宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我家毛豆豆豆犬瘟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
早上抱去第一个宠物医院,测出来是犬瘟。我怕家跟前的医院小不专业,就抱去了离家较远的宠物医院去。再次确诊犬瘟。然后抽血,化验。很多项毛豆豆都很低。
       医生说前五天要用药重一些,然后如果能控制住就可以慢慢治疗,如果病情恶化,并且如果出现全身抽搐就要放弃治疗了。
      今天还签了个什么协议书,意思就是医院会全力治疗,但是都是存在风险的。
      早上看到毛豆豆打针抽血,难受死我了。现在也没什么精神,也不能给吃饭。
      下午要接着再打两瓶。并且还得输血浆。可怜的豆豆,打针也不怎么老实,不停的呜呜还随时有可能跑针。是我让医生拉着腿打完了三小瓶。
       希望我的豆豆快点好起来,姐姐还要带你出去玩呢。
狗狗还在咳嗽,希望病情能控制住,可怜的孩子,你一定要好!
要坚强,姐姐相信你,姐姐跟你一起加油。你要棒棒的,姐姐还要挣钱,要不怎么养活你啊!

毛豆豆犬瘟第二天

可怜的毛豆豆早上做了好多测试,又抽了血,爪子上的毛都剪掉了,能看见粉嫩嫩的肉皮,可怜的小狗狗,那么个小爪子要打那么多针,我都不敢看,抽血的时候他不停的动,一下子就出血了,我的眼泪就不停的滴答着。

可怜的毛豆豆又开始躺在病床上打针,这孩子也没老实,又差点跑针了,傻孩子,你不知道跑针了还得你疼啊。接着又注射了三针肌肉针,硬硬的挨了三下啊!
        现在在垫子上睡觉,不敢给吃饭,只能喝水,可怜的孩子,姐姐希望你快点好起来

狗狗一定会好起来的。

帮顶

GG加油噢~不要让你姐姐担心昂~

:Smilies52 GG加油,希望GG早日恢复健康~!

用拜有利 很管用的  还有 就是 犬瘟的症状有时候跟感冒是一样的

已经查了 我多亏是发现的早的 昨天有咳嗽的症状 观察了一晚上 今天早上就开始打针了
但是还算是中期,已经确诊是犬瘟,去了两家医院,现在这家在西安算是很有名的了,并且医生也表示会尽全力,也给他用了算是最好的药。
下午又调了两瓶吊瓶,和一袋血浆。晚上还是比较蔫,仍然有点咳嗽。
医生说五天的时候症状会减轻一点,但是到了第十天左右病情会反复,如果那时候再控制住就会越来越好,如果那时候不好就比较危险了。
可怜的毛豆豆,哥哥姐姐都希望你快点好起来。我已经和哥哥商量过了,不管怎样,都会尽全力给你治病的。我们还等你长成大狗狗带你出去遛弯呢,加油!!
明天姐姐上早班,哥哥会陪你去打针,下午哥哥姐姐就可以都陪你了。我已经做好准备了,所以你也一定要加油,作好准备,乖乖看病。
今天给毛豆豆用了留置针头,就是希望你每天打针的时候不用老是戳眼,如果你不乱啃的话这个针头可以管两三天。这样你就不用那么疼了。宝贝,哥哥姐姐相信你能行。

LZ加油,与这里几个犬瘟的帖子对比,里面有很多参考知识

毛豆豆生病第三天

今天早上是哥哥带他去打的针,仍然是三小瓶,然后三针肌肉注射,陪他了一上午,狗哥哥也很累,早上据说是吐了点,中午打针回来拉了一条干粑粑之后就是一小堆稀的。
       下午姐姐哥哥陪着你一起去打针,姐姐一直抱着打完了两小瓶和一袋血浆,看着你乖乖又可怜的躺在怀里,真的好难受。接着你又大了一针肌肉注射,有点疼吧,你都叫唤了。
       回到家里你就立刻给我们尿了很大的一泡尿,呵呵,今天中午就尿哥哥裤子上了,下午还挺争气啊。早上是臭哥哥把你憋坏了吧!我们就给他尿。可是你怎么又开始拉肚子了呢,明天去得跟医生说说。但是咱们晚上好像不怎么咳嗽了啊!咳嗽慢慢治疗,只要控制住,慢慢就会好起来。
       医生说了,头五天还得控制咳嗽,这样肺就能好点,然后就是调理肠道,慢慢的能吃能喝了,也就有抵抗力了,毛豆豆的身体也就慢慢好了。
       毛豆豆加油!
       今天医院里好多生病的狗狗啊,还有条可怜的一个月的小藏獒,已经没办法治疗了,太小了,一点抵抗力都没有。主人也放弃了打安乐死,就这么抗着等死,可怜啊!
        毛豆豆,哥哥姐姐这么关心你,照顾你,你一定得自己加油,好起来!!!

毛豆豆生病第四天

毛豆豆从昨天下午打完针回家开始拉肚子,到今早一共三次,我们都要担心死了,这咳嗽没好,又多了个拉肚子。
        今早再次去打针,体温正常,医生说拉肚子不好,很快就将治疗的药物做了调整,截止到晚上十点十二分除了尿了很多之外就没有再拉了,看来药还是很有用的。
        总的来说毛豆豆今天的精神状态不错,打针期间由于憋的时间太长,终于反抗了,呵呵,还好我反应快,抱到地上就是一通尿啊。
        毛豆豆这两天以来打针都是抱着,可乖可乖了呢。别的狗狗都是绑那里打针,只要毛豆豆被我们抱着,还不停的撒娇。
        今天回来能比之前两天好很多,也活跃了些,还咬了哥哥的腿,但是仍然在病中,玩不了一会就睡着了。这会就睡我边上的垫子上,很是舒服的样子,也没有喘,也没有咳嗽。
         毛豆豆,明天哥哥就得回单位上班了,照顾你的重任就在姐姐一个人身上了,你要加油,给姐姐争气,快点好起来。等哥哥回来。给他个大大大大大的惊喜!!!
         毛豆豆,加油!!!!

:Smilies52 顶

我家毛豆豆生病地五天

毛豆豆今天继续坚持打针治疗,但是据哥哥说,今天去打针的中间有点打不进去了,估计那个留置针头有点堵住了,明天看看,还能不能接着用那个针头,要不换一个还得挨针。怪可怜的
        晚上给毛豆豆买了思密达,要开始治疗他的肠胃了,但是今天一天还没发现他拉肚子的迹象,希望就这么好好的。但是他干了件坏事就是将牛黄解毒片外面的糖衣舔完了,然后还把药都咬烂了。屋子全是他的臭臭味和药味了。
        毛豆豆,姐姐希望你能一天一天快快好起来,这样我就能安心上班,给你挣钱了。
        哥哥为了你,都瘦了一圈了,你得加油啊!!!
        今天耳朵臭臭的,给你滴了药油,明天就帮你清洁。

毛豆豆,你一定要好起来,阿姨要看你的小靓照呢,不可以不听话哦,赶快好起来:Smilies57