宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

有事请教,请朋友们都能回一帖说说自已的看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个月前我从杨三元下司犬处购得一只3月5日配过的母犬,现在已是5月2日下司犬肚子还是扁的未怀上,我认为犬即无怀胎就不能按带肚犬的价格出售给我,只能按成犬的价格要求对方退还余款。杨三元认为犬已配种不管怀没怀均按带肚犬的价格据决退款。我们双方均有自已的观点,所以想听听朋友们的意见。谢谢大家。  有来过我山上的朋友都有见到哪只母犬拴在外边石头边上养的,现在还是肚子空空。以下我说下我要求退款的理据。
    1: 我花5000元是买带肚的母犬,对方收了我的钱就要提供带肚的母犬,这是一种无形中的协义,可事实证明这只母犬没有怀孕,说明对方出售的商品与事实带肚母犬不符,所以我要求这只母犬只能按成犬价,退还余款是正当要求
   2:我不是拿母犬和他的公犬借配,而我是从他手中购买带肚母犬,公犬母犬都是他家的,
我花5000元是买带肚的母犬,对方收了我的钱就要提供带肚的母犬,这是一种无形中的协义,可事实证明这只母犬没有怀孕,说明对方出售的商品与事实带肚母犬不符,所以我要求这只母犬只能按成犬价,退还余款是正当要求

3:我现在就以你所说的配后可能流产的情况做一个科学的推理,有做过繁殖的朋友都知道,犬如果配种后最容易发现流产的时间段是什么时候呢?是妊娠的初期也就是怀孕开始到一个月的候,因为这时候精子和卵子结合形成丕胎,种植在子宫壁这个时候并未根深蒂固,如果说会流产的话也就是这个时候最容易流产,这只犬配种后一个月都是在你杨三元处,是不是让你搞流产了,是不是犬只打架,追逐?你想想是什么原因,你也是搞繁殖的不会连犬只什么时候最容易流产都搞不清吧
   4:退我钱,对他来说根本没损失 犬没怀上,当然只能算我成犬的价而不是带肚犬的价格,一分钱一分货。相反他如肯退我余款后,我损失了二月的等待时间,带肚犬我是在正月十五还没过就向他订了,我当时还怕运输上有问题,还特意问他现在春运没过运犬方便吗?他说方便,于是我就将
在十五前将钱打给他了,谁知第二天说车上行李太多狗上不了,我心想这事可以理解的必竞春运没过,于是我等到了3月21日将近一个月的间,头天告知我我原先订哪只还有一个星期要了,怕运输中流产了并说已前发生过这样的事,于是给我换了只也是现在这只。谁曾想是只空怀犬不仅让我损失时间,还在朋友面前损失了信用,是朋友们想要小仔我才订了这只母犬。我告诉了他们预产期,谁知等来的是集体的失望。现在我只要求按商品经济,一分钱一分货原责,我付的是带肚的钱就应得到相应的服务,犬即带肚就应按成犬价算。像上面一网友说的这只母犬以后道底能不能怀还是一个未知数。
   5:如果是我的母犬拿到杨三元处配种,然后出现这种情况,我同意发回重配一次。但是我这次是向他购买的是带肚母犬,我所付出的价钱与得到的商品不符我当然有权力要求退余款,你给我的不是带肚犬,只是一只成犬。当然只能按带肚犬的价格,且抛弃以上观点不说,双方两地相隔较远,往返运输又增加了一笔费用,如果这次还不能配上是不是又多了这样一次讨论,即浪费了我的时间,又浪费了我的金钱,等母犬发情等配种等到证实是否怀上,一耗又是大半年过去了。我学觉的我没有这么多时间去等这样一件事情。期待你的回复谢谢!
    以上是我的观点,
一共是发个三个论坛,大家都说是按诚信退款。以下是另外二个论坛帖子回帖情况。我发觉杨三元豪无辩别事非道理的能力。
中国猎犬论坛http://www.zglqlt.com/dispbbs.as ... p;page=1&star=2
中国原生猎犬论坛http://xiasiquan.5d6d.com/thread-2027-1-1.html
中国爱犬网http://bbs.|违规内容|/bbs/post/vi ... _1_1_.html#89109470
见到网友们都说要退他就想到发到自已QQ空间,我相信有理走遍天下,无理寸步难行。无论你发到哪个论坛只要网友们知道真相都会正义直言。
   杨三元见到中国原生猎犬论坛上的网友支持退款,他就跑到中国猎犬网论坛回帖结果当网友们知道前因后果后也支持退款,他就到爱犬网论坛,结果论坛上的朋友也支持退款后,他就躲回自已空间。不管你躲到哪里我相信尊守诚信到哪里都是说的通的。朋友们可以到各论坛看看网友的回帖。如果你杨三元觉的我说的不是事实请指出来,因为当时咱们说好发到论坛上让大伙评个理,大伙说退你就给我退,大伙说不退我就认倒霉,即是这样咱们就在网上好好将道理说开。
不懂,关注并学习中。

楼主有做广告的嫌疑。

再仔细看了一遍,确实有很大程度是广告贴。

你好,请说明下我这帖做什么广告了?谢谢