宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 小嘟

家里来的小客人

回复 #11 ☆尐だ鱼儿 的帖子

放心   嘟嘟从小和曦曦长大  知道怎么和猫接近  

在外面   遇到野猫  嘟嘟都不会靠近的  他会判断的

嘟嘟还真奇怪  对猫就那么热情  每天守在我弟弟他们房间门口  等着和小猫见面
害怕他伤到小猫 一直没让他们见面  

估计要是抱回来一只狗   嘟嘟不知道要凶成什么样   真不知道他把自己定义为猫还是狗了

在外面也是  遇到狗就凶  遇到猫就很友好  就算看到野猫想过去亲近 也会在安全距离停下来  不会像对狗一样  直接冲上去就打

是不是狗狗把猫咪当成玩具

小胖也非常喜欢猫

回复 #18 鱼小胖 的帖子

不知道  我怀疑  俩家伙在一起时间上了  嘟嘟以为自己是猫  曦曦以为自己是狗

原帖由 小嘟 于 2010-6-29 10:45 发表
不知道  我怀疑  俩家伙在一起时间上了  嘟嘟以为自己是猫  曦曦以为自己是狗

哈哈,有这个可能的。
我表妹以前养的猫吃肉,狗吃鱼。

回复 #20 鱼小胖 的帖子

哈哈  一样一样   嘟嘟也是吃鱼的  还爱喝牛奶   曦曦就不爱   

给曦曦做绝育后   想给曦曦补充点营养  所以用牛奶拌饭给曦曦吃  不吃  最后全给嘟嘟吃掉   
然后又炖小鱼拌饭给曦曦吃  不吃  嘟嘟又捡着便宜了  

曦曦只吃猫粮和有很重鱼腥味的鱼或者猫罐头   如果是鸡肉味的罐头  她就舔两下    其他的啥都不吃  太佩服了  
嘟嘟呢  是除了狗粮外   啥都吃  猫粮都爱吃   那肚子和嘴巴就跟垃圾桶一样  什么都放嘴巴里

回复 #21 小嘟 的帖子

食欲好,身体就好啊
能吃是福

曦曦真逗,吃饭好讲究,这个不吃,那个不吃,哈哈

回复 #22 鱼小胖 的帖子

是啊  你说曦曦挑嘴吧  但是好养   因为猫粮就能搞定  
你说嘟嘟不挑嘴吧  难养    不吃狗粮  
累死我了

原帖由 小嘟 于 2010-7-5 10:17 发表
是啊  你说曦曦挑嘴吧  但是好养   因为猫粮就能搞定  
你说嘟嘟不挑嘴吧  难养    不吃狗粮  
累死我了

让小胖去吃嘟嘟的饭,看他着急不着急

嘟嘟那个表情哦,真是可爱哦