宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

狗狗抽搐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前段时间细小治的差不多了,但间断性拉血,这几天只要躺着或者坐着的时候腿就有节奏的抽,昨天去检测说是犬瘟,可吃饭什么的都正常啊,现在不知道怎么办,昨天按照犬瘟治疗打针,但不知道这样会缓解狗狗的抽搐吗

回复 #1 jiayoutaotao 的帖子

坚持治疗不能间断!!!
犬瘟这个病治疗起来是个很漫长的过程,楼主要有思想准备,出现抽搐现象了,治疗过程有一定的难度,即使治愈也会有一些后遗症的。
祝福狗狗闯过这道难关!

问题是前段时间是按照细小治疗的,昨天检测细小没有了,现在要按照犬瘟治疗,但是医生也不确定这犬瘟是在恢复期还是刚发病,因为除了躺着的时候抽搐没有别的症状,就是始终间断性BB里有鲜血,问了几个老医生也搞不懂了,如果是神经性抽搐是不是没必要再按照犬瘟打针啊,我不在乎钱,但是怕总这么打针对狗狗身体好吗,才3个月。现在求不让狗狗抽搐的办法,看他睡觉的时候痛苦啊

回复 #3 jiayoutaotao 的帖子

狗瘟中、晚期的症状就是抽搐阿!!!
估计你是在给狗狗治疗细小的时候,不小心又染上了狗瘟,这种情况总有发生的,也叫交叉感染,楼主我问你一句,你带狗狗去治疗细小的时候,输液的时候,你自己为自家的宝宝带着铺垫的东西了吗?狗狗有没有舔那里的物件等,抽搐严重时,狗狗会不自主地叫唤,确实,狗狗很难受。
你是否再换一家宠物医院鉴定一下,确诊是不是狗瘟,还是细小以后贫血、缺钙了?
如果确诊是狗瘟,以后的过程,你要多加精心了,对你、对狗狗都是一个严峻的考验。

去找老医生看看

测体温了吗