宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

求爱不成 沙皮狗真成了“癞皮狗”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近一周来,家住栖霞区金尧路的莫先生遇到件闹心事:只要他一出门,小区里的一只沙皮狗就寸步不离地跟着,他走到哪里就跟到哪里。说起原因,还是莫先生家养的一只雌性蝴蝶犬太可爱,“俘获”了这只沙皮狗痴情的心。  求爱求成“癞皮狗”
  莫先生说,两只小狗很久前就认识了,一直非常友好,但从春节后开始,这只雄性小沙皮狗“皮皮”表现开始有些不对劲,举动越过了友情程度。“在小区内碰了面,它就黏着我们家小狗不肯走,后来干脆跟到我们家门口坐等到天黑,也不知被它家主人骂了多少次。”
  沙皮狗成了“癞皮狗”,莫先生只好将自己的蝴蝶犬关在家里,暂时不带出去溜达了。莫先生说,这并非自己“棒打鸳鸯”,实在是自家小狗没有和皮皮“发展”的意思,再说二者也不是一个品种,“门不当户不对嘛。”
  主人也称“没法管”
  莫先生家的蝴蝶犬长相娇小可爱,春节后也引来多只小狗堵门守候,但很快就知难而退。唯独长相憨厚的皮皮执著不悔,痴心依旧,最近几天,它不但每天堵在门口,还将其他上门的小狗赶跑。“它的脸皮就和长相一样,不是一般的厚,主人拉回家很快又到我这来报到了。”
  有一次,这皮皮竟然趁着莫先生家大门虚掩闯了进去,终因找错房间没见到心仪对象。“随它去吧,也许饿了就自然回来了吧。”这回就连它的主人也寒了心,不想管它了。
  缠上“对象”主人寸步不离
  连续守候了一周,皮皮依然痴心不改,还从原来的守株待兔发展成了“流动哨”。只要莫先生外出,不管买菜还是散步,皮皮干脆缠上他了。“也许是它意识到是我隔开了它们俩,想用诚恳打动我吧。”莫先生说,皮皮每次缠着自己寸步不离,眼神非常专注,有时似乎都要流泪。
  “它守在门口,到我家小狗开饭时间,我也会送点吃的给它,希望它早点死心吧。”附近居民见了执著的皮皮都为之动容,莫先生也有了恻隐之心。不过,他表示虽然同情皮皮,但“原则问题”是不可能妥协的。

评分

痴情啊

原帖由 鱼小胖 于 2010-3-31 23:40 发表
痴情啊

:Smilies15

回复 #1 小雄 的帖子

皮皮很像小雄吧???
如果小雄也和皮皮一样的痴情。。。。。:Smilies11
哈哈哈哈!!!!!

这么痴情啊   人都很少能做到这步吧  

就算不让他们配    也可以让他们见面啊  到发情时间就分开不就得了   干嘛连见面都不让啊  好可怜哦

哈哈哈~这就是爱情的魔力:Smilies54

啊,一定是前世姻缘!:Smilies18想我的情人-----

原帖由 缘圆 于 2010-4-1 09:23 发表
皮皮很像小雄吧???
如果小雄也和皮皮一样的痴情。。。。。:Smilies11
哈哈哈哈!!!!!

多情自古空余恨..呜呜:Smilies51

回复 #8 小雄 的帖子

多情胜比负情郎啊!!!:Smilies42

回复 #1 小雄 的帖子

太可爱了~~好像看看皮皮~~~楼主有照片发上来就好了~~~

自古多情伤离别,更那堪.冷落清秋节^^^^^

飘过~看看曾经~

原帖由 莎莎 于 2010-7-12 09:58 发表