宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 莎莎

关注莎莎的新贴哦!呵呵

原帖由 皮皮麻麻 于 2010-4-25 19:07 发表
莎莎和叮叮超级幸福!叮叮打防疫针乖不乖啊?偶的皮皮打针戒心很大,不让人靠近的,还要装作要咬人,简直没法打,所以我现在都自己给他打,他还是很害怕,而且我把针扎进他脖子后他会尖叫,好可怜~~~~~

还有皮皮麻麻,你们家帅哥皮皮最近好吗?有他的近照传上来看看那,真喜欢皮皮,要是以后有机会我们沙沙可以和你的皮皮配就好了。。。

哈哈  莎姐 你那个邻居真的很好玩   和谁都要合影   那个芬兰女孩会讲中文?还是你们会讲英文???

看见莎姐你心情变好了  变开朗了  真替你开心   一直要保持这样的心态哦

原帖由 小嘟 于 2010-4-26 09:57 发表
哈哈  莎姐 你那个邻居真的很好玩   和谁都要合影   那个芬兰女孩会讲中文?还是你们会讲英文???

看见莎姐你心情变好了  变开朗了  真替你开心   一直要保持这样的心态哦

是啊,那个邻居性格开朗得快属于那种缺心眼的人了,还有一看到有卖衣服的展会啥的,就每个摊去看、闻、摸,讨价还价然后不买这样,有时和她在这样的情况下感觉很不自在的,然后回头一想,好哦,她把人家价砍下来,我来买好了,我还不会砍价呢。那位芬兰女孩会说简单的中文,但她说从“芬兰”来,我两半天没有听懂,老师听为“福朗”了,最后就是那位帅小伙保安过来才听清楚了,哈哈,我们笑得。不过,和她在一起还真的很开心的,很逗的。当然有些小毛病不要计较才会和人家处得比较开心啦。下个月的世博会就是和她一起去玩,到时肯定会有开心也有烦恼。再透露个小秘密给你就是她很喜欢吃免费的食品,在超市等地方只要有免费品尝的东西她一定要去吃的,有时还要我吃,我赶紧走开了,我不要吃哦,呵呵,所以我在想这次去世博会如果有免费吃的东西我一定和她一起去品尝不再放过那些可以吃的机会了,哈哈

回复 #33 莎莎 的帖子

哈哈   挺可爱的  你这个邻居
不过我发现  莎姐  我和你一样  砍价不买觉得超级丢脸  然后爱吃免费的东西我也觉得很难看   

不过你这邻居真的很可爱 虽然爱贪小便宜  但是很大大咧咧  不会耍什么心眼  
世博的时候玩开心点 多拍些照片回来哦  
我都超级想去的

原帖由 小嘟 于 2010-4-27 10:50 发表
哈哈   挺可爱的  你这个邻居
不过我发现  莎姐  我和你一样  砍价不买觉得超级丢脸  然后爱吃免费的东西我也觉得很难看   

不过你这邻居真的很可爱 虽然爱贪小便宜  但是很大大咧咧  不会耍什么心眼  
世 ...

遵命!一定多拍PP,有免费的就多吃,哈哈!

精打细算才好

俺昨天买东西就吃亏了

每天都来看看..

玩得好开心哦!:Smilies52