宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 犬行天下

上海的小王、北京的依依、蚊子、八宝

原帖由 犬行天下-神经 于 2010-6-13 00:43 发表

左公公吉祥!

你咋不说那几位 才是 绝世阉人呢!!

原帖由 犬行天下 于 2010-6-13 00:58 发表

你咋不说那几位 才是 绝世阉人呢!!

阉人好歹是中国人吧 再不济也算是个人 至于那老几位么 还是算了吧 呵呵呵呵

原帖由 犬行天下-神经 于 2010-6-13 01:02 发表

阉人好歹是中国人吧 再不济也算是个人 至于那老几位么 还是算了吧 呵呵呵呵

不可这般说!!那几位算来 也该是人种!!些许在生产制造阶段丢失了部分基因密码?

原帖由 犬行天下 于 2010-6-13 01:06 发表

不可这般说!!那几位算来 也该是人种!!些许在生产制造阶段丢失了部分基因密码?

那是不是要回炉下啊!那玩意可麻烦了!基因密码丢失那不就是大猩猩转换人不完全么!搞那么神秘真是的不知道我没读过书!

已经有人在Q上密我告诉我了,无所谓,随便他们吧 反正我也不卖G 爱说说去吧

借用方舟的话:
有的人是可恶、可恨,不过当作教训就是了。天天画圈圈诅咒就不必啦,有时候碰到倒霉事情也是很无奈的,换得想得开,放得过,天天诅咒人的心情是不愉快的,那不是吃亏加吃亏啊。愿大家开心的事情多些多些再多些,烦恼的事情少点少点再少点。

KUBE金毛  ~~蚊*子~~  QQ78819357  在我的印象中,我好象不认识你呀,你有资格说这些话?

小王同志:我卖G你说我黑心,吃用玩都是卖G赚的,我现在决定不卖G了,你又说我心虚,你牛!
八宝  QQ122010701:我认识你吗?你说我缺德,缺你撒了?看看你自己下面打的字,就知道你是个泼妇!~
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/713767/Image/Image18/U`)8@P1NQ7S5I5]LFNOK_GO.jpg
*vv* QQ(504305074) 我不是打广告  我是经常会有贴就到各个我QQ上的群去发连接的
应该在群里的都有知道我有这习惯
当时和他吵的这事情的时候  已经有2只G在他家了,他所谓的家是租的  一只金毛和一只灰贵都在他家
不是他说的那样  3只G在我家
而且灰贵也就收了他1000  我们的2只G在他家  一只金毛和一只灰贵   
小哈没有拿去的原因是因为没有打完苗  所以才没有拿的 如果打完了苗  也一样会让他拿的

是的,是爱G的 所以他说的不是事实
还有他说的我问他要身份证号码  可以叫论坛上的有些收到消息的人 出来   
不是要他一个人的,要了很多个人的
别人都是可以证明的
不是因为不相信他要他的这些   
要说的我已经说了,事情也过去了,不知道这是我的缺点还是优点,过了就过了,我也懒的和你去别的论坛一一回答,你要怎么去发就怎么去发好了,反正我也不卖G了,也影响不到我什么,又要麻烦几位想点新鲜的东西出来说我,不卖G了,日子照样的是这样过的潇洒和幸福,我还真想看看你们也会怎么说我呢,特想知道。。。。如果想出来了,记得也到我的这论坛来发发哦,我期待!~:)

file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/713767/Image/Image18/ANSEV8ABV]UF4~RKLHDI~~Q.jpg
北京通洲卖贵宾的じ☆ve依依看看她卖我的灰贵医治过程(有图)  
http://pet86.com/viewthread.php?tid=445078&extra=&page=1     
未来  就是我当时买的小灰贵 在我家几天我都没觉着有皮肤病,也挺精神,
现在希娜这个女人为了出气,怪在依依头上说她家皮肤病的狗都是灰贵传染的
(狗当时来我家拿灰贵依依的时候问我说,怎么身上有这样的东西的)
北京那卖狗的不就是想你在她那买母灰贵嘛,傻子,你真是被别人卖了,还帮别人数钱哈,自己想想吧,来海南不到2个月,在旺旺那买G出现问题,差点要打起来,吵架,打市长热线电话等等,买一只G出现了死一只,一只得犬瘟,再第3只不敢拿回家。。。。先检讨检讨一下你自己的问题吧

不到2个月的时间,和旺闹完了,到论坛上发贴,帮你去说好话,你的孩子就站在你的旁边脚旁边哇哇哭,看你在那大骂。。。。自己想想吧

然后就是说我这灰贵的问题的,请问一下,你到处骂我骗子什么的,我是卖你病G了,还是死G了?我是赚了你什么便宜了吗?来我家吃顿饭,到处搞的什么样了?你自己和你老公目前的虾壳有多高?好象3斤虾我吃了不到5个哈,我老公是不吃虾的,翘着脚在那喝着啤酒,吃着虾,自己的老公在旁边带孩子,大家自己想想这样的女人吧。。。。。。

哦,对了,忘记告诉你了,我猜那个北京卖G的女人依依同志肯定没有告诉你吧,他卖我的小灰贵依依接到的那天晚上还咳嗽哦,,,,,好象前面有贴我记得抓图把对话发过的哈,你去看看吧,别傻了把鸡的当别人是对你好。。。我是骗子也好,是坏人也好,最起码我还请你吃过几次饭,还帮助给你,北京卖小贵宾的依依,以前可是经常问我,要不要只有一个蛋的G,或者是牙齿咬合不好的,或者是不能生子的哈,别到时候又被别人骗了,那你就真的是哭都没有谁可怜你了哈,,,,,
北京通洲卖贵宾的じ☆ve依依看看他是怎样忽悠我买他狗,然后就背后使刀  
http://pet86.com/viewthread.php?tid=440848&pid=2763974&page=1&extra=#pid2763974

你说我把灰贵宾依依的毛剃了
你说:未来居然被这个恶毒的女人为了报复剃成这个样子了。。。。
(告诉你哈,现在不叫未来,叫依依,为了记住这个教训,还有就是试问一下,谁家的G把毛剃了,不是这样的?

好了,最后再次告诉你,我就是不卖G了,但是我还就是要告诉你
你说的:他和她老公每天不上班,在家吃吃喝喝,每天上馆子吃饭,从来不自己煮,孩子生了连口奶都不自己喂,还说喜欢孩子,呵呵!!!
开着小车,一天睡到晚,乐载载的,片人家的辛苦钱不说,还要玩弄朋友的感情,太缺德了!!!!

(我不卖狗了,这话你要打自己的那臭嘴巴了哦,你就继续妒忌+羡慕哈)

哦,对了,告诉你哈,我现在又出门去吃饭了,,,,杂办呀

你可千万别气死了哦,,,,,,,

走自己的路,让他们去眼红吧。。

娜姐何必理会那些吃不到葡萄说葡萄酸的家伙
调整好自己心情 怕听拉拉鹕叫唤农民还不种地了
何必为这些事烦心不值得 狗狗不做了就好好做网站 俺都注册号来支持你了
吃什么喝什么咱自己的事 咱靠什么过日子他们也管不着
这些破事就让他过去吧 还有更多的事要做呢 何必和这些不愉快的事纠缠
咱过咱的日子 让狗儿吠去吧

是非曲直,自有公论,恶毒小人,自然得不到好死.....让他去吧....我佛慈悲....

哎,无聊的人还真多啊

路过。。。。。。。。

娜姐。支持你哦!!!!!!!!!!!~

和那种人生气不值。左,你什么时候去菲家?我也去?记得提前告诉我哦!~~~~~~~~~~·

原帖由 球球姐姐 于 2010-06-13 08:59:25 发表
和那种人生气不值。左,你什么时候去菲家?我也去?记得提前告诉我哦!~~~~~~~~~~

那你答应俺 让俺抱一下 俺就告诉你啥时候去

原帖由 犬行天下 于 2010-6-13 11:25 发表

那你答应俺 让俺抱一下 俺就告诉你啥时候去

你个无良男 我去接烟 然后就去你家