宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

3年的卡卡昨天晚上车祸 (内有以前卡卡的照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
03年8月的卡卡 昨天晚上离我而去了 我现在的心情特别的乱 看到哪里都有卡卡的身影 我还记得它最后一口气的时候眼睛非常渴望我帮助的样子 它被撞之后一直没有怎么动 也不闭眼睛 叫它 它也不离你 但是在最后一口气的时候它不知道那里来的力气 想战起来到我身边 眼睛非常渴望帮助的看着我 可是我束手无策
我记事开始 包括失恋从来没有这种心痛的感觉 感觉自己被一座山压住似的 无法呼吸

我现在看到沙发就会想起它午睡的时候还要把头放到我的身边 晚上睡觉一定会睡在我的床头边上  
我去库房拿货它一定会跟着我去
晚上店里人少的时候它会主动的扒我 然后跑开 叫我去追它
昨天下午我上网的时候 它还在我的脚下睡觉的样子在我脑海怎么也无法抹掉

可是现在一切都不存在了

我的卡卡已经不在了
我和我老婆昨天一晚上没有睡

03年8月

03年8月

03年8月

03年8月

1年前

1年前

1年前

1年前

生前最后一组照片

生前最后一组照片

生前最后一组照片

生前最后一组照片

没有呼吸了

没有呼吸了

没有呼吸了

没有呼吸了
怎么没有人顶啊
:Smilies19 :Smilies19
       好可憐哦....
  大家都是鑀狗者.....

我的愛犬也離開人世了...
我也想求購一隻黃色英卡   :Smilies19 :Smilies19 狗狗離開我這麼多年
                       我傷心了這麼多年     每次想起它都好想哭哦...
                        所以告誡現在能和愛犬一齊生活得人..一定要珍惜眼前狗哦/....
養狗狗可是一生的承諾哦
请看11月9日"请大家进来看看。它是不是纯种美卡"标题,GG寻找新主人,但不知是哪个城市的,可联系.
好乖,可可都好通人性哟!以前姑姑家也养了一只,后来生宝宝的时候难产死了.姑姑家就把小狗全都送人了,说是看到伤心.......大家都不敢在她面前提可可的事情,唉!其实不要想太多,可可们也都希望主人能开开心心的哦!!
:Smilies18 :Smilies19
和我们嘉嘉一样可爱,两个狗狗好像啊!
楼主,你是哪里的?

很能体会你的感受 看到我很想哭 我的可卡是10月10日车祸走的 我伤心了一个月了 每天都要哭好半天 实在难受的揪心 我这辈子唯一一次这样的感觉 我的它就埋在楼下 虽然不是我带出去发生的车祸 但是我一想起来它的疼 我就难受的要命555555555555

可怜的狗狗

我的可卡宝宝是地肺炎死的,我也是好几天没回过神,那几天老产生幻觉好象她还在一样:Smilies19

我的皮皮3个月前被一个醉鬼撞死,我快伤心死了

我诅咒那个混蛋,很理解你,我想我的皮皮快想疯了,它也是3个月走的,为了救主人,否则被撞的就是我的妈妈,我的狗狗真的很仁义,他会拿东西,会握手,好多本领,从小都是跟我一起睡的,我和妹妹还经常因为抢着抱她生气呢。
我要哭了 才买的狗狗 又有病了现在看是肺炎 我马上去医院

好可怜哦

好惨啊,我正想养返只.