宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

爱女妞妞……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
旺旺出门好久了,跟各位说一声,旺旺没有被卖掉!因为家庭的原因,又被留了下来,结果婆婆再带旺旺遛弯的时候被旺旺挣脱跑掉,过了一天,在路上散步,又和旺旺偶遇,赶紧拉了回来,回家后,发现旺旺的牵引带和脖链都不见了,估计是流浪途中被某人遇到,想牵回家,又恐于旺旺表面的威严性,所以未得逞!
过了两天后,婆婆给旺旺洗完澡,带到楼下吹干,上回的带子不见了,就买了个给小狗的带子,因此,又被旺旺挣脱跑掉!

这一切,都是在老公某天做梦被吓醒后,打电话问婆婆才知道的!

大家想知道梦见的是什么吗?
旺旺和老公各在一栋楼的楼顶,旺旺对着老公一阵叫,想要过来给老公撒娇,结果起身一跃,楼间距太大,没有过来,猛然看见旺旺眼角一滴泪水,老公说当时在梦里就哭出来了,最后就醒了过来,说旺旺去重庆一个月了,怎么突然梦见他了,而且梦境不详,所以赶紧电话给重庆的父母……这是一月份的事情了……
要说我最近为什么很少在POCO回帖,也是这个原因,对不起旺旺!至少我这个当妈的、当时怂恿老公赶紧把旺旺买下的人,没有对他负责人!就连托梦,旺旺都没有来找我……

当时旺妞都在家的时候,我偏向旺旺,老公偏向妞妞!现在我们俩的心都向着家庭里唯一的狗狗---妞妞!希望她能够健康的成长!

呵呵,说到妞妞,我真的很欣慰~小家伙对我们很亲,带她出门遛弯,之路,她不会跑出20米外,一旦超过,就会在原地等我,要不就跑回来找我~如果是弯路或者草草高于她的身高,妞妞就会使劲抬头看着我们,要不就是侧身露个头出来,看看我们跟上没,如果跟上了,她就继续往前跑着玩,我对老公说,可能是妞妞怕我们迷路,在照顾我们吧~
上个星期,天气倍儿好,所以我使出浑身解数给妞妞洗了个澡澡,哈哈~

各位,这是洗后滴,请注意,脖子是干的

各位,这是洗后滴,请注意,脖子是干的

我在吃东西,结果她就流口水了……

我在吃东西,结果她就流口水了……

小区的山上

小区的山上

来个艺术氛围滴侧面照~

来个艺术氛围滴侧面照~

我家黑美妞~

我家黑美妞~

回家,睡觉~累死咯~

回家,睡觉~累死咯~

评分

现在我和老公认为妞妞依旧还在产后恢复~现在屁股上的毛毛开始找出来啦~
腿上的毛毛也找出来了~
我们都很高兴~:Smilies54

哈哈 产后的妞妞也这么可爱

原帖由 西娜妈妈 于 2010-3-29 11:42 发表
哈哈 产后的妞妞也这么可爱

哈哈~你是我们小胖的亲家吧~

我是你女婿这边的盆友~

妞妹妹加油!有点瘦哦!

为旺旺回家感到高兴!真是个大喜事啊!

妞妞慢慢就恢复了,加油啊!:Smilies52

祝俩家伙吃的胖胖,开开心心!

猪肉 羊肉 牛肉 鱼肉 轮番伺候着·太瘦了。。

回复 #8 飜跟頭Dē豬 的帖子

额,那要吃破产了哦

主要是毛还没有长出来。

黑妞的脸,很漂亮的:Smilies57

缺少爱情的滋润啊,2憨给送点秋波啥的,让妞妞滋润滋润:Smilies56

感情描写得很真实:Smilies52

原帖由 骨头公社 于 2010-3-29 12:17 发表
妞妹妹加油!有点瘦哦!

恩!

原帖由 鱼小胖 于 2010-3-29 12:46 发表
为旺旺回家感到高兴!真是个大喜事啊!

……可能是我没有写清楚吧……

原帖由 鱼小胖 于 2010-3-29 12:47 发表
妞妞慢慢就恢复了,加油啊!:Smilies52

祝俩家伙吃的胖胖,开开心心!

我们要注意啦!给妞妞好好吃饭饭

原帖由 飜跟頭Dē豬 于 2010-3-29 12:56 发表
猪肉 羊肉 牛肉 鱼肉 轮番伺候着·太瘦了。。

轮番~哈哈~
把你家二憨的分点来~给妞妞一套超狗老婆的衣服吧:Smilies56