宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

关于帅狗靓猫宠物医院我有话说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好:
  我是帅靓宠物店的一位老客户了,无意间看到有位用户名为LHC...的朋友恶意中伤这家宠物医院,他所说的全数报复性言语,难不成你们宠物店没生意需要这种方式来拉拢客户吗?只知道说别人如何的不好,那你们自己呢?说不定还是自己不行,看不得别人有几分好吧!
  望广大的宠物爱好者朋友多多光临此店,眼见为实,道听途说不可信,尤其是这位朋友嫉妒心理太强了,比要比技术,自己技术不行还见不得别人好,太自不量力了.
  此店地址:东关南街蔡家巷 主治医生:郭大夫  电话:029-88562785 
  谢谢!
西安东关南街蔡家巷帅狗靓猫宠物医院根本没有真材实料,弄虚作假骗钱,他们家宠物医院根本不会看病,我们家狗狗细小检测结果根本是阴性,医生竟然看都不看检测的东西就说是阳性。不知道这位医生你有没有点常识,一道杠两道杠你看不懂吗?隐隐约约的压根硬要看出那一道杠,你这不明显骗人吗?明明不是细小,非要说是细小,还要让我们赶快打针,说1针150,准备1000块钱就能好,说是3针就好!这不明显的骗人是啥?威胁我们去别家测试需要300元,并且说来晚了他关门了耽误狗狗治病他不管。吓得全家都吃不好饭。结果我坚信我家狗狗不是细小,因为我家狗狗打过疫苗怎么可能得这种病,后来我们去其他医院检查只是急性肠胃炎,我不推荐哪一家医院,我也非盈利性质,只是要告诉狗狗的主人们千万千万别去这家医院耽误了病情。这黑心医院地址东关南街蔡家巷!大家都是爱狗之人,狗狗爱我们,我们更应该要对自己的狗狗负责,疼爱自己的狗狗!