宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 首席村妇

好的建议,快来说~

回复 #15 爱我宠我 的帖子

这些都可以
论坛分组有点问题,狗的种类分得太多太细,可以适当减少一些.再加一些分组,把这个论坛搞得专业一些.具体方案大家讨论!
既然是宠物网,就应该考虑到那些其他的宠物.应该再添加一些猫兔蜥蜴乌龟等其他的宠物版块.还有最直接提高点击率的办法就是到GOOGLE和百度等搜索引擎花点钱把排名提高,搜索宠物论坛至少能够找得到.一般搜索到了第三页看得人就很少了.但是排在最前面的是最容易把知名度提高的~

回复 #18 maomaochong112 的帖子

搜索都登陆过了

意见吧?我觉得你要聪明的了 付出一个小狗 瞧 回报来了!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼上的新朋友你好哈,,,欢迎你,,我们有这样的活动哈,,,希望你也积极的参加哈,,,谢谢

提议

可以把网站搞的娱乐点,可以增加在线养宠物,就想QQ空间里的养花一样。增加网站的互动行,多搞点在网上的限时的互动活动
建议每天或者每周设置三大热贴
对于回复比较多的热贴进行奖励
然后月热贴,季度热贴和年度热帖进行奖励

提点建议

论坛能可不可以开设可以带背景音乐的帖子!这样大家在诉说自己跟宠物之间的情感上更有感情!不但让作者的描写带有温馨的色彩!还可以同样触动读者的心思
看看!~!~
看来搞得还不错咯!~!~
呵呵!~~!
我想论坛的歌好换换拉1~!~
老是听这些歌也不怎么好啊!~
嘎嘎!~~!老大您说是的吧!~!~!~!
我觉得,应该让斑竹的管辖版块能有显示,像我就是根本不知道自己管辖的版块,还是瞎蒙的,跑去上海俱乐部才知道自己原来管辖那边的...

另外,在管理上,觉得所有版块,还是比较凌乱的,以前在TAOBAO和爱狗网上的,都还是比较规范的,值得我们效仿~~~
建议
在首页建一个新手学习的版快,让新手能够尽快了解。