宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

{爆}狗贩子是如何培育出巨型阿拉及,献给那些 炫耀肩高体重派

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这里再次注明一下啊,这个帖子是转的,感觉爆了很多大家不知道的,对大家有帮助~就给转给大家看看
以下是转帖的部分:
对于巨型阿拉,一直都是大家争论不休的一个话题
我相信大家也见过不少巨型阿拉斯加了,什么7,8个月就100斤,种公150,160斤等等。往往这些人都以为自己的狗喂得很好,很牛逼,然后卖出的小狗个个价格不菲。

也有很多不懂或者刚刚接触阿拉斯加的人,也就是我们口里所说的新人。对于这些个有着牛逼阿拉的人盲目崇拜,觉得自己的正常狗不正常,体重不及那些人的牛逼阿拉。

如果你自认为是这样的一位新手朋友,不妨坐下来看看此贴。

>>>>>>>>>>>以下信息全部属实,源自某位不愿透漏姓名的知情人士<<<<<<<<<<<<

对于垃圾狗场以及狗贩子而言,急速膨胀的秘密,其实也不算是什么秘密。
有以下几种方法,我们分门别类来说说。

1.猪饲料

这样做,一来节约了成本,二来在幼犬时期确实好卖。到了新家再急速多喂(新家条件好,可以用到“功”这个字。功的意思就是:强大的种公都需要功出来,这个下面会做详细解释) 。此法在东北盛行。
狗场在卖小狗之前喂猪饲料喂几个星期。小狗都长得圆滚滚,看上去乖乖的很可爱,体型应该比同月龄的幼犬显得大,四肢显得粗。但是买回去以后养一段时间,会陆续显现出发育问题和健康问题。 这样催起来的狗,特别是大型犬,符合国人审美:胖,粗,一身都是肉。让买家觉得不但狗狗好,而且狗场或者所谓的犬舍喂的也一定好!不然怎么这么肥啊?!

2.狐狸饲料
猪饲料的效果,在特定的时候针对特定的犬种不如狐狸饲料。比如:阿拉斯加,高加索。
这在东北鞍山一代不算什么秘密了。狐狸饲料的催长法,即是从幼犬15天开始就添加的是狐狸饲料

3.狐狸饲料+猪饲料

为了保证大体。大多的贩子或者垃圾狗场用的则是狐狸饲料加猪饲料。
4. 皮下激素注射

皮下埋置激素类,就是针管注射激素,也是一种听说过的方法。

5.皇家奶糕

还有一种人算是最道德的,用的是奶糕。对你没听错,就是皇家奶糕。这是相对于以上催长的方法来说,算是很道德的了。
用此方法的人,属于又特想赚钱,但其实也确实想对狗好的那种。用这种喂养方法的人,我亲眼见过不少。为了卖相好,他们也是没办法。总的来说,在狗贩子里,用奶糕的大部分都是真心对狗好,但为了利益不得不如此。

奶糕催长法如下:

从幼犬出生15天开始加餐。值得注意的是,用奶糕从15天开始催的话成本其实并不高,因为小狗吃很少。

奶糕也分好些种,有大型犬离乳期犬粮,重胎期奶糕等等,看个人怎么催。

种公的诞生:

除去卖狗以外,自己认为品相好的,当然要保留下来的,作为种公了。
种公怎么留?怎么催?这还需要下一番功夫!

所谓催的功夫就是:等到狗两个多月以后开始,强势出击!
压食以及填食!

怎么填食呢?大家看过北京填鸭吗?就是手里拿粮食,直接往喉咙里塞。吃的吐了还继续塞!
有人说,那不拉肚子吗?这好办!人才多的是。
大量的土霉素准备着。
除了土霉素,还有另外的一些催长毛皮动物的药品。一般兽药批发市场里这种催长药物,种类成百上千。

大家可以自己看看网上那些自称骨量巨大,体重巨重的所谓种公,牛逼阿拉。
他们的骨量真的大吗?实质骨量有多大?骨质密度有多大?可以负责任的告诉你,绝对没有表面的那么大!

但那些人确实可以挣到钱,这又是为什么呢?请看下文:

让我们以常规猜想,小时候就那么大,那长大后会有多大?  
两个月的狗30斤足有,那么以此推算成年是不是该有150~180了?全国长这么大的又有几个?
有人说,既然没有长的如贩子吹捧的那么大,为什么还有很多人那么捧这些贩子?给大家说下原因好了:  
贩子口中的常人,就是一般爱好者。把狗接到了自己家,用更好的食物喂养。长大了以后,一般这些狗都可以长的比较大一些,体重重一些。这些都很平常。但是即便如此,也很少会出现150斤以上的。往往这个时候,那些人也可以说是多数人会认为这样的狗就很漂亮了,认为当初选择他家是对的,也就觉得没有什么了。

其实话说回来,也没有什么超大的。那些所谓的大体小狗的出售出去的,长大了以后大部分还都是普通大小,基本上一般家庭都能养那么大。

小时候的大小根本决定不了将来的大小。最终大部分都还是普通大小。只不过有些人养,盲目的娇惯,喂的胖一些而已。  

大家又要问了,肩高80多的狗,不是没有啊,不能说肩高也是催起来的吧?
是的,说的很对,这样的狗也有。但请注意的是,这些只是特例罢了,并不是所有的他的同胎都能长那么大。

而贩子们几年做下来,只要出现两三个这样的特例,那么他们就可以以此作为他们忽悠的资本,怂恿不明白的人一味的追捧。

打个比方吧,卖五年阿拉,会出售多少阿拉幼犬?出售出去长大后都会有一定几率出现超高超大的,但大部分都是常规大小。
前几年,某人手里(那个人暂不说是谁,大家心知肚明)曾经出现一窝阿拉,三个月体重基本达到50斤。

但那窝里面长到一年以后,长的超高超大的有几个?有一个,也不过120多斤。其它的呢?常规大小而已。

但那一个就可以奠定基础。

于是就产生的贩子们惯用的口头戏法,且看下文:

1.如果哪个买家养到后没有达到一百多斤,回来找贩子,贩子或者卖家会说:
“那是你喂养不当造成的,你没看同窝谁谁谁,都长多大多大!”

这样一说,买家也就无话可说了。

2. 还有一种情况也会出现。如果一窝里面长大后一只那么大的都没有,怎么去给买家解释呢?  
  其实也好办,就随便再抽调出一个自己催大的,不论谁的孩子,都可以说:
“你看看!这是他的同窝,最后买家出国(理由N种,尤其以出国说的最多。为什么?说起来牛逼啊!)又给让我收回了。”

3. 但如果自己手里也没有呢?那也好办!还有另外的理由,就是买家喂养的问题。

4. 要么就是自己留着1,2只种狗说:“瞧瞧!父母都能长这么大了,肯定是你喂养的问题。
最后,感谢愿意透漏这些不为人知的下三滥手段,让大家可以擦亮双眼,看清这些狗贩为了他们那点利益,是如何玩弄买家的感情,如何对待一个无辜的生命。

还是那句话,买狗之前请武装好自己,这样才不会被这些唯利是图的小人给蒙骗。

评分

好贴 谢谢楼主分享 加精 顶起来的说

北京通洲卖贵宾的じ☆ve依依看看她卖我的灰贵医治过程  
http://club.pet86.com/thread-445078-1-1.html

支持佛爷。顶起哦!~~~~~~~~

顶起。

看看

某人手里(那个人暂不说是谁,大家心知肚明)曾经出现一窝阿拉,三个月体重基本达到50斤。

楼主在含沙射影王昆林么。

我倒觉得没必要含沙射影,完全可以直接点名道姓。
我对他的狗无爱。

我朋友买了只9000多。结果就是回来后,我一看,怎么可能3个月的狗缺钙,在然后。
发现。不是缺钙,是体重太重了。

我和朋友说超标的时候他还不相信我。
最后就是狗狗腿部畸形。

我对肥壮狗一般都在旁边的态度。
希望大家买狗狗之前先足够了解这个品种。

特别出众有时候并不是什么好事。

评分

学习了,,,顶

宠物狗因食用优格狗粮死亡  
http://pet86.com/viewthread.php? ... e%3D1&frombbs=1

LZ辛苦啦,学到了,以前就以为大型犬就是越大越好看啊。

真的假的啊
那我们怎么分别? 瘦的就是好的? 肥的就是激素?

爱狗上赫赫有名的王昆林啊?很多人都说她是大忽悠,不过我只养贵宾,对大型狗完全无感。皇家的小奶糕不错啊,狗狗刚长牙的时候吃不了干的狗粮而又需要断奶的时候小奶糕就派上用场了,这是一款适合狗狗离乳期的狗粮,不是什么故意催肥的哦,而且狗粮产品中有高再水合能力能很快粥化的好像就只有这个,不然要给刚长牙的狗狗吃什么?

呵 你很有意思哈 每个品种都有标准的 所以按标准来

原帖由 359613516 于 2010-9-28 22:51 发表
真的假的啊
那我们怎么分别? 瘦的就是好的? 肥的就是激素?

阿拉斯加雪橇犬(Alaskan Malamute)  
http://pet86.com/thread-347053-1-1.html

曾经我卖出去的DJ 主人带去别人的店里洗澡 别人说

原帖由 右耳。 于 2010-6-9 16:54 发表
某人手里(那个人暂不说是谁,大家心知肚明)曾经出现一窝阿拉,三个月体重基本达到50斤。

楼主在含沙射影王昆林么。

我倒觉得没必要含沙射影,完全可以直接点名道姓。
我对他的狗无爱。

我朋友买了只 ...

说:DJ的个子小,毛不好,什么什么的主人就知道他要说他的G ,因为在论坛上看到我有回贴说过,只要是说在我这里买的G,别人都要说个撒的,所以他马上拿出尺量给那店老板看,(不厚道的店家我也就不说了  )指着他们店里的书上的标准叫他看,问他还要说什么不???然后对那老板说,以后不可能来你店里消费了,做人不是这样的,,,,后面DJ的主人回来告诉我,,,没把我笑死,,,呵
下面是DJ族人发的照片 呵

我家的DJ来报道了  
http://pet86.com/viewthread.php?tid=487225&cp_tid=487226&