宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

请问我家狗狗吐黄水而且没有精神是怎么了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      我家崽崽今天早上4点10分左右突然呕吐,吐出的是黄色的水状。接连2次。

之后它就睡觉了。早上八点喂它吃狗粮,看都不看。没有精神,连拿它平时最喜欢玩的球逗它,它都只是看了2眼,没有理睬。

九点半钟左右喝了点板蓝根,大概半小时左右又吐了,连续2次,也是黄色水状上面有白色泡沫。

早上八点多拉了一次便便,还蛮正常的。不稀。鼻子是干的。

崽崽是条3个月零3天的萨摩耶。体重:17.6斤

最近情况:昨天下午5点半左右打了一针单狂。早上带它在小区附近散步玩耍,它喜欢在草地里扑腾打滚。晚上喂了狗粮,一个咬胶,20ml左右的酸奶,一个蛋黄。

现在没有精神,两眼无神,在睡觉。

情况差不多就是这样了,请问是什么原因导致他这样呕吐?严重吗?我该做些什么?
你先给狗狗量下体温 是否正常

如果体温没有问题 然后鼻子湿润 便便没有问题
那应该不是什么大问题 可能是打针后的原因
一般像疫苗狂犬类针打后 狗狗会没什么精神 嗜睡 厌食等症状
当然也有的狗狗不会出现这些症状

多观察几天

还有 请问你驱虫了吗

回复 #2 jacqueline颖 的帖子

做了驱虫,4月18号做的驱虫,鼻子是干的,早上拉的便便还蛮正常的。
体温还没有量,犹豫昨天在它打单狂之前量体温时,体温计打碎了。所以还没有量。
朋友已经出去买了,买回来量完我就更新崽崽的最新情况。

谢谢你

你家宝宝和我家宝宝的情况很像!连呕吐都是差不多时间的.. 我家小莎拉早上也是空腹呕吐了,吐黄水带泡泡。拉了个便便有滴红红的血。咨询了下兽医,叫我买点胃复安给它吃。可能是肠胃问题。
它现在也睡觉了。。我还在观察中。
希望我们的宝宝都健康

回复 #4 莎拉 的帖子

哦.........
           谢谢.
                       我家崽崽便便倒是正常的.我还没有给它喂药.
                   刚刚给它量了体温...居然是39.2

希望你家狗狗赶快恢复.^ ^v