宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[日记&资讯] 大家可以帮帮我吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这几天高温我家狗狗好像中暑了,都快四天没吃东西了,眼睛也肿了,我不知道该怎么办,因为我这里的兽医不怎么信得过,没去看,我也只是怀疑中暑,到底是什么病我也不是很清楚,我现在看到他那憔悴的样子好像哭,现在七个月了,有谁可以帮帮我吗?救救我家的狗狗!加我QQ细谈好吗?感谢了,QQ651154317
你可以去下面链接发个帖子 那里有专业的医生
曾医生在线门诊-----西安派特动物医院  
http://www.pet86.com/thread-465524-1-1.html

祝你狗狗早日康复。

中暑的症状:

体温迅速升高,急喘气,喘气时肺部伴有杂音,嘴上出现唾沫,头部皮肤,大脚内侧,腹部皮肤大面积潮红,走路时身体摇摆失去平衡,虚脱、脉搏快,血压低,昏迷,休克

中暑的抢救措施:

迅速将病患移到阴凉通风地方,平卧休息,并保持呼引畅顺。可用凉水浸泡全身(注意不能用冰水,冰水会使皮肤的循环速度降低,从而延长降温的时间)。喂服生理盐水,用酒精擦拭病犬头部,耳内壁,如无酒精可用驱风油,万金油之类代替。如果发现病犬处于昏迷现象,可扣按鼻下人中部位。并不断按摸全身,以促进其血

吃藿香正气水、仁丹,这些解暑药!!或者绿豆汤,多给喝水

都四天没吃东西了最好还是去医院吧...就算挂葡萄糖补充能量也要去医院啊...

如果怀疑中暑可以先按中暑方法试试,不行就去医院吧