宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 首席村妇

确定人数5月29号活动人数贴(全站顶贴到明天晚上12点)

空空          (1人)已交。
小薇          (2人)空空代交,活动当天收,娜姐担保。
老佛爷        (2人)已交。

粉红蕾丝    (1人)空空代交,活动当天收,娜姐担保。
清晨           (1人)明天早上6点买菜的时候交空空,娜姐担保。
林夕           (1人)今天晚上12点前网上交,现在上班不方便。

kumi          (1人)今天晚上12点前网上交,现在上班不方便。
海风          (1人摄影师不用交钱)
Daisy        (2人)空空代交,活动当天收,娜姐担保。
小妖         (2人)空空代交,活动当天收,娜姐担保。
安可         (1人)空空代交,活动当天收,娜姐担保。

布丹         (2人)已交。
表弟         (1人)空空代交,活动当天收,娜姐担保。
小文          (2人)已交。
因为这次活动人少,咱们就可以节约不需要租车的说,看看我们去的有几辆车,如果坐不下的,就拼坐一辆的士去,大家说这样可以吗?

小妖有车:他带安可(满)
我有车:我们自己2人,带摄影师一个,再可以来2个人住附近的可以报名(海甸岛)
空空有车:她自己一人,因为还要装活动用的东西,还可以来3个人(海甸岛)
kumi有车;她自己有车,因为是跑车,所以小,才可以加2人。(住国贸)

2010年5月29日下午3:30大家准时在假日海滩集合!~
Daisy养的是小贵,林夕养的是小鹿,你们2个小狗的坐她的跑车,kumi这样可以吗?

空空和我的车可以来6个人,摄影师,表弟,粉红蕾丝 ,小哼,小微,阿东,小文2个人

截止至28日晚12点,已收费人数为

希娜:2人,已收费
小文:2人,已收费
林夕:1人,已收费
KUMI:1人,已收费
布丹:2人,已收费
空空:1人,已收费

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/NKV@%G)CF`FJLLA0`V8D`0S.gif我要做敞篷双剪刀门娇跑

原帖由 小七。123。 于 2010-5-29 00:08 发表
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/NKV@%G)CF`FJLLA0`V8D`0S.gif我要做敞篷双剪刀门娇跑

小7说的撒呀  没看明白哦

Daisy养的是小贵,林夕养的是小鹿,你们2个小狗的坐她的跑车,kumi这样可以吗?

KUMI已经答应了,她那没有问题,谢谢哈!~

下面的这些就准时3点到我家楼下集合!~:)
空空和我的车可以来6个人,摄影师,表弟,粉红蕾丝 ,小哼,小微,阿东,小文2个人

注:空空会开车过去叫阿东和活动的东西,小哼,小微你们可以顺便就坐车过来一起走。

起来坐在电脑前一天了,忘记了,自己还没有吃饭哦,饿死了,还没有刷牙洗脸,我去吃饭了  倒死了,明天见

我说开跑车的kumi是美女不!我也想坐她车。男的就算了。!!

哎呀,太羡慕了,好多漂亮的狗狗

挖哈哈 是地。。。。。。。

原帖由 小七。123。 于 2010-5-29 00:43 发表
我说开跑车的kumi是美女不!我也想坐她车。男的就算了。!!

是美女的说哈

被"洋妞"点名囖【3天内我会随时更新。。。。注意哦】  
http://pet86.com/thread-438782-1-1.html   挖哈哈    你有被点名哦

陌 来海南吧 海南欢迎你 我们大家都欢迎你

原帖由 錵开∞陌陌 于 2010-5-29 01:01 发表
哎呀,太羡慕了,好多漂亮的狗狗

http://pet86.com/thread-438782-1-1.html   挖哈哈    你有被点名哦

恩恩 真的哈 来吧 海南欢迎你 我也非常欢迎 海南的宠友都欢迎你

原帖由 小妖 于 2010-5-28 16:59 发表

哈哈,姐姐是不是真的说!

MM 天津摄影的经常有活动的,然后你可以组织我们这和他们一起的说 都是POCO的

原帖由 ☆尐だ鱼儿 于 2010-5-28 17:17 发表
天津什么时候也组织就好了

http://photo.poco.cn/club.php MM到这里看

哇呜,好羡慕大家可以一起出去玩啊~~吃得开心玩得开心哈

我也参加

我也参加
两人:柔柔 盗版
带一小哈:白眼狼

小七。。KUMI的主人是我姐姐。。贿赂我吧~!

哇,好多老摄呀