宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

治疗日记

还是要坚持吃药啊,到彻底康复为止啊~!

妞妞加油:Smilies52

希望早日康复啊

妞妞好些了!坚持在输一天液

妞妞加油

原帖由 骨头公社 于 2010-4-21 20:26 发表
妞妞加油

谢谢骨头!

话说我早早来到宠物医院,等候妞妞的到来,哪想到,狗还没来呢,老公打电话说:多准备点纸,妞妞拉车上了!
我一听,狂晕……朋友的车遭殃了……
果不其然,一会车到了,我以前一看……你还真会拉,弄在座位上,而且,不止一处。朋友的表情,极为郁闷!
这个时候,老公说,你赶紧收拾,我把妞妞抱进去!

我……晕死……
赶紧撕纸,包起那还有温度的粑粑,心在笑,哈哈,总算成形啦!
收拾完进去,刚好碰到妞妞在量体温,可我总觉得小妞的坐姿别扭,俺不愧是她娘,就听“扑哧”,妞妞又在拉了!这回是水水,顺着温度计留下来、喷出去,郁闷了小护士,赶紧拿纸来,说是交给主人打理……我就又一次首当其冲,奔赴前线,哪知看似拉完的妞妞,肚里还有存货,毫不留情的喷洒在我的手背上……
哦,妞,你对我太不客气啦!
后来,温度计的显示,妞妞40.1°,略高,不知是不是因为坐车兴奋导致!不过我们还是打了吊瓶。临走前,我们又量了下体温:39°!先记下来吧!
半个小时的车程之后,车门刚打开,妞跟疯子般冲了下去,不忘蹬你几脚!得,算了,懒得理她!身体好的表现嘛,乐乐吧!
回到家又拉了点稀的,但不是水水。我们赶紧又给她测个体温,40.2°,那么打针前的40.1°,估计也属于她的正常值吧,哎,都是坐车惹的祸!把我家这妞弄的这老兴奋,算了,以后我还是多带你出去吧,咱要做见过大世面的狗!
哈哈!

肠炎是挺痛苦的,俺也得过,拉了一个礼拜才好,超级郁闷。

妞妞不能吃油的东西,要注意保护肠胃啊~

早上体温39.2度,应该为正常
昨天晚上给吃了点火腿肠,拉的是稀的

回复 #23 妞妞旺家 的帖子

火腿肠很油的,腹泻的时候最好别吃呀。炖点粥吧。

妞妞的烧退啦!!!!

哈哈哈哈哈哈哈~

不过拉肚子问题还没有得到缓解……晕死……

昨天继续打了几个小针,还有口服思密达和庆大

昨天煮了粥,哄着她老人家吃,可是人家不给面子~所以,我继续给她关笼子,免得睡自己晚上又睡地上着凉~咋搞的,都当妈了,还这样~

今早量体温:38.7°,笼子一开,就去昨天的饭盆边转悠~赶紧给她热热粥,她吃的很香~
呼呼~看来又好了很多呀!!!
准备今天下班的时候去菜场买点猪肝回家,弄点香味在里面,以便更好的吸引她吃饭~

哎……妞妞,多拉点一坨一坨的便便出来吧……这么简单的要求,你都不能满足我吗?

:Smilies52

原帖由 鱼小胖 于 2010-4-22 14:50 发表
火腿肠很油的,腹泻的时候最好别吃呀。炖点粥吧。

白粥她不吃!不过今早可能是饿恼火了,赶紧奔过来~
今晚去买猪肝放粥里去:Smilies56

回复 #26 旺妞家后爹后妈 的帖子

苹果切碎煮水,喝汁,止腹泻很好。多喝几次。

目前狗狗精神好很多了,又开始跳起来撞阳台玻璃门了
就是便便还是软的,有点偏稀

妞妞身体一好,精神头又来啦~
我一回家,她就冲出来~哈哈