宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 莎莎

发点杂7杂8滴PP吧,哈哈

好帅

报告沙姐 经鉴定 您是位非常懂得享受生活的女人哈!~:)

一看就是咱们江浙那边的摆设哈   看到您家,再看看我家,惭愧呀,你家好干净哦,沙姐是个非常不错的夫人和妈妈哦,姐夫真幸福哈!~~:)

沙姐,等儿子学业全部完成了,找媳妇了,您帮他带孩子的不?

那梳台上是你和姐夫年轻的时候的照片吧!~挖哈哈

支持沙姐儿子学业全部完成,来海南养来哦,双手+双脚支持哦

哇,骨头不够分了

原帖由 →※老佛爺※← 于 2010-5-21 13:39 发表
一看就是咱们江浙那边的摆设哈   看到您家,再看看我家,惭愧呀,你家好干净哦,沙姐是个非常不错的夫人和妈妈哦,姐夫真幸福哈!~~:)

沙姐,等儿子学业全部完成了,找媳妇了,您帮他带孩子的不?

那梳 ...

哈哈,没有啦!我马马虎虎的在过日子,现在也没有过去那么勤劳啦,稍微弄干净点就可以了,毕竟家里养着猫狗哦,要干净一点,天天拖拖地,抹抹灰尘、烧烧晚饭、遛狗走走这些事,偶尔上街玩玩看看、这样就可以了。

儿子还在读书呢,也还没有女朋友呢,不知道他以后会什么时候有孩子呢,如果有的话,白天我可以帮他们带孩子 ,晚上让他们自己带,尽量帮助他们但也不会过多的干预他们的生活,基本我还会在自己家这边,有什么事让他们过来说或把孩子带过来我这边,那我一定会尽心照顾好的,但是如果不让我带的话我也不会要求啦,会很顺和他们自己的心愿的,也希望我是位好妈妈好婆婆,儿子媳妇都宝贝这样,希望我有好的福气拥有一位好媳妇。不过这都是以后的事啦,我现在一点也不想,就想现在怎么开心满意的过好现在的每一天哦!

儿子的工作也让他自己做主,我么,基本就是买好菜烧好饭搞搞卫生溜溜狗这样啦!心里不想很多烦心事,简简单单的享受平和的日子和快乐就是我要的生活。有些人身体在遛狗闲晃但心里老也做不到享受平静简单的生活乐趣,;老想怎么多赚点钱这样,遇到事就很烦恼,也把烦恼给别人,这样的人不好,我只要简单生活,有了钱也是这样过哦,我已经在享受要过的生活了,干嘛还要把自己弄的很累很累的呢,当然,年轻人要努力赚钱奋斗哦!别学我哦!呵呵

谢谢老佛爷哦!

我怎么看不了图片呢?

看着它们仨躺在床上睡觉好安逸呀,真幸福!

莎莎和叮叮好喜欢你儿子的哈,粘在他身上,哈哈!

看看

回复 #1 莎莎 的帖子

忽忽

回复 #4 →※老佛爺※← 的帖子

偷看

我说呢  怎么会看不到图片  原来是要回复才能看

哈哈  看莎姐的帖子  回复是肯定的啦

回复 #1 莎莎 的帖子

莎姐  你家的富贵竹怎么没有长根啊?  还是剪过了?
我家的就已经长根连在一起了

回复 #5 莎莎 的帖子

这么热的天  这三个家伙还睡得着?
我家两个这几天跟打了鸡血一样  神经病发了

回复 #19 莎莎 的帖子

以前学过算盘  现在估计忘记差不多了吧  

桌子上那些古东西  记得小时候奶奶家里的柜子里有好多   爷爷从来不让我动  可是我超级喜欢  好想玩  哈哈 怀念