宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我是新来的~~大家来看看我,我虽然还小,可是很希望和哥哥姐姐们做朋友哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我叫monica,是爸爸给起的名字~
因为生我的妈妈也叫monica,爸爸说我和生我的妈妈很象哦,所以我也叫monica,起初我还真糊涂了,不知道他们是在叫我呀,那是生我的妈妈的名字,所以我一点也不理会他们,我只知道找吃的!(5555~~~~为什么又吃完了)
我出生于06.3.1~算算现在也有55天大啦~~我是个活泼、好动、淘气的……(恩,本来想夸自己是个淑女的,好像……嘿嘿,我不就是好动了一点拉)
我刚到新家1个星期,啊,家里好多人啊,有爸爸、妈妈,爷爷、奶奶,哥哥,嗯,还有爸爸妈妈的爷爷奶奶,哇~有点晕~~~算了,还是找吃的吧,我饿了,咦?有同类诶~他是谁啊?去找他玩玩~~~
嘿嘿嘿~hello~啊!你怎么咬我呀~我这么乖,这么漂亮,这么友好,这么……啊!又来了,谁来救我呀~~
哦,后来爸爸告诉我这位是我的东东叔叔(博美),爸爸~他好不绅士诶~~~
……
接下来的几天:
我渐渐的适应了新家的生活,可是……
唉,为什么我被关进了笼子?郁闷……爸爸,放我出来啦,我很乖的呀(至少自己这么想的)
咦?奶奶在和爸爸说什么?嗯?到处乱咬?把扫帚、拖把都拖出来?把垃圾桶打翻,在垃圾桶里乱翻、乱吃东西?抢东东叔叔的东西吃?这是说谁呀?冥想中……
爸爸过来了……原来说的都是我!爸爸狠狠的批评了我一顿!5555我就是好奇了点啦,想看看……爸爸说这不是淑女的行为!我…………(无言),爸爸说我不能乱吃东西,会吃坏肚子的!我…………(无言,因为刚才好像是肚子疼了,还拉稀了)爸爸说我吃的太多了,会成大胖子的,这样就不淑女了!我有意见诶~我现在在长身体诶怎么能少吃!最多以后减肥拉~爸爸说我不应该去抢东东叔叔的东西吃!哼,小气,就这点东西还要去告状,还真的是没风度,我从第一天就看出他不是个绅士!!!爸爸怎么还在说,我好累,睡觉了……(后面爸爸说的都没听见)

我今天看到爸爸妈妈坐在电脑前~说还有好多小朋友,和我差不多大,嗯……啊,妈妈问我想不想交朋友啊?汪汪~我怎么会不想呢?我最喜欢热闹了,快把我介绍给大家,让大家认识认识我拉~~~我是淑女哟~(喂~干吗拉,吐什么啦,真是的!)

还有我有一点点的小小要求~希望各位大虾告诉我一下拉:
请问我现在7.3斤,属于正常范围吗?
请问我一天到底该吃多少分量的狗粮,分几次吃?(冠能)为什么,奶奶老是说我吃的太多,怕我消化不良,可我怎么还是不饱啊~~还要让我自己到处觅食,5555还吃坏肚子。(现在的量6天吃了2斤)
请问我想成为一个真正的淑女,还要注意点什么?大家给点意见拉~~
我+爸爸+妈妈+其余家庭成员,都会感谢大家的!!!

最后我希望自己能健康的成长,嘿嘿~,希望和大家成为好朋友~希望叔叔阿姨们、爷爷奶奶们都能喜欢我拉~~~~~

(真是的,爸爸的拍照技术真烂!!!满地打滚了半天,还不咋的~我耐性有限啦!!!)
哈哈 真可爱 小狗一天喂四吨就行 一吨给的别太多 体重 不太清楚
哈哈 真可爱 小狗一天喂四吨就行 一吨给的别太多 体重 不太清楚

刚刚从希娜店里拿回来一只苏牧..好可爱哦

哈哈

时尚小祖宗 不会是要的吧? 哈 羡慕`
要四顿啊???三次不行吗?
小狗要少量多餐``````
恩 呵呵顶~
可爱是小狗狗啊!

^_^

我愿来喂小狗都是牛奶泡软了狗粮喂

似乎一天吃半斤左右吧
比你的狗吃的多些

呵呵可爱小狗鼻线还没出来?

这算是什么颜色的苏牧?雕色?
呵呵 顶~
好可爱,大大头

我家狗

32天,怎么吃的那么少啊一天四顿下来吃不了30g狗粮和奶粉~
顶:Smilies10