宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

重庆的哥哥姐姐叔叔阿姨,近来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我想问一下,重庆哪里有比较大一点的狗市?我想购买一条德国牧羊犬。。。。
  本人现在20岁,但极力想热中与饲养牧羊犬事业,就在前年18岁的时候,在市场上买了一只300元的小“德牧”(现在才知道,不是,只是看起来象,或者说是和农村的土狼狗杂交的),当是我也知道好的德牧至少要几钱甚至上万的钱,我就问那人怎么你的“德牧”这么便宜啊,他说他不是狗贩子,狗是自家养的,交人心不交狗价钱,我日,当时因为我小,就轻易相信了他的话,买了300的德牧。后来回了家,漫漫发现无论从品象还是从骨量,毛色等等。。。都和德牧有一段的距离 。。哎。。/
    我现在想买一条德牧,要求是必须是短毛的,长毛的不要,血统证书我也不要,但必须具备德牧的体形特征,杂交的串串狗不要来。基本就这些了。。。谢谢。。
    另外,我家现在有一只成年的昆明犬(品象及好,后脚2只都有飞着的狼爪,是我爸爸从看守所托关系拉出来从小开始养的)至今未配过种。希望重庆地区,有喂母昆明犬,需要配种的联系我。配种不要你的钱,但你必须给我一只他们所生的小狗狗。想牧羊犬和昆明犬杂交的,也可以配种。条件也是送我一只他们的小狗狗。

德牧啊我的本行。。给你留个电话嘛。66130703 有兴趣联系一哈
臧獒有兴趣吗!和我联系13983288854