宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

《人宠奇缘》——豆包,我的乖儿子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我与宝宝的情缘故事:

宝宝品种:松狮

宝宝陪伴我了:两年五个月

我与宝宝的关系如同:母子
我和宝宝初次相遇时我的心情:

那是一个深秋的下午,我们全家第一次见到豆包,它孤独的蜷在那里,一小团儿,真的象极了圆蓬蓬的豆包。就是这样一个小小的生命,却对周围的嘈杂与嬉闹傲视不见~~~那是怎样的一双眼睛啊,深深的嵌在它可爱的圆脸上,漆黑的看不到底,纯良的让人心颤!
       养狗狗,似乎是很早的一个梦,却总是因为这样那样的理由或困难一直没有实现,那个下午,照例,我们没有下定决心,我狠心的回头走掉了........真的很怕,怕我们忙碌的生活中疏于照顾而辜负了这个小生命。
       当天晚上,当我们把养狗狗的话题已经搁浅了的时候,睡梦中,一张小脸儿不期而遇......天哪,小豆包来我梦里了,就那样痴痴的看着我,无声无息,也似乎没有任何要求......梦里,我同样静静的看着豆包,喉头却被棉花一样的东西堵在那里,直到醒来。
      这是一个小生命对我一份最卑微却是最直接真诚的呼唤啊,我想,任何一个人都无法拒绝这份上天安排给我们的缘分......走喽,一刻也不能等了,快去开车接豆包!我的乖孩子,我们来了!

我对宝宝最常说的一句话:臭豆包臭豆包臭豆包...咬你的肉脸肉脚!
我们在一起最快乐的记忆:寒冷的冬天,豆包安然的睡在我的脚下,那份温暖,直通心底!
如果宝宝能听懂,我最想对他说:“臭豆包,我的乖儿子,你知道不知道你一直很乖很臭很贴心!”

如果一觉醒来,突然发现自己变成了它,而它却变成了你,你的第一反应:哈哈,这辈子赚了,两种生命一种人生,因为我们的爱始终没有变!

评分

豆包和小胖陪伴妈妈的时间是一样长,哈哈

豆包,你不仅打动了你妈妈,也打动了我们大家!

已经贴到萨摩版了

谢谢小胖妈妈~~辛苦了:Smilies51 :Smilies51

回复 #5 大道朝南 的帖子

豆包也是07年11月来家的里的吗?

看来豆包和小胖的年龄差不多大啊

十月底来的,和小胖差不多大的,这不,时间就这样快,咱的宝贝儿都长成大小伙子了~~~~:Smilies51 :Smilies51

呜呜~真可爱啊~要捏一下才行~:Smilies54

牙痒痒,豆包怎么没给我碰到嘛:Smilies22

豆包妈好福气啊!这里多少朋友都羡慕你哦~哈哈

豆包就是天赐的神物啊:Smilies57

所以说,咱们能成为一家,是缘分!

豆包豆包,阿姨给你送骨头来啦,快来接:Smilies57

豆包妈我冒昧地问下啊!你到底学文科还是学理科地啊?我好像弱弱地记得你以前说过你是学建筑地啊!按理说学理科地不应该这样感性啊,咋老带着豆包来骗俺们这些狗妈狗爸狗姐地感情那啊!弄地我刚吃饱饭就开始感动啦!这样好像不力于消化啊

回复 #13 孟球球 的帖子

哈哈,豆包妈肯定是学理科的。

俺也是学理科滴:Smilies52

发现理科生更感性些,嘿嘿

回复 #14 鱼小胖 的帖子

羡慕羡慕羡慕啊我真是惭愧啊!学地全原封不动地还给老师啦!