宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

■■■■■----~【各种求】~可怜的宝宝各位帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽然经各位贴吧专家鉴定。我家的狗宝宝不是比熊,有点串,~我认~~可是买回来的狗狗很不健康。看狗狗难受的样子,心疼ing
求各位帮帮忙诊断下,该怎么办。

先谢谢您的耐心
-----------------------------------------------------------------------
今天是7月4号

我是在7月2号买的小狗,卖家说2个月,是一个宠物市场买的,卖家有固定的店面。。7月2号看狗买狗最后晚上八点才抱着狗回家去。因为太晚没公交,坐了30分钟出租车回家,车上有空调。到家后就把狗放进新买的笼子里,没喂任何吃的,狗狗只喝了水。到家半个小时后,狗狗吐了,吐的是像泡软了的狗粮。10分钟后拉了点稀,黄黄的水水,只有一点点便便,便便我老公特意闻了闻,一点不臭。(卖家当时为证明狗狗活泼,用狗粮逗他,狗狗吃了6粒左右)立即打电话问卖家,卖家说估计晕车了,喝点水,明天就好。

睡了一晚后,7月3号早上6点左右,狗狗一直叫,我以为他饿了起来把笼子打开。狗闻了闻,狗粮没吃。走到一个墙角,开始吐,吐的是偏深红色的液体,确定不是血。上面有小泡泡,像咖啡上的泡泡一样。一只吐,吐了5.6次。叫得很惨,还呻吟。。

打电话问卖家,卖家说你抱过来看看。我坐公交,抱着狗去了卖家那。卖家一看,说狗狗挺精神,绝对没问题。狗尾巴也一直摇。(尾巴确实摇,但我觉得狗狗很痛苦的样子,无精打采。)我想把狗退掉,卖家说行情上从没这个规矩。

宠物市场周围有个宠物诊所,因为我去的早,还没看门。我把狗放老板那后,转悠吃了早饭,正好看见宠物诊所开门。我进去咨询医生,把情况说了遍,医生说估计也是晕车。这会卖家来了,看见我已经在诊所,让我抱狗过来看看,我怕卖家和医生认识,就让卖家去抱狗。医生给狗量体温,看了看,说狗狗吐了这么多次后,还能站起来,走路也还行,说狗没问题,只是晕车。卖家这会有人买狗,走开了。 我问医生,需要打针吗?医生说没必要,小狗太小,没大问题就别打。

我又抱着狗回家了,坐了30分钟公交。回家后狗狗一直没吃东西,只喝水,只尿尿没便便。偶尔干呕,但吐不出东西。在屋里还慢慢转悠。

7月4号也就是今天,早上还是不吃东西,伴随干呕。下午2点,我量了他的体温,正常38.2度左右。我打电话问那个医生,医生说没什么问题,没发烧就好,不要带来医院,免得晕车更严重,让我好好调理。下午3点,我上网查了查,喂下了半片吗丁啉。一个小时后,喂了5ML葡萄糖,下午6点,吐了白色的泡沫。晚上9点左右,拉了黄黄的便便,还有一条虫子,便便有点臭,便便里没血丝··狗狗现在看着很没精神,不站起来,一直趴着,也没睡,感觉很难受,有时又惨叫、呻吟,很痛苦。 一直在干呕,干呕时,脖子一伸一伸的,舌头舔舔嘴。

先谢谢各位耐心看完,写了这么长···希望给点经验之谈
因为我住的地方离市里有点远,最近的宠物医院也要30多分钟。我怕折腾狗狗,又晕车了。一直不知道怎么办

救救我家可怜的狗狗~~ 谢了
转发
帮顶  可怜的GG  换个医生看看的说

支持下~~~~~~~~~

宝贝确实可怜

最好换医院检查,现在宠物市场隔壁或者周边的医院,都跟黑贩拉结了,肯定不会说真话。
可怜的孩子,这样够折腾的,再这样拉下去的,肯定会脱水的,建议狗的主人赶紧换医院检查,去一些信誉好点的医院,详细的看看是什么问题。。
祝福可怜的孩子、、

有虫子?

如果没便血,有可能是虫子,楼主赶快带到宠物店去看看啊,保佑宝宝

建议换个医院看看