宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我家毛豆豆得什么病了啊??!急急急!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家毛豆豆昨天还好好的,早上起来听见有点呼噜呼噜的声音(后来医生说可能是咳嗽)。并且看见他呕吐出了像人的口水似的带小白沫沫的东西。然后我给他吃完饭就上班了。
下午下班回来四点半,发现他没有之前那么活泼了,并且发现了他吐过的痕迹,他并没有拉很多粑粑,但是是干的。眼睛里有眼屎。
下午就带医院去了,人家量体温说是39.4低烧。说由于眼屎被我擦掉了,不好化验,让我再观察,明早带去医院。
然后我就把他抱回了家,自己出去吃了饭回家晚上九点发现他好像呼噜呼噜的更厉害了,下午只是一点点,晚上就更多点了,我就打电话给宠物医院的医生,他说晚上注意保暖,明天一早去医院看看病。
我发现他应该是又吐过了,并且又有了新的眼屎,晚上回来到现在就是一阵阵呼噜 睡觉身体有点小小的抽抽,再就是干呕了几次并没有吐出来什么东西

请问他这是怎么了???帮帮我啊!!!

我都快难过死了
好像是喉咙有炎症,肠胃也有点问题,最好还是去化验下查清具体病因,随时注意体温,别高烧了

谢谢菲宝妈妈,我今晚估计又是个不眠夜了,得随时观察看看狗狗情况,并且还不能让他睡地上。哎,真希望这个噩梦赶紧过去。

感冒着凉了,注意观察

赶紧化验 别耽误了 我和你一样 睡不了 一直在看吉利怎么样

给它放在热水袋上睡吧 注意保温

明天到医院做个化验吧

你家的也生病了????

原帖由 ☆尐だ鱼儿 于 2010-4-1 00:04 发表
赶紧化验 别耽误了 我和你一样 睡不了 一直在看吉利怎么样

征兆—:发烧
发烧是常见的疾病征兆,它也是很多致命危险的前兆,因此不可轻视。犬的正常体温比人略高,大约为38.5度,幼犬体温更高一些。

征兆二:发抖 狗狗病态发抖的原因是神经系统出了问题,有可能是脑炎,犬瘟热等造成的,所以主人要是发现狗狗出现病态发抖的情况出现,一定不要迟疑,赶快带狗狗去医院就诊。

征兆三:食欲不振 要是食物本身没有什么异常可狗狗的食量却明显下降的话,那狗狗可能是生病了。很多疾病都会使狗的食欲下降甚至丧失,像胃肠道疾病和其它系统的急性传染病等等。

征兆四:呼吸困难 要是狗的呼吸频率明显加快而且加大呼吸深度,可能标志着狗狗患有呼吸道疾病,像气管炎、支气管炎、气胸等,不可掉以轻心。

征兆五:便秘 要是你发现狗狗排便不畅或者规律紊乱的话,一定要及时调整狗狗的饮食,否则可能出现严重的消化道疾病。

征兆六:腹泻 简单的腹泻可能是吃得过多消化不了所致,对付这种情况禁食一天就行了,但是由于寄生虫或者其它传染病引起的腹泻就不那么简单了,所以,不可轻视狗狗的腹泻。

征兆七:呕吐 狗狗吃了异物会主动吐出,有些犬晕车也会呕吐,这是正常的。但是如果发生严重呕吐,不仅食物,还有胃液或水,那就可能是得了胃炎,得赶快送医救治。

好啦,以上七点就是细心的主人在日常生活中应该加以留意的狗狗患病的征兆,及时发现、准确判断和果断就医是保证爱犬健康的必要手段,希望您和您的爱犬快乐健康每一天。

:Smilies18 :Smilies51 好了吗?

祝福它!先去医院化验排除大病!如果就是感冒的话就多注意保暖加上服药!

回复 #7 →※老佛爺※← 的帖子

我家的也病了 可是医生又说快好了。。。。

诊断出来了吗?

回复 #12 无语 的帖子

结果就是犬瘟,最不愿意看到的结果。
这么小的狗狗就要承受这么多,现在毛豆豆估计才七十天的样子,所以买来根本就没有六十五天,最多四十天,哎,可怜的孩子。姐姐要你快点好起来

祝狗狗早日康复,怎么现在小狗很多犬瘟,晕