宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

沙皮版的会员大家看看别的版块的一个活动!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙皮版的会员大家看一看最近别的版块会员的活动-------就是写一篇《人宠情缘》的帖子

此活动火热进行中,离投票最后三天
《人宠情缘》----活动参赛集中贴,记录大家与爱犬的点点滴滴,这个由菲宝妈妈发起的活动举办了一个礼拜了,我们决定在本周五开贴投票,希望还没有参与的宠友们在最后机会踊跃参加,奖品:

第一名G背包一个(包快递),
第二名1000根头,
第三名500根骨头。(骨头可在抽奖区抽奖。)
还有三天,大家加油哦!

沙皮版的会员写一篇你自己和你养的宠物的感情-----人宠情缘!然后参加评选,有奖哦!奖品那只漂亮的狗狗背包!可以帮麻麻背菜菜回家也可以出去旅行背狗狗自己的东西哦!见图:

希望大家不要放弃这个活动哦!

请参考以下各个版块版主和会员写的格式------

1.《人宠情缘》我与维也娜(作者:维也纳 串串版版主)
维也娜品种:吉娃娃和蝴蝶的串串
维也娜陪伴我:两年多
我与维也娜的关系:母女。
我与维也娜初遇的情景:
我和维也娜的相遇---二个字-----缘分。在维也娜之前,我是怕狗一族。小狗一靠近我,我会大叫。我儿子出国后,我老公看我寂寞,就劝我养一只小狗。刚刚和朋友讲起这个事情,她弟弟家邻居吉娃娃就在第二天生了两只小狗。你们说巧不巧?好像就等着来我家而出生。二个月断奶后,维也娜装在一个小果篮里,好小好小。朋友提着来到我家,她一看见我,就过来坐在我身边。舔了舔我的手。我轻轻抱起她。完全不记得我应该怕狗这件事了。这件事我到现在还觉得神奇。只能说缘分来了,挡都挡不住。
我对维也娜经常说的一句话:我可喜欢你,你喜不喜欢我啊。(她听完,就会眨巴眨巴眼睛,好玩极了)。
我们在一起最快乐的记忆:带她偷偷住进不准带宠物的星级酒店,她一声不吭,进出大厅的时候,她把头缩进袋子里,我们每天大摇大摆地进进出出。直到我们退房时,酒店的人都不知道,有只狗狗在他们酒店度假。呵呵。
如果维也娜能听懂,我最想和她说:我一定培养你成为钢琴家。因为她对音乐的感觉太好了。
如果一觉醒来,突然发现自己变成了她,而她变成了你,你的第一个反应:没有压力了。
现在朋友说我们三口子越长越像了,你们看像吗?

2.我与宝宝的情缘故事:(作者:菲宝爸 萨摩俱乐部)
宝宝品种:萨摩

宝宝陪伴我了:一年
我与宝宝的关系如同:朋友,父子
我和宝宝初次相遇时我的心情:那天深圳闷热,后来到了机场询问才知道,南航的货运提取出在南航自己的提货处,到了那里,才询问飞机还没降落,等了一个多小时,才降落,等宝宝被送来的时候以后过了半个多小时,拿着提货单,去货物处外就听到一只狗在叫,哎,我想可能就是宝宝在叫吧,结果还真是,一看真是个大家伙,虽然5个月大,但是已经好几十斤,全身白白的,美丽的杏仁眼,美极了,谁知道这时外面已经下着大雨,是暴雨,晕,真是的,结果老爹被淋成落汤鸡,才把宝宝弄上车,真是难忘会面啊,嘿嘿~
我对宝宝最常说的一句话:我宝真靓
我们在一起最快乐的记忆:陪着宝宝打比赛
如果宝宝能听懂,我最想对他说:“宝宝你比那豆包帅多了”
如果一觉醒来,突然发现自己变成了它,而它却变成了你,你的第一反应:我靠!

3.我与珠珠的情缘故事:
珠珠品种:SS
哈莉陪伴了我:5月了
我和哈莉的关系如同:朋友,父子。
我和哈莉初次相遇时我的心情:那天晚上9点多到了南航的货运站,到的时候飞机刚降落,货物还没送到,我们就在里面的椅子上坐了半个小时,后来突然有人打电话来,一看是座机,陌生号码,一接才知道是货运站的工作人员,说咱们的狗狗到了,哈哈,真是太好了,终于来了,真是迫不及待的看到咱们的超级哈莉了,看着小哈莉的航空箱子,比宝宝的小不少,比菲菲的大,哈哈,透过孔看到咱们的哈莉那眼睛闪闪的看着外面,一看就和咱们有缘分,嘿嘿,结果还真是的,回到家,除了胆子还小,对我们还算温和,嘿嘿
我对哈莉最常说的一句话:哈莉真靓
我们在一起最快乐的记忆:给哈莉泡澡,变成忧郁的小公主
如果哈莉能听懂,我最想对他说“哈莉你给我装是不”
如果一觉醒来,突然发现自己变成了它,而它却变成了你,你的第一反应:崩溃,

3.我与卡宴的情缘故事:
卡宴品种:萨摩耶

卡宴陪伴了我5个月
我与卡宴的关系如同:母子,朋友
我和卡宴初次相遇时我的心情:那天接到卖主电话说卡宴已经上飞机了,下午5点左右就可以接到卡宴回家,我约着朋友火速的飞往了飞机场,结果找了一个多小时才找到那个所谓的飞机货物中心,真想在这里骂一句脏话,飞机场的服务员真会骗人,说一公里,我开车基本上开了2公里多才找到,最后紧张的出示身份证等待领取卡宴,结果那个服务员冷冷的扫了我一眼说,飞机晚点,这会才起飞,半个小时以后到,两个半小时以后来取!我差点崩溃,那天正是圣诞节,冷得我直发抖.时间终于到了,激动的办理了手续,我直接冲进了仓库,卡宴可是一天没吃东西,那会都9点左右了,结果那个服务员给我赶了出来,嘻嘻.惭愧!终于看到了我家卡宴,好大滴家伙,还冲我直叫,可爱极了,带回家量了一下体重,两个月的卡宴有17斤!
我对卡宴最常说的一句话:帅哥,妈眯爱死你了!
我们在一起最快乐的记忆:追到我屁股后面跑,每次听到塑料带响就飞奔而来 ,两个肉忽忽的爪子直接搭在我的小肚子上!亲密的靠在我怀里撒娇!
如果卡宴能听懂,我最想对他说:"宝贝,能不能不再乱吃东西,不再和我撒娇的时候咬我衣服."
如果一觉醒来,突然发现自己变成了它,而它却变成了我,我的第一反映:幻觉!

4,西娜妈妈我与板凳的情缘故事:
板凳品种:阿拉斯加
板凳陪伴我了:9个月

我与宝宝的关系如同:母子
我和板凳初次相遇时我的心情:那天我和老公去上海博园路挑一只狗狗,本来是想买松狮和萨摩耶,但是老公被板凳憨憨的样子一眼折服,当下买回来,板凳来我家胆子很小,独自窝在角落,眼神飘渺,晚上一个劲的叫,从此,老公开始了漫长的半夜两点陪板凳外出溜达逛马路。
我对板凳最常说的一句话:板凳乖
我们在一起最快乐的记忆:偷偷把板凳塞进背包里面跑到校园散步,板凳什么都爱吃,夏天连地上的小飞虫都一个个吃了。。。
如果板凳能听懂,我最想对他说:“板凳,你要好好改改乱吃东西,爱叫的坏习惯哦。。。”虽然现在板凳在另一个家里,但是我们经常想到他,带着酸酸的心情幸福的回忆。
如果一觉醒来,突然发现自己变成了它,而它却变成了你,你的第一反应:倒!

评分

《人宠情缘》---我们仨的幸福生活!

5.我与宝宝的情缘故事:
宝宝品种:松狮
宝宝陪伴我了:两年
我与宝宝的关系如同:家人
我和宝宝初次相遇时我的心情:清清楚楚记得第一次见到皮皮的日子,因为正好是4月1日愚人节,和爸爸妈妈逛街的时候正好碰到一妇女拉着4只松狮宝宝,3白一黄,在那以前就一直喜欢松狮的,所以当时看见了就马上凑过去抱抱,一眼就看见调皮捣蛋的皮皮,其余3只都在睡觉,我就去抱皮皮,当时穿的一件皮衣,被它几抓几咬就报销了。。。后来跟商家说价之后决定带宝贝儿回家了。就这样,皮皮已经是2岁的大姑娘了。
我对宝宝最常说的一句话:乖崽崽~~为什么总是这么凶咯!

我们在一起最快乐的记忆:在一起的每一天
如果宝宝能听懂,我最想对他说:“孩子,我会永远爱你”
如果一觉醒来,突然发现自己变成了它,而它却变成了你,你的第一反应:这是在做梦吧。。。。

我与宝宝的情缘故事:
宝宝品种:松狮
宝宝陪伴我了:9个月
我与宝宝的关系如同:家人
我和宝宝初次相遇时我的心情:当时是6月8号,正好是高考的日子,呵呵,天气很热,我们一家人开车去了郊区的松狮养殖场,消毒完毕之后,兴匆匆的跑了进去,给我第一感觉是,它们好可怜,一身脏兮兮的,环境也不好。后来就去了关小崽崽的房间,第一次抱出来一只崽子,个头很高大,本来是觉得买它的,后来我姐姐说我们再去选选吧,这一去,我第一眼就看中了大黑嘴爵爵,呵呵,黑乎乎的傻傻的样子,抱出来之后,那步态把我深深的吸引住了,抱走的时候爵爵还不肯跟着我们走,后来还是饲养员抱上了我们车。临走时,狗场的老板丢下一句话,是对爵爵说的:“儿子,要争气啊!”就这样,爵爵过上了幸福的生活,必定会这样一直幸福下去。
我对宝宝最常说的一句话:爵崽崽,你啥时候长大呢?
我们在一起最快乐的记忆:在一起的每一天
如果宝宝能听懂,我最想对他说:“孩子,我会永远爱你”
如果一觉醒来,突然发现自己变成了它,而它却变成了你,你的第一反应:这是在做梦吧。。。。

附件

这是皮皮公主!难得的笑容!

这是爵爵,帅气的少爷!

我们仨的幸福生活!

6,《人宠情缘》……乐乐妹妹来接德芙弟弟的班!

我与“天使宝宝——德芙的情缘故事:
天使宝宝品种:松狮
宝宝陪伴我:半年时间
我与宝宝的关系如同:姐弟
我和德芙宝宝初次相遇时,那是2008年的6月份,那天我和我的家人在接到狗场朋友的通知后,我们立即驱车到天津的曹庄子宠物市场,当我走进某宠物店时,第一眼就看中了我可爱的德芙弟弟,因为,当时小铁床里有多只松狮,但只有德芙弟弟蹒跚的向我爬过来,我抱起他亲了又亲,当时我穿着“蓓蒂”牌子的体恤杉,不知道是天意还是缘分,德芙弟弟的小爪子紧紧地抓住了我体恤杉上的饰品——一条挂链。这时店里的老板娘告诉我们,这窝小狗里,德芙的品相一般,没有他身边其它两只好,我放下德芙宝贝,看了看另外两只小松狮,然后,我又走到另一个小铁床前看了看其他颜色的小松狮后,我没有再犹豫的走向我可爱的弟弟德芙宝贝,并轻轻的把他抱在自己的胸前,深情地说了一句:弟弟咱们回家吧!

把弟弟抱回家以后,由于我很爱吃“德芙”牌子的巧克力,所以给弟弟命名为——德芙!
在这里,我要说德芙弟弟带给了我们许多的欢笑。
同样,无法忘却的痛苦也始终缠绕着我们,我深表悔恨和歉意地说一声:德芙弟弟,你的家人没有照顾好你,因为德芙弟弟已于2008年12月9日由患上细小病毒,经抢救无效离开了我们。
我对宝宝最常说的一句话:德芙弟弟你永远是咱家的骄傲!
我们在一起最快乐的记忆:和德芙弟弟玩摔跤游戏!
如果宝宝能听懂,我最想对他说“德芙弟弟你永远活在姐姐的心里”
如果一觉醒来,突然发现自己变成了它,而它却变成了你,我会说感谢上苍,让姐姐替弟弟忍受病痛的折磨,让这世间所有的幸福和快乐降临给我的德芙弟弟!

我与胖乐乐的情缘故事:
胖乐乐品种: 松狮
陪伴了我: 3个月 
我与胖乐乐的关系如同:姐妹!
今年元旦那天,我们接到了朋友的通知,又一次的来到了天津曹庄子狗场,所不同的是,这次朋友早已经为我们留住了两只松狮宝贝,一个是弟弟,一个就是我的乐乐小妹,当我走进这两只松狮时,那个小弟弟使劲的往前窜到我的面前,还摇动着自己的小尾巴,再看乐乐妹妹却被挤在一个角落里,这回,我毫不犹豫的抱起了乐乐妹妹,没有一丝犹豫的把乐乐抱回了家。现在乐乐小妹才刚刚4个多月,还没有敢带着乐乐出门看世界,所以,乐乐妹妹每天基本上就是睡觉觉,然后等我们下班以后,和她玩耍,由于曾经的伤痛,所以,我们这次对待乐乐小妹就是采取放任自流的方式,散养,不强制她学会上厕所。嘿嘿,这样,乐乐每天都是随地大小便的,不过吗——味道好极了!!!
因为曾经痛心地失去德芙弟弟。
所以给新到家的小妹妹取名字叫——胖乐乐!
我对胖乐乐最常说的一句话:乐乐妹妹咱淑女一点可以吗?不能总咬姐姐的!
我们在一起最快乐的记忆:为乐乐妹妹梳理毛发,用栗子逗乐乐跳高高玩!
如果乐乐能听懂,我最想对她说“乐乐好妹妹,你一定要健康快乐的成长,姐姐出嫁以后,你就是爸爸妈妈唯一的心肝宝贝了,你要把欢乐带给爸爸妈妈,德芙哥哥在天之灵会保佑你的”!
如果一觉醒来,突然发现自己变成了它,而它却变成了你,你的第一反应:我不愿意做“村姑”啊!!!哈哈哈!!!

《人宠情缘》----轩轩和吉利一家----活动参赛集中贴,记录大家与爱犬的点点滴滴

我与轩轩情缘故事:

宝宝品种:萨摩

宝宝陪伴我了;2年

我与轩轩的关系如同:家人 亲人 自己的孩子

我与轩轩初次相遇时候的心情:轩轩是2月16号出生的,朋友来电话说家里下小狗让我去看看选一只自己喜欢的,第一次见轩轩没有睁眼小小的,没有毛但是很可爱,所以我决定过2个月带他回家。4月1号带轩轩回的家第一次相处,他很乖。爸爸妈妈很喜欢他,他很会招人喜欢,很聪明。

我对轩轩最常说的一句话是:轩轩是大宝宝,赶紧睡觉 醒了带你出去玩

我们在一起最快乐的记忆:宝贝会数学,每次带他出去给别人表演被表扬时候我从心理高兴自豪。

如果宝宝能听懂最想说的是:以后别一生气就我拖鞋扔马桶里

如果一觉醒来突然发现你变成了他,他变成了你,你的第一反应是:我也扔你拖鞋

我与吉利的情缘故事

宝宝品种;萨摩

吉利陪伴我:快3个月

我和吉利的关系如同:他是我的孩子

我和吉利初次相遇时的心情:吉利是我从狗场抱来的,买时候有5只公的但是只有吉利亲了我一口,所以决定带他回家,刚抱时候很听话,但是一到家就淘气死了,还在床单上NN了,呵呵。

我对吉利最常说的一句话是:不许在笼子BB 要去厕所

我们在一起最快乐的记忆:每天都是最好的记忆

如果吉利能听懂我最想和他说的:希望你每一天都快乐健康成长

如果一觉醒来发现自己变成他,他变成你,你的第一反应:无语

基本就是按照以上这样的格式写啦!
小嘟,你要写一点哦!给你任务啦!

《人宠情缘》----XX狗和XX主人的幸福生活----活动参赛贴记录大家与爱犬的点点滴滴
我与XX情缘故事:
宝宝品种:xx
宝宝陪伴我了;X年
我与xx的关系如同:。。。。。。

我与宝宝的情缘故事:
宝宝品种:XX

宝宝陪伴我了:X年

我与宝宝的关系如同:
我和宝宝初次相遇时我的心情:............
我对宝宝最常说的一句话:.......
我们在一起最快乐的记忆:........
如果宝宝能听懂,我最想对他说:
如果一觉醒来,突然发现自己变成了它,而它却变成了你,你的第一反应:........

我先带个头啦!

《人宠情缘》----我与沙皮狗叮叮、沙沙的人宠情缘

我与叮叮沙沙、的情缘故事:叮叮是一只串沙皮,在他还很小的时候就被他的主人抱离了他的狗妈妈拿到路边叫卖,是我老公一眼看中买下来带回家的。那时他是一只非常瘦弱的小狗,还生病拉稀,是我用热水袋小被子抱着捂着喂着药这样一点点救过来的。然后看着他一天天慢慢长大变结实了。小时候的叮叮是一只非常内向的狗,害怕他的同类狗们,为了克服这个毛病,我就带他出去参加群溜,还给他找了一个沙皮伙伴叫沙沙,沙沙是一只漂亮的大沥骨嘴母沙皮,性格开朗,身体健壮,我每天给她很多好吃的东西也教导她不要捡拾外面地上的东西吃。每天我带着沙皮们出去走路看风景,让他们了解外面的世界,在青草地上跑一跑以活动他们的筋骨。在我的精心呵护下,丁丁和沙沙都健康的成长起来了!让我感动的是,有一年,我生病发烧躺在床上,叮叮就一动不动的趴在我的床前看着我,当时我想,就是夫妻和子女也不会像这样朝朝晚晚的陪着我的,而狗狗不,只要我在他们身边,他们就会忠实的陪着我而不会离开,在和我相处的着许多平凡日夜里,沙皮们给我带来了快乐的心情和因走路而有了的健康身体,同时由于对他们的慈爱使我培养了要爱护一切动物的美好情感!这就是我带给宠物们和宠物们带给我的世界上最美好的人宠情缘!

宝宝品种:串沙皮和大沥骨嘴沙皮
宝宝陪伴我的时间:将近3---4年了
我与叮叮宝贝的关系如同:1.母子-----我爱他如同自己的孩子

2.朋友----我尊重他们和他们一起玩、朝夕相处的如同好朋友一样

我和宝宝初次相遇时我的心情:他们好漂亮、好可爱啊!
我对宝宝最常说的一句话:真乖哦!
我们在一起最快乐的记忆:在大自然中尽情的奔跑。。。
如果宝宝能听懂,我最想对他说:宝贝,麻麻爱你们哦!
如果一觉醒来,突然发现自己变成了它,而它却变成了你,你的第一反应:不会吧?难道我是你吗?呵呵

评分

哈哈,没想到叮叮是这样过来的,莎莎姐是个好妈妈!现在叮叮长得多漂亮啊!我特喜欢它!

人生得一知己足矣!对狗来说,家人就是唯一的知己,对人来说,狗狗何尝不是最贴心的伙伴。

沙姐 你也组织的网上的活动吧 然后我也来赞助一样东西哈

包邮寄费的说哈   期待你们沙版的活动哈,,,,越多人参加越那俺就感谢和崇拜沙姐的说哈:Smilies21

如果有超过30个人参加,奖品可以给1 2 3哈,30个人以下就只有第一名有奖哈:Smilies20