来舔我,
所以我带走了妞妞,那天是4月19日,这个小土匪来到了我家。
妞妞:一个毛发略微短与其他的兄弟姐妹,但是却是最凶悍的,6个小家伙几乎都被他欺负除了两只在愤怒时候爆发小宇宙的家伙【就是我老是宠爱有加的胜利和静静】,她看上去总是在笑,大眼睛转来转去,不管是你叫她也好还是诱惑她也好,只要心情不好一律拒绝,第一次给他带链子的时候她不高兴的夹起尾巴,然后留着小眼泪,委屈的看着我,不管我是打还是思想教育,就是一个动作,我坐,你随便吧!!!!!小妞妞很有思想,打架的技巧也很有意思,楼下的大姐姐丑丑总是欺负撞她,她拼了几次知道没她大以后,她就改变了策略,总是惹怒丑丑来赛跑,等到丑丑块抓到他的时候,她就趴下,然后丑丑总是悲剧的撞到周围的车上,丑丑累了的时候,她就去挑衅。这就是我的大闺女,妞妞一个毛发短一点,显得更加灵性,大大的眼睛小小的鼻子,无论何时都是摇着尾巴,见到任何狗狗都是直视,用一种蔑视的眼神看着,就像在说,你看什么,不服你就过来,让你尝尝砂锅大的拳头,呃……改一下吧,让你尝尝熊掌一般的狗爪。
五月22日,来了两个新家伙,他们就是我老师想多养一阵的胜利和静静,说好了是想都送给我女朋友的,不过我无耻的要了一只,因为我想腰肢公狗,不过最想要的是帅帅,可能缘分注定,这一窝里最敢挑战他们爸爸的胜利来到了我家,静静在我家暂住一天。
胜利:一个像他爸爸一样一看就是大男孩的家伙,小小的眼睛,总是给你一种思考的感觉,由于总是挑战球球,所以腿有些落下了病症,他的左后腿,有一些偏,有风湿经常疼,所以我总要给他按摩,来到家里的第一天就给人一种憨憨的感觉,照相的时候也傻傻的,不过他很聪明,他从来不做我不喜欢的事,不像妞妞总是挑战我的忍耐,他很粘人,总是会乖乖的在我到床上的时候爬在我的床边,卧室门外的任何一点风吹草动,都会让他做出攻击的姿势,寂寞了就会阿姆阿姆的叫,好像在说,啊妈妈啊妈妈,他很让着妞妞【在合居的幼时被妞妞欺负到愤怒的时候曾把妞妞按倒,不过他总是很绅士的直凶几下】,来到家的第一周每天回家都会发现他的毛一搓一撮的,不用想都是妞妞欺负的,
在6月份的时候不知道因为什么他和妞妞大大出手了两次,多处负伤,鼻子 耳朵 颈脖,不是胜利弱,是因为他本身就有伤,前不久还扭伤了前爪,当然妞妞也被打坏了,我很愤怒的教育了他们,然后恐吓的对他们做了抹脖子的动作,无奈的是半夜又打了起来,我无奈的只能给他们做心理治疗,又是安慰又是恐吓,还让他们握握爪,然后拥抱了一下,这回好了,第二天没有再打。这就是大儿子我家的小帅锅,胜利,看上去憨憨的像个大男孩,无聊的时候只睡觉。只要你不攻击他,他绝对不理你。
静静:这个小家伙就来了我家一天,不过很恶劣第一天来了就因为骨头和妞妞大大出手,妞妞的左眼下,到现在还有一个小疤痕,所以妞妞对她很不和气。静静是个一根筋的家伙,什么时候都是只认吃不认人,呵呵她我接触的少,也就只能说这么多,打这么多字累死我了。 最后最想说的就是,虽然你们只有十几年的寿命,但是只要我不死,我会陪着你们一直到你们老去,你们都是我的孩子,是让我不再觉得孤单的朋友,我爱你们,你们和我的生命是等价位。希望我的宝贝闺女和儿子都快快乐乐的长大,只要你们健康,我愿意消耗掉10年的寿命。我爱你们。

评分

沙发。。

板凳。。

你们真现实,都抢这个,我直接发骨头的

我生气了,哼,骨头给你扣了

写的好多  我从头看完了  最近是很少看见你带照片来

回复 #6 球球姐姐 的帖子

大王,小的怪死啊

我和你有同样的想法  只要他们健康 开心  让我做什么都可以,想起轩轩有次半夜2点得肠胃炎我爸爸半夜出去买药找医院。我妈妈抱着轩轩,我真的想生病的是我就好了。我难受我可以说出来。他难受出不来了半夜找不到医院,急的我家老头去人的医院非让人家给看。

回复 #7 ☆尐だ鱼儿 的帖子

嘎嘎 等着吧,小周接到 球球和圆圆,我就开始大大的发图

细心的好爸爸啊

其实胜利在外面很厉害的,在家让着妞

和自己的朋友出现多数是特别真心的朋友,或者打架。
坏孩子!~

回复 #11 鱼小胖 的帖子

小胖姐更细心、……

家里真热闹,快跟我家一样了,哈,理解楼主的心情,咱们把狗狗是当作朋友、家庭一员,所以他们有点不适或受点伤或被欺负,咱们心里都会比较心疼,必竟自己的孩子们,希望它们能永远天真快乐的生活

没养狗的人无法体会到狗狗所带来的快乐,养狗的人则无法想像没有狗的生活,我就觉得我的世界不能没有狗,嘿