宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 首席村妇

北京通洲卖贵宾的じ☆ve依依看看他是怎样忽悠我买他狗,然后就背后使刀

这些证据面前怎么能让人相信呢?

做人要厚道,娜姐说道做到,不卖G了,她(依依)又做了什么。。。。。

原帖由 安可 于 2010-8-10 11:16 发表
做人,厚道...

没错,做人是应该厚道点,人家说出事实咋就不厚道了?

原帖由 1838aodesai 于 2010-8-10 12:06 发表
就算你是创始这个网站的,也不能不许别人说真话呀,有不少群主,别人一发表不同意见,就踢出去,那样也不算本事啊,那样的群最好不加。不是谁被踢出去就是坏人,想来大家都会有这种遭遇的,那大家就都是坏人了吗 ...

人家楼主说的事情咋就不是真话呢?还是你更了解内幕觉得哪儿不真?还是你说出你和11合作的真事来替她还个清白???

俗话说得好,多行不义必自毙,来江湖上混,迟早是要换的,我就买过11家的狗,我周围的朋友也买过她家的狗,出的很多状况和楼主说的一样,甚至还有更多的故事是圈子里的朋友所不知的。

不是什么钱都能挣的,可是楼主所说的这个11还真就是个什么钱都敢挣的主。

你现在就可以问问她家那些赛级犬的直子直女儿们,哪只是真正的玩具贵宾(成年肩高在28以内的)?咋都参加的mini组呢?她卖给人家的时候是怎么说的?

原帖由 1838aodesai 于 2010-8-10 12:57 发表
我也是偶然看到这个网站的,也是突然看见这个帖子,以我对依依的了解,说几句。我跟他接触不是一天两天了,做为80后来说,她的为人是不错的。今天出了这样的事情,是大家都不愿意看到的,最好的办法,就是相互体 ...

您跟他关系那么好,可以跟11聊聊,看她想咋解决啊?不行可以让她也上来说说,真理越辩越明,事实越变越清啊,怕什么?

谁是谁非,自有公论

我于下午已经联系到依依了,我询问了他此事的经过,还告诉他这个网站上的种种言论。并问他既然事实真相不符为什么不为自己争辩,他说楼主已经把他屏蔽了,他什么都看不见,而且把上海买那只3500的狗人的发言,刊登在爱狗网上了,(上海那人也被屏蔽了)我不知道,想澄清事实,为何不让真相大白于天下呢,屏蔽的方法好像不能解决问题吧?还是有更好的办法的吧

我刚刚上来 我就这样和你说吧 如果你现在在线

原帖由 614680574 于 2010-8-10 23:15 发表
我于下午已经联系到依依了,我询问了他此事的经过,还告诉他这个网站上的种种言论。并问他既然事实真相不符为什么不为自己争辩,他说楼主已经把他屏蔽了,他什么都看不见,而且把上海买那只3500的狗人的发言,刊 ...

我屏蔽你的话 你马上注册个号是一样可以上来的,我在线等你到12点  如果你在就跟贴说一下你在,我搞一下,你看看就知道了,谢谢

还有就是,我要申明的一点,你点一下控制面板,就看到POCO有多少个管理和版主了,在我们论坛上屏蔽他们俩的人也不是我,不
管是屏蔽也好还是删贴也好或者是移动贴也好,都有消息告诉ID的人是说做的,所以麻烦你如果真那么感兴趣就再打个电话问问他
是谁,不要又乱七八糟的说是我哈!~

还有要说的就是 我已经说了,没有必要解决问题 因为问题已经对我创成了事实

试问一下你,如果你家有10多只G   你会为了就是争一口气,证明自己的清白而全部处理掉吗?那么G大多都是2个月不到自己慢慢养了都是最少的也有一年以上,最大的也有4年多了,,。,。你又是什么心情呢?

再试问你,如果你的家人一直都不支持你做这G的事业,而你就是因为自己喜欢,可以赚点自己的私房钱,一直就坚持着,可是因为这个11,没再有理由让家人勉强的支持我继续。。。你又是什么心情呢?

再试问你,这PET86宠物论坛是我和老公俩个人一起创办和搞起来的,现在你也看到了,前面有挂着POCO的字吧,那意思就是我们是合作的关系了,那别人到我们的合作伙伴面前去说,我利用论坛站长的权利卖G骗人什么的,这对我又是什么影响呢?试问你?你又是什么心情呢????

再试问你,就因为这个11,我和那上海女人吵架,打架,进公安,网络上对我的侮辱,把我的照片搞上骗子的字到处发,到各个群到处去说我是骗子,说我这论坛,说我的家人,说我克夫,请律师6000RMB。。。。跑公安那要证明,到公证处去把证据保存,,,,等等我差不多花了一个星期的时间去做这些事情,,,那你又是什么心情呢???

所以我就是告诉你 不需要解决问题 因为已经对我造成了伤害

所以这一笔在她11身上也肯定是必须要有个痕迹的,让她也好象我一样的记得彼此,,,,明白了吗?

如果你一定要说解决问题 OK 那你叫她11也和一样 发个公告贴

告知天下所有的人,她11不再卖一只G,那就当她所说的一切都是真的,我就是骗子!OK?你能做到吗????

原帖由 614680574 于 2010-8-10 23:15 发表
我于下午已经联系到依依了,我询问了他此事的经过,还告诉他这个网站上的种种言论。并问他既然事实真相不符为什么不为自己争辩,他说楼主已经把他屏蔽了,他什么都看不见,而且把上海买那只3500的狗人的发言,刊 ...
     此事已过两月时间,尔等鼠辈仍窜弄是非!与水浒中王婆烂嘴妖妇焉有不同?此生尔等能得人身,却不知感恩祖德庇佑!是想致尔等鼠辈之列祖列宗同猪狗无异乎?忘汝等痛改前非,洗心革面。耻猪狗般所谓依依不为友,尚可重新做人立于世!!否汝等列祖列宗也将在地狱中备受炼狱之苦!!!!忘尔等能为祖上多积阴德!!!!

如果你不能 没这本事 就没有必要再到我这里来说什么了,,,明白了吗?

来玩非常欢迎,你又没有能力做到我想要的结果,那再说这事,只能是让我也感觉你这个人很自不量力+讨厌,谢谢  我要说的已经说完了,,,,,,等到12点没消息,我就休息了,还要带孩子。明天新的一天开始了,我这现在完完全全的家庭主妇还有很多事情需要做。。。。。。

左左骂人是不好的 但是你今天没骂“人”我就不说你啥了 闪了

呵 谢谢上面几位帮顶贴出来说话的朋友 谢谢你们

天天这么白天黑夜的管理论坛  也算是没有白辛苦了  认识你们真好  再次谢谢

新人来了露个脸