宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

快被布丁气死了………………

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小家伙来家里两周了~~只有40多天~刚来的时候还很懂事~现在熟悉环境了~~越来越淘气~~我和老公每次都想揍他。。可是他做错事了就会一动不动的坐在我们面前抬着头无辜的看着我们~~让我们实在是很心疼这个小东西~~
可是有时候实在是很让人生气~~
他经常把我和老公系好的鞋带解开。。我们每次出门穿鞋的时候他就捣乱不让我们穿~没办法每次只能一个抱着另一个穿好了再换人~~
我们训练他大小便的时候会有奖励~~这个小家伙每次我们不在家的时候就随地大小便~我们在家了才会便在报纸上~如果我们没看见就会弄出很大的动静让我们发现他便对了好给它奖励~~
还有小家伙现在乱咬东西实在是很可气~~可是每次教训他他都不记得~~老公就卷了个纸棍子教训他~可是他趁我们不在家的时候把棍子藏在床底下了~我们一直找找不到~结果看到小家伙在床底下咬棍子~~他看见我们发现他藏棍子~~就一直咬着棍子不放。而且睡觉都是抱着棍子睡的~~实在是很无语~~
布丁睡觉太不老实了~他睡觉的时候隔一会看他他的睡相都不一样~千姿百态的。。他还会打呼噜……声音还很大。。。
布丁最让然生气的就是现在喜欢在我们走路的时候挡在我们两腿中间~很多时候会把他绊倒或踢到他~很心疼~可是这个小东西却还是喜欢挡路~真是很想揍他。可是他会装可怜……

现在布丁让我们最郁闷的就是他的耳朵竖起来了~~
可是,,只竖起来了一只…………我和老公很无语啊~~
另外一只不会竖不起来了吧…………

评分

我看着很可爱嘛,跟它一起玩很有意思

回复 #2 西娜妈妈 的帖子

呵呵~我们对他就是又气又爱的。。小家伙现在越来越霸道了~~

原帖由 ynann1314 于 2010-4-20 12:16 发表
呵呵~我们对他就是又气又爱的。。小家伙现在越来越霸道了~~

LZ看看我们萨摩耶版块在搞人宠情缘活动,可以参加哦

哈哈,狗狗的童年都是这样让人又爱又恼:Smilies52

萨摩小时候是魔鬼啊 挺住啊 :Smilies52 :Smilies52

原帖由 西娜妈妈 于 2010-4-20 15:55 发表

LZ看看我们萨摩耶版块在搞人宠情缘活动,可以参加哦

好的啊~有时间一定试试~

哈哈哈哈哈

深有同感呐...老搞笑了~~~~

呵呵,我家狗狗跟你家差不多

哈哈~很可爱呢!:Smilies52

楼主怎么不发照片上来呢~嘻嘻..:Smilies51

没事,是萨萨早晚会竖的,我家小熊也是一个先竖的,现在两个都立的好好的

哈哈~

哈哈,恨的牙痒痒吧

我们家的也是,很淘气..