宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖

做个游戏吧 :假如我是POCO的老总~~~

1.面对广告贴,你会如何处理 你认为现在的措施妥当吗?
我会让楼主到所属的地方发广告贴!

2.你对现在的版面满意吗,需要改进什么呢?
色彩有点单调!

3.在POCO的功能中有哪些会给你带来麻烦,需要如何改进?
暂时没发现!

4.在POCO的线下活动中,你最喜欢参加的是?
宠物聚会!

5.你会开展哪些新的板块来为会员们服务呢?
暂时还没想到...

6. 你会开展什么活动来更好的与会员们沟通呢?
先发帖投票..看会员都喜欢参加什么活动..再作打算

7。POCO的产品功能你知道的有几个?你用了几个?

暂时还没用过..
8。POCO网上活动你有参加过几次?
惭愧...1次

评分

假如我是POCO的老总~~~

嗯,听过一剪梅吗?我恨广告!

还好吧,就是没有什么新意,一条条的陈列,但是要我提改进的办法,很惭愧,还没想出来呢,等等哈
      POCO的功能貌似还没怎么都用过,等我再仔细的试试哈,又惭愧了
      俺没参加过,俺们这都没有,哼
      发个牢骚板块吧,不用大,小小的就行,在边边角角上,遇到什么不开心的事就说,不用额外再发帖了,要不论坛上的帖子显乱,毕竟这是狗狗论坛,发帖说自己的事不是很合适哈,所以弄个小地方纾解一下
     发东西,使劲的发东西,什么骨头狗粮衣服的可劲的发!!!
      我现在脑子里乱呼呼的,咋一个都想不起来啊

到目前为止,一次,第二次正在酝酿中

评分

回复 #17 妞妞妞 的帖子

我写的不错了啊,咋重写,你不知道重写了可能连这个都不如啊,算了吧哈!

原帖由 妞妞妞 于 2010-4-13 14:22 发表
          嗯,听过一剪梅吗?我恨广告!

还好吧,就是没有什么新意,一条条的陈列,但是要我提 ...

你可以组织你们小区的狗狗聚会啊~叫朋友一起来参与~由小到大~哈哈:Smilies16

回复 #19 小雄 的帖子

俺家楼前一只松狮,看到俺家妞妞就上来咬,楼后一只松狮,俺家妞妞不和他玩
老头老太太们玩不动,还得照顾他们,跑也不能跑,咋玩啊
楼后还有4只小串,根本就厉害的要死
算了吧还是:Smilies18

假如我是poco老总,我会··················先上个厕所·······

假如我是poco的老总

将有用的广告帖子集中固定一个板块发。现在做得不错。

版面还不错,就是希望网页颜色能定期更换一次,增添点新鲜感!再就是能添加一些卡通的成分进去!

骨头不够用,有限制。

没参加过。

暂时还没有想到!

多举办一些线上活动,奖励最好是实物,这样会员们会积极一些!希望能给老会员,活跃份子一些奖励!

没用过。

记得是参加了4次。

评分

好贴用力来顶!!!

处理,恶意的坚决处理!
基本满意!我现在做地方才知道,原来地方版块基本不会有人去发贴,发贴都是发单犬种在显示在地方的!
POCO的家园功能后台过于复杂!好多人根本搞不懂,这是家园火不起来,人家在这没安家园,基本就天天惦记着来!
对于大多数真正爱狗的人喜欢参加,应该有些狗粮这些小礼品赞助!会员都非常反感商业性过强的赞助,好象有被愚弄的感觉!
开设个投诉建议,反馈意见的版.有冤要有地方伸。这样一方面可以避免不公正的事情出现,可以避免群代关系,高层必须一公平公正。哪怕是自己舅舅大爷!
一定的线下聚会和一定的线上聚会!真加娱乐性和亲和性!
我用过我们的聊天工具,但是说实在的要让现在的人多用起一个聊天工具,好难,生活本来就复杂,人家有QQ,何必在弄个别的给自己!
记不得了!

BY:我觉得网站可以找个权威的宠物机构合作,借用我人气平台,给一定商家的广告支持,(收费可以支持网站发展,部分盈利,毕竟高管要吃饭,不是神)合理的适合市场规律的评价销售商城的开发!我们不模仿谁,但是我们要借鉴别人好的网站发展模式,加以创新!要真诚!虚心学习别人的管理模式!

评分

我来试着回答,仅供参考哦!

我会毫不留情的删删删!哈哈

基本满意!改进那就要倾听大家的意见了我自己可以不用操心嘛哈哈如果我是老总的话。

就是在上传图片时如果尺寸不一的话发帖很容易变成空白,还有有时发帖时可能点击的不到位的话帖子就发不了或变空白,那先前花了时间写的帖子就没了,心里很是窝火,就干脆不发了。有这样的情况哦。改进嘛因为本人不精通电脑,技术上的活专业不好说。

我很少参加线下活动所以不太知道怎么选择,如果一定要选的话就选喜欢参加群溜吧!

开展一些有点实惠价值的,比如网上购宠物的物件啊,价格要便宜一点,半送半卖就更好了,这样可以吸引会员的积极性。没有实惠或物质的奖励会员就会觉得可来可不来了,有些会员对骨头这些东西不敢兴趣的,如果发帖一个月满多少就可以优惠买到宠物用品或得到奖励的肉干什么的,那么发帖就会有积极性了。还是来点物质奖励吧!

群溜见面或赠送奖品及印有POCO图案的T桖衫、包包这样。

知道但很少用到,大多数只知道加减骨头啥的。

参加过专题发帖啥的,得到一次奖励,很高兴,以后就没了。所以也不太抱兴趣。

评分

直接移至广告区,我认为现在的措施很妥当

版面很漂亮,当初我就是被吸引所以加入了这个论坛.

有时候打开链接会要求我登录,虽然我已经保存了COOKIE.

加入POCO时间还很短,暂时还没参加过线下活动,不过附近的宠友一起遛狗我是非常期待的.

POCO现在的版块已经非常丰富了,关于犬种的论坛,如果有很多宠友提议增开某个犬种的专门版块的话,我会考虑.

多聊天交流感情,和会员交朋友,解决会员在养狗过程中遇到的困难,提供科学的建议.

关于摄影和美食方面的我都很感兴趣,杂志做得非常好,POCO的聊天软件也在用.

现在正在参加一个,哈哈,以后还会继续参加的.

评分

有你们的宝贵建议咱们才做的更好。。。

谢谢大家的积极参与哦,,,,请会员们继续。。。有你们的宝贵建议咱们才做的更好。。。
妞妞妞

俺没参加过,俺们这都没有,哼
答:我会尽快联系山东那边的摄影师和找地方站长组织起活动,如有责任感强的人才帮忙推荐那是更好的,非常感谢您的积极参与!

发个牢骚板块吧,不用大,小小的就行,在边边角角上,遇到什么不开心的事就说,不用额外再发帖了,要不论坛上的帖子显乱,毕竟这是狗狗论坛,发帖说自己的事不是很合适哈,所以弄个小地方纾解一下
答:这个在你名字的下面就有个心情状态, 可以每天填写自己的心情的!

小妖
     版面还不错,就是希望网页颜色能定期更换一次,增添点新鲜感!再就是能添加一些卡通的成分进去!
答:这个下次开会会和技术人员沟通,尽快做出方案,使大家满意。
     骨头不够用,有限制。

答:以前有给权限大的,但是因为宠物抽奖游戏http://pet.poco.cn/lottery 这个活动,赞助商害怕乱给骨头,所以就和我们沟通给的少的原因,而现在看到大家都有说这个问题,那我明天就把这个问题设置改一下,版主可以一次最多用50骨头,管理最多一次可以用80骨头。

骨头公社
我用过我们的聊天工具,但是说实在的要让现在的人多用起一个聊天工具,好难,生活本来就复杂,人家有QQ,何必在弄个别的给自己!

答:楼主所说的咱们自己的产品,是这个http://www.pocosite.com/company/download.php   您可以了解一下,个人感觉还是非常好用的,因为谁回复了你自己的贴或者是发了新的贴,都有通知,这是我个人比较喜欢的原因之一。

BY:我觉得网站可以找个权威的宠物机构合作,借用我人气平台,给一定商家的广告支持,(收费可以支持网站发展,部分盈利,毕竟高管要吃饭,不是神)合理的适合市场规律的评价销售商城的开发!我们不模仿谁,但是我们要借鉴别人好的网站发展模式,加以创新!要真诚!虚心学习别人的管理模式!
答:这个说的非常好!

莎莎
开展一些有点实惠价值的,比如网上购宠物的物件啊,价格要便宜一点,半送半卖就更好了,这样可以吸引会员的积极性。没有实惠或物质的奖励会员就会觉得可来可不来了,有些会员对骨头这些东西不敢兴趣的,如果发帖一个月满多少就可以优惠买到宠物用品或得到奖励的肉干什么的,那么发帖就会有积极性了。还是来点物质奖励吧!

答;这个下次我们开会我会把沙姐的这宝贵的建议拿出来和大家一起沟通的。

群溜见面或赠送奖品及印有POCO图案的T桖衫、包包这样。

答:地方站如有责任的站长了,组织活动,都可以和我申请的,
POCO T恤预定帖  
http://pet.poco.cn/bbs/thread-112771-1-1.html咱们的论坛有咱们自己的衣服和卡和旗!http://card.poco.cn/  卡的地址

鱼小胖
从排版上看不错,要是更卡通点就更好了。
从布局上看,有时候找版块找不到。
从论坛的版面来看,觉得不够温馨和可爱。
回帖的表情太单一,而且审美疲倦了。

答;在MYPOCO2008里点即时消息查看,接着在那个跳出来的浏览框里回复,将有大量表情可以选择哈. http://www.pocosite.com/company/download.php  2008的地址,大家看看现在这样是不是好用的说,任何自己想要的图或者是照片都可以上传做自己的表情

注:请大家继续发表自己的想法和看法。。。。期待您的参与!

严格管理,有益宠友的留,恶意的删
当然希望它更好

有的照片大,发不上去,需要裁减,有点麻烦

抱歉,尚未参加过,暂无建议

:Smilies52 有奖建议,一经采纳,发骨头

先了解会员想法,再决策活动内容

抱歉,还未用

一次,以后当然鼎力支持积极参加:Smilies52

评分