宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

昆宠雪橇群退了我,但我还是要做的事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在这里不是想说我为狗做了多少,这里的每个人对狗狗的爱我都可以深刻了解,我养了20年的狗狗,在这个非常时期,我和所有朋友都一样,永远和自己的狗站在一起,我这个星期去了电视台很多栏目说了我的意见,也带狗狗走上了街头义务拣了两天的狗屎,只为我的狗狗看着我的眼神。向公众宣传我们养狗人不是怕,也不是炫耀,是告诉他们狗不管大小都是我们人类的朋友,狂犬病也是可以通过防疫避免的不要歧视也不用害怕,同时宣传让更多养狗的老人和外地人文明养它们,不要糟蹋我们的城市,破坏狗在公众心目中良好的形象,我希望通过自己的努力为狗狗争取大家的认可,共同和谐生活在我们的城市。这里的一些朋友认为我在添乱,在这个时候带狗狗上街只会制造舆论,让更多人反对(在雪橇群里退出了我,一直以为网络是可以存在不同意见的地方```有点伤感)我没叫任何人和我一起去,在这几天我受到了不少爱狗人的鼓励,在我小破车上的留言,给我发的短信息,警察也来看过,也没说要收我的狗狗,我还认为我们不出去证明狗和人是可以和睦相处的,街上放狗的人少了人家不是正好说,你看狗没了,文明多了,还是应该限制`````这个是我不想看到的,我可以带上我的狗狗远离城市,但是一定要到那一步吗
此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:
老佛爷,永远支持你。
你的阿拉好漂亮!
支持你。我们都是文明养狗人。
支持您的行动!狗狗没错,把他们都打了,不就是造成动物的又一次灭亡么?
支持你
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~永远
支持你,我们都想为狗狗将来的幸福生活做出点贡献。你是我们的榜样。
对那些不理解你的人,你也不用放在心上。只要自己认为是对的,有必要的,就去做。
年轻没有什么不可以。
支持!昆明的老佛爷
支持你!
我在广州,这边更可恶!办个狗牌要交一万,然后每年还要交六千.操他母亲的什么概念嘛.养狗比养人还难!
记者去采访那个该死的人大代表(这个人大代表不喜欢狗),问广州办狗证什么时候降价,他还说什么坚决不降!记者问:"那穷人不是都不能养狗了?(其实是养不起狗)"他说:"那就不要养!"

怎么会有这么贱的人大代表啊!!!!!!!

楼主!!!!永远支持你!!!!!!!!!!!!!!11
原帖由 龙飞0317 于 2006-11-20 17:16 发表
支持你!
我在广州,这边更可恶!办个狗牌要交一万,然后每年还要交六千.操他母亲的什么概念嘛.养狗比养人还难!
记者去采访那个该死的人大代表(这个人大代表不喜欢狗),问广州办狗证什么时候降价,他还说什么坚决不 ...

抢人的GOVERMENT!牌子应该免费!一年500的卫生费就好了
我们永远的支持你!!!
你的行为让我们感到自愧不如!!
恩~~!!!支持你~~!!!
超级支持!!!!!
支持你