宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 莎莎

这几天的动态

原帖由 小嘟 于 2010-6-18 11:13 发表
不知道这边有没有什么活动  不了解

好怀念包粽子啊  记得小时候   端午节都是奶奶包粽子  现在年纪大了  生活也好了   都买现成的来吃了  

我也就吃了两个粽子  不知道为什么  对传统的食物很不敢兴趣   ...

好像我们南方人喜欢吃糯米食的,北方人不喜欢吃,看来你很像北方人哦,呵呵
我买了20个肉粽,后来我老公单位有发了2包粽子,挖哈,所以就天天早餐吃一个肉粽了,哈哈,但我喜欢吃,也就吃不厌了。
面食我们不是特别喜欢吃,要吃也吃那些有肉馅的小笼包、生煎馒头这些秀气的面点,那些大的实心馒头和大包子很少买来吃。也不太吃面条,除非没有米饭了,尴尬时就会下点汤面吃。

我会包粽子哦,不过现在都是买现成的来吃了。怕麻烦。
端午节那天去看舞狮子时照的

原帖由 风之沙 于 2010-6-18 22:55 发表
莎姐辛苦了!!!

风兄,看见你来我真高兴!记得常来看我哦!

沙姐 粽子是自己包的吗?有机会请你品尝一下海南的粽子,非常好吃哦

6月20日家庭主妇问候贴,大家早上好!骨头雨来了(1000骨头跟贴就送完为止)  
http://pet86.com/viewthread.php?tid=452045

下次如果还出现你开始说的情况的话  点发贴,然后看下面有个恢复数据 然后你发的东西都全部出来了,如果出来后发不了,就先保存在电脑上,呵 辛苦沙姐了哦,,,抱抱

回复 #30 莎莎 的帖子

哈哈   丁丁还真是会看情况啊    丁丁应该像个男子汉  不管遇到什么样的狗  都要极力保护沙沙

我记得以前在海南  我家里养了一只串串  一只公狗  我带他下楼上厕所的时候(以前那狗很乖 不在家尿)遇到一只母狗  那只母狗立马看上我家的狗了   就跟着来  结果守着这只母狗的公狗就冲上去和我家的狗打架  咬起来了  吓死我了  我赶紧分开他们  带我家狗回家   结果那只母狗一只跟到家里  不走了  我家狗根本就不理他  后来我妈妈强行把那只母狗赶走了

回复 #31 莎莎 的帖子

哈哈  莎姐猜对了  我算是半个北方人  我爸爸这边是北方的   我从小被奶奶养大  但是又在南方长大  所以北方南方的东西我都吃得惯  
要说我现在吃不惯的东西   估计只有蒙古西藏那边的东西了吧  比如羊奶糕这些  太腥了  吃不下去

回复 #33 →※老佛爺※← 的帖子

老佛爷说的海南的粽子是那种长长条的米做的粽子吗?一咬就开  不像糯米那种黏黏的?