宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

请那个捡到松狮的和那个得犬瘟的笨笨进来解释一下怎么回事。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
按说我是新来的,不该追究问底,
但是这明明是同一只狗,而且是同一个人发的贴,
生病的也是它,捡到的狗也是它,请跟大家解释一下怎么回事?
非常迷惑~~~~
你说你的狗病了,大家都在那帮忙出主意,
你说你捡了个SS不会养,大家热心的教你,
可是这是什么意思呢~~
别告诉我你用户名不小心取了别人的手机号码,而且是同地区的,
这几率应该比中彩票还难吧

本来我觉得捡到的那个很象前几天发的那个笨笨,因为这狗长相满特别的,很容易让人记住
对比一下毛色就更可以肯定是同一只狗了,
我就看那个笨笨的家园,刚好里面有这位发贴者的电话,居然就是捡到SS的用户名,
是我看错了,还是根本就是一个人???
请大家看看~~
这个是那个得病的笨笨的主人的家园截图,上面有他的联系电话 ss.jpg

这个是那个捡到SS的用户名:

现在被说长的很象,是不是被遗弃了,这位同学又不乐意了,
说笨笨已经死了,上天堂了,
笨笨如果还活着你这么诅咒它不太好吧~~
我汗~~~

评分

咋么回事!

回复 #2 妞妞妞 的帖子

发的有点乱,意思就是这是同一个人发的,请他解释下什么意思

谢谢威妮妈的仔细!

我刚才仔细看了两个帖子,确实发现问题了:

在大家疑问《很感动,很伤心》帖子里的松狮和《今天检到的是松狮吗?》是不是同一只狗的时候,
《很感动,很伤心》帖子的第31和32回帖说狗上天堂了。大约在半小时后,《今天检到的是松狮吗?》帖子的第33回帖又说他在给狗喂稀饭吃。

两个贴都是广西南宁的,在说狗上天堂的时候,楼主忘了切换ID,用同一个ID说出不同的话。

本人购买了道具卡,查了下他的IP,均为同一地址。

下面把两个帖子的链接给大家看看,到底是咋回事。

很感动,很伤心

今天检到的是松狮吗?

:Smilies18  太费解了

恩,确实费解,所以希望发帖的朋友能跟大伙说说咋回事。

这里都是爱狗的朋友,所以对狗狗的事都很上心。

威妮真是细心,昨天我们只是觉得这两只狗狗很像很像,我真有点弄不明白了,请那位朋友能出来解释解释!感觉在玩弄我们,而且你也玩弄了这个孩子!希望大家出来都能真诚的面对!

要不是细心的威妮妈妈我们都还不知道呢·真的是有心人!、

这人到底要干嘛·站出来解释下!

这人多半就此沉默咯...出来解释一下三,是不是同一只狗狗

仔细看完后 经鉴定确实就是一个人 也说的是同一只G

个人感觉:大概是他买了一只SS  得了犬瘟  然后他应该是丢弃了

这个发贴的人好象不是小孩子  好象说他自己还有孩子  说是什么小G还咬着他孩子的裤脚 好象见他在群里这样说过

这个人开始有和我联系我 说想买我的金毛或边牧
我家的小狗狗们!~:)  
http://www.pet86.com/viewthread. ... &extra=page%3D1
他是看了这个贴   
然后告诉他了的价钱后,他说没有这么多钱,问我有没有1000的金毛或是边牧,我说没,以后就再也没有联系了,,,,,,
所以我记得这个人。。。。。。。。。:Smilies52

这样看来 如果不解释就是是玩弄大家

我把贴地址发到他的QQ里了

脑袋好大:Smilies18