宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

无奈的生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近忙的狠,家里关系恶劣,狗狗身体糟糕,周日带 胜利和妞妞全面检查了一下妞妞毛也剃了,感觉怪难受的,晚上看到妞妞再也不敢像以前趴着睡而是蜷缩着,特别心疼,半夜费劲半天把从拉萨拿回来的特产毯子给他用了,上面还带有好多以前不舍得弄掉的拉萨的沙子,清理干净给妞妞 胜利羡慕的跑了过去 ,没多久就出来了,应该是太热了。现在他们都没有多少问题了,晚上又给胜利洗了澡,这家伙今天不知道怎么了,平时虽然屁股沉吹屁股时候最费劲不站着,不过今天特别不听话,每到1个小时就开始淘气,怎么弄也不听,还狠狠的踩了我一脚,妞妞看我生气了,竟然用招财猫的动作拿爪子挠我,还是连续的……虽然是讨好我不过悲剧的是我手臂和大腿上血淋淋的十多道林子。晚上带静静去打针,结果半路一个三炮骑个车子撞到了静静,静静吓的都拉BB了,那人骑车还要走,我特别不爽的一脚给他踹了下来,后果就是打了起来,我女朋友非拉我,要么今天非打死他,最近事太多脾气也不知道怎么了特别臭,去耐克买件衣服还和服务员打起来,现在这人也不知道怎么了NND,平时我穿着杰克琼斯去卖耐克一个个都点头哈腰的,最近夏天没心情打扮,就穿着平时在家萎靡的衣服出去,结果进去一个个一脸屎臭样,愤怒,当时都有拿兜里5万块钱抽他的感觉,不过杯具的是这钱是货款,哎,每天回家都是我妈滔滔不绝的和我算账,就连狗狗用的浴盆都说了是一次性投资又不是洗一次一个,解释了N次还要跟我墨迹,天天还要怨我不去帮忙,揭示了N次说我每天8点药去上课11点才放 下午两点还要上课,可是一个个都不理解,有 时候都不知道人生怎么活才是对的,回家唯一的幸福就是可以看到妞妞和生理围着我,最近妞妞生我气了,感觉特别对不起他,暗自发誓,再也不让他们出问题,一定让他们再也不受苦。晚上陪静静和女朋友回家的时候也不知道哪里来个鹿狗硬是过来挑事,静静躲了半天,那狗主人就在那看着不过来,最后静静怒了,一个俯身冲上去恶狠狠的给了一口,那狗住看狗叫上来要阻止,我无耻的喊他 问他抽烟么,别打扰狗娱乐,结果被拒的就是3秒的延迟导致鹿狗被要出血,女朋友看着我的手势撤退,然后我也大摇大摆的说着风凉话走了,以后再见面说不定我闺女吃了它,它够呛能长大了。今天也不知道怎么了废话特别多,照了些照片明天晚上给大家看呵呵,晚安大家。夜晚最大的幸福就是抱着你爱的人,周围围着你所有的宝贝GG

评分

一切都会好的。。。

回复 #2 ●貂婵● 的帖子

恩 谢谢,早点休息吧嘎嘎我去觉觉了,明天还要画画

虽然是抱怨,字里行间透着浓浓的爱

去吧去吧,我还要奋斗,明天考试

会好的加油

谢谢啊,早晨特别冷 被冻醒了 看见 妞妞蜷缩着 ,哎  这辈子打死不给他剃毛了,心疼 :Smilies175

生容易~活容易~生活不容易~

淡定淡定~哈哈~本来无一物~何处惹尘埃~

原帖由 苍月雪狮 于 2010-6-21 08:23 发表
谢谢啊,早晨特别冷 被冻醒了 看见 妞妞蜷缩着 ,哎  这辈子打死不给他剃毛了,心疼 :Smilies175

小心别着凉啊,还要防好蚊虫哦

哈哈,最近你是够忙的!啥也不说了,希望慢慢好起来!

回复 #11 鱼小胖 的帖子

恩 我 愤怒的  今天 喷了一罐  蚊子咬 现在 屋子里还有 一丝的味道……

回复 #12 小妖 的帖子

恩 会好起来的 这么多 朋友关心我呢 努力 嘿嘿 爆发小宇宙我要

祝福