宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

【我爱妈妈】我心只有你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    我在家里排行老大,是妈妈眼中的忧郁公主(她常常这样跟别人说),我的脾气有时候很大,会把妈妈气得流泪,然后有一会儿不理我,但很快就会来亲亲我摸摸我,告诉我那样是不对的,其实我每次凶过妈妈之后都很后悔,我想说,妈妈我是爱你的!妈妈最近老说我是肥猪,呵呵,因为我的胃口很好,按照科学的说法是我这样的年龄应该一天只吃一顿了,可我每天下午都用可怜巴巴的眼神去找妈妈要吃的,妈妈每次看着心疼就给我做饭饭吃,可是最近两天妈妈老叨唠着我的肚子越来越大,说坚决只给我一顿了,我要哭死去!!!哎,虽然总有我不如意的事情出现,但只要跟着妈妈在一起,我就是快乐的孩子。一直都弄不明白,妈妈为什么有时候会无缘无故的失踪一段时间呢?害我想她想得发疯,虽然妈妈有时候会打电话来,叫我接电话,可我就是不爱搭理,因为我很生气,后果很严重!不过妈妈回来后我又跟没事人似的粘着妈妈!妈妈看我常常坐在窗户边看着外面,一看就是一点钟去了,觉得我是寂寞了,就给我找了个傻不拉几的家伙来。其实我悄悄的告诉你们,我这是在做侦查工作,咱小区的老大交给我的任务,要每天坚守岗位,防止外来不明物种侵入!我这工作一直都做得很好,搞不好就快提升了!嘎嘎!再来说说那个傻子吧,其实模样到是挺帅一小伙,就是口水很多,常常弄到我身上,哎,知道妈妈是为了我好,给我找个伴,所以我还是欣然接受了吧!虽然他时常会和我抢饭饭吃!不过日子长了觉得这家伙还是有优点的。我承认平时脾气很任性,洗脸滴眼药水什么的都只要妈妈来做,那是因为在这世界上最信任最爱的人就是她了。借着母亲节的机会,想对妈妈说:请原谅我的任性吧!我的心里永远只有你!

我就是刚才提到的口水王子了,哼,皮皮经常跟妈妈抱怨呢!哈哈,但是妈妈还是很爱我哦!我最喜欢妈妈给我按摩了,每次我看见皮皮在做按摩的时候就忍不住跑过去抢位置,皮皮~~我不是有意的,我是故意的!哈哈!我平时睡觉呼噜声特别的大,妈妈说像打雷似的,为这事我在梦里被皮皮踢过好几次,可妈妈并没嫌弃我,天气不好的时候会让我在她的卧室睡觉,还有我想为妈妈伸冤,外婆常常说妈妈是个懒虫,可是妈妈对我和皮皮是很勤快的,天天都会给我们梳理最少4次,每天吃饭妈妈怕我的下巴弄脏,就给带上兜兜,看我喝完水水就赶紧来擦干,妈妈别提有多勤快了,妈妈最好了!外婆只知道看着又不帮忙,还说妈妈呢!不过外婆对我们也很好啦,经常给我们买好吃的东西来!嘻嘻!我最爱吃鱼啊鸡啊鸭啊牛肉啊,外婆都给我们买来,也亲亲外婆啦!借着这个伟大的节日,我想对妈妈说些话:妈妈,前几天那个大雄,我的亲哥哥,托梦给我了,你还记得他吗?上次本来是他跟着妈妈回家的,因为这事他还和我闹了呢!他告诉我,在我走后的第二个月,天气太热了,我以前呆的地方措施没做好,他和弟弟妹妹都中暑相继离开了人世,叫我好好的活着。知道这些后,我才明白,我的命是妈妈给的,所以,妈妈我会更加的爱你,永远陪在你和皮皮的身边,保护你们!做个真正的男子汉!

评分

版主辛苦了,好贴:Smilies52

写的真好!
皮皮就是一个任性的公主,爵爵是个傻傻的小子,嘎嘎

回复 #2 huangyi555 的帖子

谢谢555!

回复 #3 鱼小胖 的帖子

哈哈,它们俩的性格还蛮配哈!

羡慕。非常羡慕

皮皮和爵爵真是好孩子,感动。。。

“世上没有一位精神治疗师能像狗儿一样舔你的脸——伯尼尔.威廉姆斯(哲学家)”

:Smilies52 :Smilies57 :Smilies09 :Smilies56

小妖妈是美女:Smilies52

原帖由 xjjwsj 于 2010-4-15 22:48 发表
羡慕。非常羡慕

这位朋友,不好意思,你的个性签名留有QQ号,希望能去掉,因为论坛有规定,除版主管理员以外的会员不能留下联系方式!希望理解与配合!

半个小时打开的贴,不可能不顶!

感动火星人了..嘻嘻..小妖sexy呢:Smilies42

回复 #10 骨头公社 的帖子

哈哈,可怜的娃!

回复 #10 骨头公社 的帖子

哈哈,不容易啊

皮皮和我们轩轩同一天抱回家的。都是4月1。可是轩2岁了:Smilies57

原帖由 ☆尐だ鱼儿 于 2010-4-16 00:23 发表
皮皮和我们轩轩同一天抱回家的。都是4月1。可是轩2岁了:Smilies57

哈哈,皮皮也是2岁了哦!