宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

大家快来看啊!曝光一个无耻的狗贩子!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转贴
这个骗子是个中学生的样子。
QQ:
短暫de{啈冨}  1005769197
手机号:18970029281
家住海关这边,经常在千花伴那边游荡。平时常常和他朋友(一行4人包括他在内,2男2女)会带着很多狗出来在海关这边遛狗,
别看他年纪小,但是已经倒卖狗狗很多久了,我当天晚上买的小雪,回来拉肚子,第二天早上又拉,我害怕了,带到医院去,
医生说得了细小好多天了,于是我打电话给他,要退狗,他一天始答应了,约我在海关后等,结果一等就是4个小时,
我中间数次的打电话催他,他总是找了各种理由,后来,直接手机关机,而且是两个手机全部关机。。我才确认,他存心骗我。
其实几百块钱的事算小,要买狗也在呼这个,但狗是一条生命,这个人只有13岁左右,年纪小小,就造了这么多杀孽,害了这么多
无辜的小狗,我们损失的可能仅仅是钱,是感情,但狗失去的确是再也不可能重生的宝贵生命!这两天我在给这只小雪治病,她的求生
欲望也算是很顽强,但是无奈太小了,营养严重不良,不断的吐,发抖,甚至翻白眼,是我们不断的给她按摩,跟她说话,给她信心,
截止到我写这个的时候,她已经治到第三天,刚刚也出现了抽搐,并且一直发出很难受的声音,站也站不起来了,我不知道她能不能坚持
希望上天能帮帮这只可怜的小狗。
我在这里以血的经验告诉你们,千万别和此人买狗,而且一定要求去卖狗人的家里,不要相信他们的任何借口,约在某个地方交易。

大家看看他和我的聊天记录,
买狗还是去正规专业繁殖犬舍比较好