宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

感 谢 贴(金毛,哈士奇,“泰迪”贵宾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[wma]http://imusicplus.com/biglewis02/precious.mp3[/wma]
上面打上3个犬种的名字是为了宠友在百度好搜索到咱们家来的说哈!~

首先,我要说的是:

谢谢  vv_shiawase (鸟版负责人)
对我的信任和给小GG们买狗专用奶粉特意送到我家来!~真的,谢谢你,小王!~:)
注:小王最开始的时候是晚上带她可爱的双胞胎女儿和老公一起来我家看小G,到我家,一下就相中了家里的金毛宝宝,然而,那天晚上来的时候,小哈出生2天,眼睛还没有睁开.她说过几天眼睛睁开了,再来打搅我,我说没事,就这样,先是当天晚上就付钱买了,我家的金毛,然后没几天,又付完钱,要了我家的小哈,再然后,就是刚刚,他们幸福的一家人,按响了,我家的门铃,和我说,希娜,你家的那小灰贵我也想要,呵,所以他把钱给了我,就这样,在我家买了3只小G,好象懂上网的朋友,就他是第一个买3只的哈,在海南一共买给我3只的也就5个人,2个是会上网的,但是另外一个叫小超,不是经常上,偶尔上一下下,还有3个是在海南开果园,买的罗和牧,但是他们不用电脑的,呵,说真的,我非常感谢你们对我的厚爱和支持论坛,真的非常感谢,谢谢!~:)

为什么我要发这个贴的原因呢:因为在海南,有些朋友说我,当然,人嘛,肯定有人说,就好象我的一些朋友安慰我一样的说,因为你狗卖的好,所以别人妒忌,也有说,你客人越多就证明你越接触的人多,和利益有关系的的面前,不可能做到没有人说的!~还有别的朋友说了很多很多安慰我的话......等等我也经常拿朋友们的话来安慰自己,经常把老公的话挂在耳边提醒自己,10个人,有3个说你没有关系,如果有7个说你,那你就要检讨自己了,也正是因为这样,其实我以前开宠物店,现在目前来说,我开的万国那家店,现在也可以说是在海口市现在还是最大和位置最好的了,生意也非常好,最多的时候,一个月卖29只狗,最少的时候,一个月也有9只.铺租7500,水电2000,小妹工资3000,2个员工,工作餐我们4人吃饭一个月2000,税找的朋友,一个月一起才不到300,100多平方店面,还有平时的电话和店里用的杂7杂8的东西也是一个月要一些钱的,比如消毒粉3天一包,等等,所以如果店里生意不好,我也肯定开不了的,可是就是因为看到太多的人说这说那的,老公坚持一定要我把店在我生孩子前转出去,要不然我生孩子他可不帮我看店,所以无奈,只好转了!~

记得在这个万国店的前面那个店,泰龙城犬博士,那时候,老公还在广州总公司POCO那忙的时候,我自己在家.听到朋友说那家店在转,我就去看了,马上就非常想转,因为别的好象服装以前做了几年的批发了,累了,也不想做了,别的我也不喜欢,现在能把爱好当事业是我唯一想的,可是家里的钱都在我老公那,(呵,因为有一次过年,我老公自己回他自己家去了,我没有去,不到15天,我把4万多花没了,撒也没买,就是和朋友去喝吃和打牌,所以从那以后,老公再也不给我管钱了55555555555555)啊哦,,那我想接这店,肯定要钱呀,但是象我老公要,他是不可能同意的,因为他最不喜欢我做行了,对毛也过敏,都去医院打过几次针了,如果不严重的话,就在家搽一下药,而且他说太臭了,他受不了,所以只能还是和以前一样,先斩后奏了,就在,也是因为狗认识的宠友+好朋友“皮皮”那借了五万,把店盘下来,然后到好朋友“波波”那借钱进货,就这样,店开了,可是后面老公回来了,又一定要我转出去,所以。。。哎,我想我是应该不可能再开宠物店了的,因为老公确实是不喜欢,所以。。。。

哎,不说了,说的等下我又要找老公吵架了,呵,说这么多的意思简单的意思就是想说,名字不分先后,我的好朋友,波波,菲菲,沫沫,皮皮,宝贝,小王,空空,木,法法,倆點夫妻俩,小哼夫妻俩,晒太阳的桃子,蓓蓓ღღღ夫妻俩 ,陌,小芳夫妻俩,朵朵夫妻俩,Adonis夫妻俩,林先生夫妻俩,゛弓ザ翼夫妻俩,老乡阿甘,′粉荭蕾絲丶, 習慣孤單,海盗,王小拄他爹夫妻俩,海风,师傅树木,小七,三亚哥哥Sail ,家有麒麟,彤儿,BB文,安可夫妻俩,阿东夫妻俩,开姐和姐夫,SKY和小菲夫妻俩,吴总,小五,小芊及小动物协会所有员工和海南省兽医站的陈经理和黄医生和周医生和小惠和料医生等等。。。。。在此借这贴,真心的说声:谢谢你们!~:)
支持和相信我的朋友们,谢谢你们对我的信任和支持,虽然有那么多的疯言疯语,可是你们还是这样的支持我,相信我,谢谢你们。。。。因为有你们所以我才快乐,幸福!~:)

再有就是论坛上的,PET86|花竹54898096, 西娜妈妈 菲宝妈妈 (华南站宠物论坛网负责人)
随缘 鱼小胖 白熊 老球-(_)-  方舟 宝贝哼哼 22222   美美 家有巴闭 闲人曾医生 (特邀嘉宾)   
、丿臉椛椛  飜跟頭Dē豬 犬行天下 松狮小丢丢(蛤蟆犬) 骨头公社 castow (北京站长) 安可
xsl19881210 温暖大地 FOX我行我酷  170  诗诗 妞妞爸爸 xfxxff  ★Johnny℃江苏站长
Adonis, ⺌空空 风之沙 Kelvin   huangyi555   溡緔尐鎺錝
POCO比雄52680861     POCO寶媽〢51843367     POCO孙婷 39126569  川东小子   
毕姥爷 江南猫苑 ☆尐だ鱼儿 怡菲 幼犬屋  旺妞家后爹后妈    POCO欧宝45302166  POCO无语39121917    POCO六泰 54878856   子龙 好人  粉条  小雅  婷婷  刁红

打死我也不说  POCO四二三39102722  PET86 JADE 53778436       傲宝宝a   莎莎   卡通黑猫 小嘟

吖CCcCccc,菩提。 医疗版☆冯医生   新疆站长〓糖糖   贵宾版-饅頭Q媽   藏獒版主〓蝶儿
●貂婵● 小妖 小胖,维也娜, 小胖 S.Y.莹 dongge21 伍毒全 缘圆 xsl19881210 苍月雪狮 ⿴ 林先生 北京Hippie牛头社团 黑灯瞎火 狼犬丹尼  欧宝犬舍 方飞 Tin

,谢谢你不分黑夜白天的支持论坛哦,进来领一枚勋章吧!~辛苦你了,谢谢!~:)

wola我来了佛爷哈哈

评分

板凳。。。。。。

评分

。。。。。。。。。。。被抢了

评分

貌似佛爷心情很不好啊  - -
突然想起了一句话  狄仁杰经常说的,人老多情啊…………

评分

为了骨头顶了

评分

永远支持佛爷哈哈,佛爷嘎嘎我要是考到海南去了我就让你给我看狗狗哈哈,我决定上大学也带着狗要么我宁愿 在我们这有读个破大学=。=

评分

:wub: :) :wub: 好作品.顶.望回访

评分

哦也~我也来拉,刚起床~~不好意思的啦~

评分

:) 家人都开心才最重要~~~:wub: :wub:

评分