宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 首席村妇

我〓希娜(老佛爺)以后完完全全是一个真正的家庭主妇了哈!~:)

希望你生活愉快~~~~~~幸福!!!

祝娜姐永远和现在一样幸福快乐

家里的边境幼犬!~喜欢的就帮顶顶哈 谢谢了!~  
http://club.pet86.com/thread-437975-1-1.html

老佛爷实在是太有女人味了~~~~~~~~``

嘎嘎 谢谢哦,,老了哈 3个孩子的母亲了

原帖由 syh 于 2010-7-22 23:38 发表
老佛爷实在是太有女人味了~~~~~~~~``

http://www1.poco.cn/topic/pet_2010/#cmt_start 请问这是什么活动?http://help.poco.cn/

没有弄明白怎么回事。倒觉得江湖恩怨挺多的的。做自己的主妇----让别人说去吧!!!!!!!!!

哇,你养那么多狗狗哦,肯定累不得啦!
我养2只都觉得有的时候快拿他们没有办法了,

呵 不好意思哦,美女 才看到你回的我这贴

原帖由 崇崇 于 2010-9-6 09:51 发表
哇,你养那么多狗狗哦,肯定累不得啦!
我养2只都觉得有的时候快拿他们没有办法了,

还好了,主要是我家也比较大,100多个平方以前全部楼上都是放G的,还特意盖了个房

也有请阿姨是专门照顾G的,所以,,,,

我家现在是一只G都没有了,,,我想养只牛。。。还在等牛版主家的下了,就买一只玩玩  呵

很好的回忆呀.......................谢谢前面回贴的所有会员们!~

事隔了这么久了,,,,看到这贴  心里很暖暖的感觉  .............

想想那个时候应该是我人生中第一次那么下决心。。。。。。。

就是因为有你们的陪伴。。。。。。。。

特别是在那时候 左和神经 站出来帮我接了那些。。。。。。。。

要不真不知道会怎么样。。。。。。。。。。。

所以左的这个人情我是记得的 。。。。。。

左 如果有什么需要我做的  就支一声就好 了,,,,,,,

:Smilies153 :Smilies153

其实静静的想想 从出生到现在 我一直都是个幸运儿!~

傻女 人有傻福!~好久好久没有发原创贴了哦,回贴就有骨头拿哈!  

http://pet86.com/thread-562663-1-1.html

好象我这70后的,又是出生在一个小镇上的,我没有打个猪草,也没有去过菜地里,也没有洗过衣服和被子那边。。。。。。

所以那时候我们老老家那里的乡亲都说我命好,说我妈只差没有把天上的星星摘给我。。。。。。。

从小到大,老爸老妈也没有打过我,所以在我还没有结婚前,经常让妈和爸生气,然后邻居和亲戚都说是我爸和妈把我怪坏了。。。。。。。。

然后记忆中永远有妈妈经常坐在房间里掉眼泪的事在我脑海里。。。。。。。。。

直到和孩子他爸结婚了,他把我降住了,我也不怕,就是怕他。。。。。。。。。。。。。

所以这也是我父母和舅舅他们特别喜欢孩子他爹的其中原因之一。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

结婚以后,和孩子他爹一起努力,有房有车有孩子了。。。。。。。。

虽然我是3个孩子的妈妈,但是也从来都没有让我操过一丁点儿心。。。。。。。。。

爸爸妈妈老是说:现在可以帮我一点就帮我一点,等他们帮不动了再说。。。。。。。。。

所以想想吧,无任从哪个角度来说,我都是幸福的,比上不足,比下有余吧。。。。。。。。。。。。

到现在目前为止呢,我也满足了,全家老老小小健健康康的和现在这样一直下去就好 OK了。。。。。。

最后感谢菩萨保佑我,感谢我的亲人对我的包容+培育,再就是感谢论坛上的你们陪着我度过每一天。。。。。。。。。。。