宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

《人宠情缘》---我们仨的幸福生活!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我与宝宝的情缘故事:
宝宝品种:松狮
宝宝陪伴我了:两年
我与宝宝的关系如同:家人
我和宝宝初次相遇时我的心情:清清楚楚记得第一次见到皮皮的日子,因为正好是4月1日愚人节,和爸爸妈妈逛街的时候正好碰到一妇女拉着4只松狮宝宝,3白一黄,在那以前就一直喜欢松狮的,所以当时看见了就马上凑过去抱抱,一眼就看见调皮捣蛋的皮皮,其余3只都在睡觉,我就去抱皮皮,当时穿的一件皮衣,被它几抓几咬就报销了。。。后来跟商家说价之后决定带宝贝儿回家了。就这样,皮皮已经是2岁的大姑娘了。
我对宝宝最常说的一句话:乖崽崽~~为什么总是这么凶咯!

我们在一起最快乐的记忆:在一起的每一天
如果宝宝能听懂,我最想对他说:“孩子,我会永远爱你”
如果一觉醒来,突然发现自己变成了它,而它却变成了你,你的第一反应:这是在做梦吧。。。。

我与宝宝的情缘故事:
宝宝品种:松狮
宝宝陪伴我了:9个月
我与宝宝的关系如同:家人
我和宝宝初次相遇时我的心情:当时是6月8号,正好是高考的日子,呵呵,天气很热,我们一家人开车去了郊区的松狮养殖场,消毒完毕之后,兴匆匆的跑了进去,给我第一感觉是,它们好可怜,一身脏兮兮的,环境也不好。后来就去了关小崽崽的房间,第一次抱出来一只崽子,个头很高大,本来是觉得买它的,后来我姐姐说我们再去选选吧,这一去,我第一眼就看中了大黑嘴爵爵,呵呵,黑乎乎的傻傻的样子,抱出来之后,那步态把我深深的吸引住了,抱走的时候爵爵还不肯跟着我们走,后来还是饲养员抱上了我们车。临走时,狗场的老板丢下一句话,是对爵爵说的:“儿子,要争气啊!”就这样,爵爵过上了幸福的生活,必定会这样一直幸福下去。
我对宝宝最常说的一句话:爵崽崽,你啥时候长大呢?
我们在一起最快乐的记忆:在一起的每一天
如果宝宝能听懂,我最想对他说:“孩子,我会永远爱你”
如果一觉醒来,突然发现自己变成了它,而它却变成了你,你的第一反应:这是在做梦吧。。。。

这是皮皮公主!难得的笑容!

这是皮皮公主!难得的笑容!

这是爵爵,帅气的少爷!

这是爵爵,帅气的少爷!

我们仨的幸福生活!

我们仨的幸福生活!

评分

Ooooo
( 踩 )
) .. /
(_ /
多多互动,哈~
支持好友!佳作連連!:p :d :lol: :wub:
歡迎回訪指導:[B] moSSofoto [/B]
————————————————————
[B] ☆ . 【 黃花閨女 之 放飛心情 】[/B]
————————————————————

爵爵那表情  真想上去咬一口:Smilies20

晚点给皮爵补骨头,哈哈,现在不行了,可能明早一起来就可以了:Smilies57

回复 #3 、丿臉椛椛 的帖子

哈哈,给你一嘴的口水!

回复 #4 菲宝妈妈 的帖子

嗯嗯,了解了解!

:Smilies57 :Smilies23

大家都可以参加啊,活动开在萨摩版,奖品很诱惑哦

小妖..2只猪拉着你跑起来像放风筝了..你是风筝~哈哈:Smilies54

回复 #9 小雄 的帖子

哈哈,你是风筝,我是剪子……

上海辛巴宠物摄影回访支持好友作品。
《苏格兰梗犬聪聪》

和你家俩孩子比,你的脑袋太,太小了,呵呵:Smilies54

小妖是个很有爱心得好主人,你的狗狗很永远幸福的。:Smilies52

:Smilies51

回复 #9 小雄 的帖子

哈哈!胖妈把你剪了!!!